[헝그리보더닷컴 이용안내]

옷이 다 안맞는 관계로 보드타려면 다이어트를 해야해서 하는데

개고통 스럽네요. 찌는건 조낸 쉬운데 빼는건 왜케 힘든지

혼자 살때는 그냥저냥 식단조절이 쉽게 가능했는데

제가 안먹어도 옆에서 마눌님이 먹으니 조절도 안되고 행사도 많고

당장 내일 처제나 가서 회랑, 보쌈 먹기로 했고

일요일도 외식해야 하는데....하.....

ㅡ,.ㅡ;;;

엮인글 :

호요보더

*.101.66.154

그 생활 6넌째 하고 있네요ㅋ 저도 와이프 때문에...
그리고 내일 처제가족 들이랑 속초 여행 ㅠㅠ

soulpapa

*.77.2.208

결혼하면 왠지 사육당하는 느낌이.... 내 모든건 다 넘어가고 필요없는 지방만 늘어가는... 우리 행복한거 맞겠죠?

호국이

*.50.137.70

두달째 식단+운동 병행하고 있는데 힘듭니다ㅠ

thrust

*.39.201.247

먹을거 먹으면서 살 빼는건
간헐적단식 외에는 운동을 과하게 해야죠ㅎㅎ

저는 하루 이틀마다 집에서 저녁만 같이먹고
그 사이는 물 2~3리터 먹으면서
4달 동안 35키로 뺐어요ㅎㅎ

올해는 간만에 시즌준비 제대로ㅎㅎ

조기축구긱스

*.102.0.150

누가 그러더라구요 열심히 돈벌어서 먹느라 돈쓰고 빼느라 돈 더쓴다고..

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

공감

조조맹덕

*.38.80.212

이거임.. 제가 결혼전까지 20년 이상 체중 유지했는데 지금 안되는게 혼자 맘대로 안되니...

한근근

*.101.217.72

다이어트가 제일 힘듭니다. 

최대한 안먹어야 하는데 안먹다가 잘못걸리면 식욕 폭발 ㅋㅋ 망하기 일쑤 ㅋ

담배는 쉽게 끊었는데 다이어트는 정말.. ㅜㅜ

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

담배를 어떻게 쉽게 끊으셨나요?????

포엉

*.22.203.53

한달간 술먹어도 김이랑 먹고 가능하면 1일1식만 할려고 하면서 실내자전거 30분에 1시간정도 일주일에 3번정도 타니 5킬로 빠지네요 ㅎ 술만 안먹어도 많이 빠져요. 술이 웬수입니다 ㅋ 와이프 운동할때보다 술 끊으니 살이 더 빠진다네요 ㅋ

암꺼나해

*.157.169.144

다이어트 넘나 쉬워용...과자 빵 치킨 라면 오징어 새우 튀김 피자 마가린 버터류 우유 치즈 그리고 삼겹살 소고기등심 알탕 국밥등등등 만 평생 안드시면 됩니다.

(그리고 하루1시간 걷기)

먹어야하는건, 녹황색채소 닭가슴살 견과류 생선 올리브오일 등등등(하루1식은 이렇게 필수)

이렇게 하면 술먹어도 살안찜...중성지방도 안생겨요

대신 몸에서 사리나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요츠바1

*.165.115.177

담배보다 다이어트가 더힘듬. 20년째 다이어트중

뜨거운수박

*.71.184.213

동물의 기본욕구인 식욕을 억제하기가 쉽지 않죠 ㅎㅎ

10년 이상 금연하는 지인들은 여럿 있어도,

체중 20%이상 감량하고 5년 이상 유지하는 지인 한 명도 없음.

Asui

*.124.63.142

안주값 아까버서 맨입에 소두만 두어병씩 한 열흘 하면 쫙빠집니다

까뮤슈

*.202.229.145

보드복에 맞출려고 다이어트 하는데 포기하고 싶어요.
포기하는 순간 학동 가야 합니다~ㅠㅠ

판교남자

*.101.28.193

집사람이 음식을 잘합니다...이 배를 어찌할꼬 ㅠ

날씬한곰

*.62.147.215

저도 지난달에 세자리가 되어있는 몸무게를 보고 1차 깜놀
지난시즌 보드복이 안들어가서 2차 깜놀.
다이어트 시작한지 한달하고 1주일 지났네요.
너무 힘들어요 ㅋㅋ
힘든만큼 살빠진다는 긍정적 마인드로 10키로 감량중입니다

슬롭청소부

*.231.228.112

아 너무 공감함니다.. ㅠㅠ 진짜 힘드네요 ~