[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 처음 가보는데 주말에 대기줄이 어마어마하다고 하니

벌써부터 걱정되네요

X4로 했어야하나

나 줄기다리는거 잘 못하는데

ㅠㅠ

줄 기다리는거 싫어서 워터파크만 갈거같은 예감이 드네요

엮인글 :

머할라꼬

*.197.191.183

저번시즌만해도 주말 대기줄 30분~ 1시간 까지 기다린적도 있었던것같아요

구스바지

*.100.205.87

헐이네요 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.237.80

그래도 상단 슬로프 리프트 대기줄은 조금 괜찮아요;;;

구스바지

*.100.205.87

상단은 안가는데 큰일이네요 ㅎㅎ

어드반.

*.172.191.103

안기다리는 곳이 있었나용? 주말은 다 그런거 같은뎅 ㅎㅎ

난파선

*.216.80.171

그래도 휘팍보단덜하져 하하 하이원이나 용평은

뀨로롱

*.140.206.116

휘팍 종종 다녀봤는데 작년은 시즌권 x 시즌권으로 묶어서 팔아서 사람들이 더 불어난거 아닐까요? 코로나 영향도 있고요 

그 전에는 탈만했거든요 30분 정도 까지는 아니었던걸로.. 호크는 30분기다린적이 거의 없어서요 주말에도 

근데 이번엔 독자적으로 시즌권 판매하고 그러니 전시즌보단 덜 하지 않을까 싶은데요 

ORCA

*.33.207.41

작년 휘팍 주말은 진짜 못타는 수준이였어요

암꺼나해

*.205.18.145

휘팍은 양반이죠 ㅎㅎ

진격의대인

*.202.139.37

상단은 탈만합니다.

특히 이글은 10시 이전까지는 대기없이 탈수 있습니다.

SG_Mao

*.168.188.201

주말에만 휘팍 몇번 갔는데 상단은 괜찮았어요

조샌드

*.227.97.149

30분까지 기다렸던 기억이 없는거같은데

보더동동

*.247.248.10

이번 휘팍 역대급 기대합니다 ㅋ

슈퍼개구리

*.46.193.58

올해 벨리가 가동된다고 하더군요.

그럼 그나마 탈만했던 이글도 헬게이트 열릴듯해요.

바틀

*.235.41.11

x4로 가세요 늦지 않았습니다. 곤돌라 한시간넘게 기다립니다.

조기축구긱스

*.102.0.131

작년엔 대체적으로 어느 스키장이나 평일빼곤(지산은 평일 저녁도 헬..) 거의 역대급이었습니다. 스키장은 풀렸으나 다른곳이나 술집& 해외는 코로나 제한에 막차단계였으니까요. 제생각엔 올해는 어디든 작년만큼은 아닐거 같습니다

주니하니재니아빠

*.21.205.113

주말 곤돌라 기준 토요일 오후,일요일 오후 1시간 넘게 기다렸어요..

주말 오후 호크는 3~40분기다리는듯 합니다. 

휘팍 상주하시는 분들은 아침 땡하고 오후 12시정도까지만 타는것 같더라고요..

오후 에는 안탄다고 하더라고요..그런데 대부분 모든 스키장이 주말 오후가 많지 않나요? 

참치에마요네즈

*.10.96.125

얼마나 많을지 벌써부터 두근두근세근합니다.
저번시즌 인파는 진짜..
엄청났죠 ㅋㅋ

테드창+

*.196.219.220

이번 인파 벌써부터 겁나네요

林보더

*.237.236.81

11년도였나요..
보드 2년차때 휘팍 개장빵 갔는데 10시~15시까지 4번인가 타고 다시는 개장빵 안가요..

파이다

*.101.195.13

휘팍 호크 타는 분들중엔 파크탈려는 분들이 적지않은데..
파크를 올라가는 뭔가를 만든다 했기에 호크 대기줄 줄지 않을까 싶은데요.