[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 처음이 어렵고 두번째부턴 쉽다는 말이 있지요
헬멧 고글 바클까지 다 뒤집어쓴 보더에게 붙는 말이 있습니다

'다 가리면 미남, 미녀'

네, 맞습니다 우린 넉넉한 보드복으로 몸매 좀 커버하고 다 가렸는데!!
그 자신감으로 낯선 사람과 나란히 리프트에 앉아
슬로프까지 올라가는 짧은 1~3분동안 오디오 채우려는 욕심버리세요
그저 가벼운 인사인 "안녕하세요" 와 함께!! 인사하기 전 미리 꺼내둔 초코를 무심한듯 시크하게 "추운데 까까(초코, 당) 드실래요?" 하면 상대방이 받아주시면서 말을 트게 됩니다 참 쉽죠?
가끔은 물물교환을 해주시기도 합니다^^
(우리네 정 초코와 카라멜 사탕으로 대체되었다!!)

어? 만약 상대방이 초코 안먹는다고 거절한다고요?
전 그럼 웃으면서 말합니다 "담번엔 받아주세요ㅎ" 또는 "일단 받으시고 맘에 드시는 분께 주세요ㅋㅋ"

전 이렇게 해서 리프트에서도 떠듭니다\(^^)/

번외로 리프트 타기 전 직원분들께도 갈때마다 드렸더니 기억하시더군요-_-;; 그래서 직원분들하고도 가끔 떠듭니다ㅋㅋㅋ (실버직원분들 사랑해요♡)
엮인글 :

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.118.237.206

다음엔 받아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋ 오글거렸지만 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.200

거기서 포인트는 다시 주섬주섬 초코 넣지말고 팍 까서 입에 넣고 먹는겁니다(당당)

종이컵에똥너

*.217.129.5

핵인싸

개발바닥4

인싸라뇨 전 낯가리고 아싸에다 쭈구린데요? 리프트에선 고글 바클이 본체가 됩니다

고수가부러워

*.129.192.109

하이원이 베이스라 옆자리 중국인이 너무많아요ㅋㅋㅋㅋ할줄아는 중국어는 니취팔러마 밖에없어서...ㅋ

개발바닥4

1. 카푸치노 거품마냥 부드럽게 웃어준다
2. 초코를 보여준다
3. "냠냠" 단 한마디면 상대방이 "쎼쎼" 나옵니다
제 경험임

고수가부러워

제가 부드럽게 웃으면 무섭다고 리프트에서 뛰어내릴수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

고수가부러워: 나약하군...강해져서 돌아와라 중국인...

고수가부러워

마!!!이게 코리아다!!!으이??!!!

개발바닥4

ㅎ...혼보왔니? 아저씨랑...보드친구할까? 하면 잡혀가는거 아시죠?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 당당하게 밝힐겁니다!~!! 

안녕하세요 삽자룬데요..... (를 마음으로 외칠거에여..)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저기.. 제... 마.. 마음도.. 좀 바...ㄷ..... ;; 

아. 아님니다~!

개발바닥4

ㅎ~~,,,,이 싸람~,,,쪼오코렛 인줄~,,아랏는디~~^^ 맴을.,.,또 은제,,준비햇대~~~,,

shun

*.7.168.114

여윽시 미남보더 개발님...

개발바닥4

부러우면 다 가리세요(찡긋)

shun

*.7.168.114

존잘이라 안가려요 ㅋ

츄러스군

*.36.134.182

전 하리보 젤리를 나눠주곤 하죠 ㅋㅋㅋ 당떨어질 때 한봉지씩.. 여태까지 거절하시는 분은 없었어요 ㅎㅎ

개발바닥4

크 좋으신분....저도 젤리 참 좋아하는데 헤헤♡
거절은 여태 한손에 꼽을정도인데 보통은 부끄러워서 거절하시는 분도 계시더군요ㅎㅎ

Mandrake

*.213.224.45

핵인싸 개발님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개발바닥4

하 이런거 노하우 노출하면 안돼는데(?) 만두님 하이원 인싸 고고스

Mandrake

*.213.224.45

전 수줍음이 많아서.. 히히 저랑 같이 다니시는 그 분이 하실겁니다 ㅎ 

히야시스

*.223.22.55

개발님 : 안녕하세요
나. : 퉤!!

개발바닥4

츄릅 쭈와왑

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

전 왜 안주세요?

개발바닥4

베이스가 지산이시면 언제 한번 인사드리겠습니다\(^^)/

터프가이

*.38.8.157

저 여친 있어요..~~
이래 버리면..^^;

개발바닥4

그럼 여친분 주세요~ㅋㅋㅋ 좋은건 나눠야죠~~~

도리잼잼

*.62.213.111

글로 배우고 갑니다~~

개발바닥4

배우면 써먹어보세요 냐하하

myself(마셀)

*.62.172.185

ㅋㅋ주머니 한가득 채워놓고 가야겠어요

개발바닥4

지산 오실땐 드실거 빼고 제가 드리는거 받을만큼 넉넉하게 자리 만들어두세요(찡긋)

myself(마셀)

*.62.172.185

ㅋ담주에 갑니당

토끼네거북이

*.123.121.92

개발님 멋있어용!! ^^

개발바닥4

웨르팍팍 초코빌런 하시죠\(^^)/

토끼네거북이

*.123.121.92

안그래도 며칠전에 쪼코 주문했어용♥

날씬한곰

*.39.145.250

좋은말 할때 받아라잉

너부리야아

*.125.251.10

주머니에 많이 넣고 다니면서 나눔해드리는 편인데..

특히 지지난주에 챌린지에서 계속 리프트 안전바 혼자 끙끙거리면서 내리는걸 보신

웰팍 직원분이 센스있게 탈 때 마다 같이 안전바 내려주셔서 정말 감사했더라는..ㅠㅠ

그날 가진게 오레오 밖에 없어서 더 많이 못드려서 죄송!

하이원장님

*.251.156.186

인상착의좀요 챌린지 종종타는데 얻어먹게요 ㅋㅋㅋ..

너부리야아

챌린지에서 흰색 헬맷에 오징어...를 찾으시면....

오징어가 싫으시면 하이원으로 초코바를 보내드리겠습니다....

하이원장님

이번시즌은 웰팍에서 보내고잇어요 ㅋㅋ 흰색헬멧..확인~

너부리야아

아..혹시 하이원장님이 하이원 떠나셔서 제설을 대충 하는건가요?

아니면 강습금지, 사진금지 선견지명으로 아시고 미리 웰팍으로 넘어오신건가요?

어느쪽으로나 웰팍은 환영입니다^^

하이원장님

선견지명입니다 ㅋㅋ 안보하세요 언젠간 뵙길!

니니7

*.101.72.7

핵인싸!

의지만가득한여자사람

*.95.30.2

설때 혼보해야할꺼 같은데..초코릿을 준비해야할까요....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

설날에 묵는 초코가 그렇게 맛있다지요ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

저는 돈으로 주면 안될까요?

비타민부족

*.230.101.247

돈주세요 줄서봅니다.

물론 배추잎이나 금가루 뿌린걸로 주시는거죠?

개발바닥4

제가 잘 주긴하는데 받아내는것도 잘해요

비타민부족

*.230.101.247

여윽시 핵인싸 개발님!

전 주시기도 전에 제가 구걸했습죠 후후