[헝그리보더닷컴 이용안내]
소소한 첫나눔이네요~
요즘 다들 엣지백 쓰시는데 필요하신 분 있으실줄 모르겠지만 나눔해봅니다.
이사준비하면서 프리덱보드백(아날로그), 부츠백(검정) 둘 다 한번도 사용하지않은 새거입니다. 필요하신분 나눔해드립니다.
이사준비로 시간관계상 죄송하지만 선착순으로 두개 다 필요하신 분께
나눔하겠습니다. 꼭 두개다 필요하신분!!
나눔은 착불로 가는 점 양해부탁드립니다.^^;;

아로새기다

*.227.172.225

제가 받아도 될까요? 조카 입문 시켰는데 보드백이 없어서^^;;

레베럽

*.178.43.212

안녕하세요. 아로님~^^
둘 다 드려도 되나요? 부츠백도 새거입니다.

아로새기다

네! 감사히 받겠습니다?ㅎㅎ

아로새기다

레베럽님 광주시면 제가 받으러 갈게요!ㅎㅎ

무차

*.201.171.111

앗. 엣지백..
새 데크에 장착해 드리고 싶습니다.
줄 서 봅니당

정태정

*.122.31.160

멋진나눔~~추천만!

Ellumi

*.33.184.189

나눔은 ㅊㅊ

레베럽

*.178.43.212

관심가져주셔서 감사합니다.
아로님에게 나눔하겠슴니다~^^;;

비타민부족

*.36.141.130

줄을 서보려고 했으나 추천만 드리고 갑니다!

뚱캔

*.44.80.57

나눔 ㅊㅊ!! 추천만드립니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214126 보드복 난이도 [11] yOeL 2014-11-08   2651
214124 이스타항공 진짜 어처구니없네요ㅋㅋ [27] K* 2018-12-22   2650
214123 해머데크 전향 첫보딩 훜ㅋㅋ [15] 빡뀨 2018-12-02   2650
214121 비트코인으로 진짜 돈 벌은 사람 이라네요. [12] 돌아와휘팍 2018-01-19   2650
214116 남의 카톡은 보는게 아니더이다... [45] 굽네데크 2015-09-08   2650
214109 사기당했네요(국민은행 예금주:이정훈 컨설컴퍼니 010 9468 4338) file [8] 태JI매NIA 2010-12-05   2649
214108 뉴스쿨로 가, 말아? COLONTE 2010-02-08   2649