[헝그리보더닷컴 이용안내]
거의 한달만에 답변 받은거 같습니다 ㅎㅎ

셔틀도 물어볼 걸 그랬네요ㅠㅠ

이게 맞나싶어요~ 상품 먼저 팔아놓고 운영시간 공지를 한다는게..

요런건 공정위원회에 신고 안되나요?

mksul

*.169.215.154

와 저는 셔틀 9/22에 문의했는데 답 아직도 없네요 ㅋㅋㅋ
셔틀 답 오면 공유드릴게요.
아마 공지 뜨면 답변 달릴 수도…ㅋㅋ

일곱천사

*.235.10.240

저도 셔틀 물어봤으면 ㅋㅋㅋ아직까지 답변 안달렸겠네요 ㅎㅎ

nopair

*.233.252.134

심백은 사라지고 이용요금만 비싸져 결국 소비자만 호구됨 !

백야 타고 놀때가 좋았는데 >.<

일곱천사

*.76.82.226

그러니까요... 정말 배짱장사죠 ㅠㅠ

조기축구긱스

*.138.103.50

주중이야 어치피 강원권에는 사람이없으니까 그렇다 치더라도 주말은 12시정도까지는 해줘야하지않나하는 ..

일곱천사

*.76.82.226

4시까지 할 때가 그리워요... 지금은 그렇게 안타도, 안하는거랑 못하느거랑은 천지차이니까요ㅠ

조기축구긱스

*.102.0.236

그르게여 나이든 사람들은 심야 타라고해도 안탈텐데 젊은 사람들 생각해서 주말은 해줘야 체력좋은 그사람들도
양껏 탈텐데요 ㅜㅜ

행복둥이_947314

*.38.74.161

저도 금토일 탄력적으로 심야 12시아 2시까지라도 되는지 문의했는데 ㅜㅜ 답이 없네요

일곱천사

*.76.82.226

금토만이라도 심야 했으면 좋겠네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214166 새벽배송..........앗 아니, 어느날 새벽에 지른 항공권을 취소 ... file [51] 야구하는토이 2019-08-22 26 2651
214162 이번 롬 바인딩...실망스럽네요. file [13] Kylian 2015-12-13   2651
214161 남의 카톡은 보는게 아니더이다... [45] 굽네데크 2015-09-08   2651
214159 보드복 난이도 [11] yOeL 2014-11-08   2651
214154 해머데크 전향 첫보딩 훜ㅋㅋ [15] 빡뀨 2018-12-02   2650
214152 비트코인으로 진짜 돈 벌은 사람 이라네요. [12] 돌아와휘팍 2018-01-19   2650
214149 20대 초반에 결혼하는 지인들을 보며.. [21] ♡꽃허밍♡ 2011-09-12   2650