[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명이 갑자기 왜이러죠....;;

가격 왜이래 ㅜㅜㅜ

엮인글 :

rutbeer

*.7.157.156

셔틀 유료화 뿐만 아니라 비발디가 예전의 비발디 느낌이 사라졌습니다....

트윅스

*.255.102.198

셔틀도 빠졌는데 가격이 오르다니요 ...ㅜㅜ;;

좀 많이 당황스럽네요 그냥 휘팍으로 가야되나

장비형

*.1.227.152

곤지암 따라가나봅니다

트윅스

아니...이럴거면 그냥 곤지암 살걸 그랬어요 ㅜㅠㅜㅜ

성구아빠

*.178.8.107

이러면 비팍 휘팍 단일 스키장 시즌권 가격이 오히려 X4보다 비싸보이는 기현상이 발생하네요

양지 스타힐에 베어스 종료로
수도권은 확실한 비용청구(곤지암 지산)
가까운 강원도도 이젠 받을꺼 받겠어(비팍 강촌)
원거리 스키장은 각자계산 속에
올해 진정한 위너는 어디가 될지 알 수가 없네요

여하튼 주말은 무조건 작년대비 어디든 헬일꺼고
X4로 몰릴지 천만비팍 유지냐.. 휘팍풍선 효과냐
관전 포인트는 대충이러겠네요
아.. 알펜이 더 한가할 수도 있겠네요.. 아닌가..?

아니면.. 시즌권은 돈않되니 더이상 우대없고
결국 돈은 콘도장사 만으론 충분치 않으니
일일권에서 뽑기로 태세전환 한걸로 보이기도합니다
셔틀지출도 알아서 자차로 올테니 접기로하고..

트윅스

그러네요 ㅜㅜ x4 나 지산 으루 갔어야 됐나...후회되네요

그냥 생각대로 곤지암 했으면 그냥 마음 접고 곤지암만 생각햇을탠데 ㅜ

양지빌런

*.7.28.24

가족단위 대상으로 몰빵하는거죠.
아마 가족단위 패키지 판매는 더욱 주력할 것으로 보입니다.

가격적 측면에서 올해 승자는 지산이긴 한데... 백만지산 예상해봅니다 ㅠㅠ

영원의아침

*.35.185.219

X4 묶여서 4개사 사실상 담합, 그러다 보니 휘팍도 배짱장사, 비발디가 배짱장사를 안하면 더 이상한거죠.

경쟁이 없는대 가격을 내릴 이유가 있나요 ㅋㅋㅋ

트윅스

말씀들어보니 또 그것도 그렇네요....ㅜㅜ;;

점점 보드타기 힘든 나라가 되고있네여 ㅜㅜ

9ooza

*.188.205.101

가격이 올라간 부분은 없지 않나요? 셔틀 유료화말고 시즌권 가격 자체로 보면 패밀리락카가 기존에 30만원했어서... 

아브라다카브라

*.38.48.7

작년 초등생 아이 시즌권까지 해서 얼리버드로 28정도였는데 락커 포함한다해도 아이까지 포함한 제 기준으로 15정도 올라간듯 합니다

테드창+

*.196.219.220

동계 스포츠가 점점 야박해지고잇습니다 

짧아지는 겨울 

대폭인상되는 가격들