[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 열렸네요..

B 락커 (1~2인) 커플락커로 스마일카드 18% 할인 및 10000원 할인 받아서 총 442,800 원 구매했습니다..

일단 구매했고..

집사람 거는 다음주 시즌권만 팔때 사야겠네요.

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.214.66

다음주에 시즌권만도 따로 파는거에요 ??

아카돌

*.234.116.202

네 시즌권만은 19일부터라고 공지되어있었어요.

대왕도라지

*.234.229.43

혹시 스마일카드 발급받으면 실물카드 수령전에 사용가는 한가여...?

만화광

*.42.226.36

아마 될겁니다

아카돌

*.234.116.202

인터넷 발급하고 바로 사용가능합니다.

부자가될꺼야

*.214.204.40

살사람들은 빨리 사야할듯요
C품절 a는 117개 d62

호엥호엥해

*.210.12.47

생각보다 경쟁이 타이트하지가 않네요.. a락카는 이미 했고 b락카도 하나 더 할까 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 락카 첨해봐서 엄청 긴장했는데 허무하네요... 

만화광

*.42.226.36

진정한 경쟁 품목은 C라커 이상 이용자분들이라 ㅋㅋㅋ

리미티드는 광속 매진이고 C도 완판을 향해 달려가는중..

호엥호엥해

*.210.12.47

그렇군요.. 저는 데크 부츠만 두고 다닐 요량이라 a는 좁을거 같아서 마음편하게 b로 해두었습니다 ㅎㅎㅎ 올해는 좀 편하게 다니겠네용

여유남

*.44.6.193

저도 일단 구매했는대 담주 단일시즌권은 가격이 어떻게 나올지 궁금하네요 

회오리2000

*.62.202.234

커플락커면 시즌권 키 등록 나중에 추가로 하나더가능 한가요?

아카돌

*.94.41.89

2개까지 되는 것으로 알고있어요.