[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 영상자료실에 저번이나 저저번 시즌 만큼 카빙영상은 잘 안 올라오더라구요. 아무래도 카빙 하는 분들 실력이 다 상향 

평준화 되어 납학한 카빙은 더 이상 새로울게 없어서 그런지도 모르겠습니다만, 앞으로는 이런 ㅎㄷㄷ 한 트릭 하는게 대세가

되지 않을까 그런 생각도 드네요. 

마커스 클리브랜드 이친구 물건이네요!

엮인글 :

대전bo더

*.207.250.44

트릭위주의 슬롶도 없는데요뭐.. ㅋㅋ 

보더

*.179.227.201

멋지다...해머 타보고 싶다가도 이런거보면 또 보드는 역시 프리지~ 라는 생각이ㅋ

F2한노

*.180.127.225

와~~~ 역대급이다

이나중보드부

*.47.132.57

이번 올림픽 슬롭스탈 금메달 절대적인 1순위 후보가 아닌가 싶네요..
이미 어릴때 쿼드콕, 쿼드콕 돌리고...본격적인 프로 생활하면서 슬롭스탈, 빅에어 대회 휩쓸고..
이대로 쭉 큰다면 제2의 숀화이트는 시간문제라 봅니다ㅎ

천돌

*.221.177.135

대단하기는 한데

일반 슬로프에서 저러면 위험하다고 제지 받을거 같네여

EX_Rider_후니

*.34.35.207

https://www.youtube.com/channel/UCns15Rs_DmMkITyA5OGtx1Q

우리나라 슬롭에서는 ㅠㅠ

저도 이분처럼 타고 싶긴합니다...

스타일뤼시하고 그냥 머 와~ 와~ ㅋㅋㅋ

DreamT

*.122.242.76

제대로된 파크 유지하는 스키장이 몇개되지도 않는우리나라에선.... 힘들죠 ㅠㅠ

까앙통

*.215.209.66

스타일리쉬 하다는게 뭔지 알게해주는 선수네요 ㄷㄷ

유정아

*.223.27.146

트릭멋잇다고생각한적 한번도 없는데 이분은진짜 멋있네요

레가시

*.62.190.128

우리나라에서 저런 트릭은 절대 대세가 되지 않을 겁니다. 예전에 라디오에서 들었는데 우리나라는 positive 규제고 미국은 negative 규제라죠. 이게 무슨 소리냐면 우리는 유턴 표지가 있는 곳에서 턴을 하도록 돼 있는데 미국은 유턴 금지 표지가 있는 곳 빼고 아무 데서나 턴을 한다는 겁니다.

우리나라 보드장과 미국 보드장도 딱 이와 같아요. 우리는 주어진 길로만 가도록 펜스가 빼곡하게 쳐 있죠. 미국은 꼭 가면 안 되는 곳만 쳐 있죠. 이 두 환경에서 각각 자란 두 보더가 어떤 능력 차이를 갖게될지 명약관화합니다.

우라나라가 괜히 카빙이 유행이 아니라고 봅니다. 주어진 길로만 가도록 통제된 심심한 그리고 평평하게 정설된 슬로프에서 할 게 그거 밖에 없어서 그렇죠. 그런 환경에서 이미 한 세대를 보냈고 우리는 자연스럽게 생긴 모글을 이용할 줄 아는 보더가 아니라 모글을 싫어하는 보더가 됐습니다.

Burtoncustom

*.252.111.123

아~ 배우고 갑니다~

바나나_라이딩

*.59.131.137

우리는 자연스럽게 생긴 모글을 이용할 줄 아는 보더가 아니라 모글을 싫어하는 보더가 됐습니다.

이말이 너무 와 닿네요...

다람쥐야

*.186.240.76

캘리브랜드는 넘사벽이에요..

헐레벌떡

*.176.224.129

얼마전보니   쪼그만  둔턱만있어도   프론트플립을  구사하며

라이딩하는분을봤는데   멋있고   부럽더군요

돈까스와김치찌개

*.39.138.27

저런 한방.트릭은..진짜....소름입니다.

프라이드llr

*.223.145.194

보드계의 마샬아츠 네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헬멧이라도 좀 쓰고~

*.194.80.20

대세라........
과연......ㅎㅎ

Aisha.

*.62.169.227

맘으로는 언제나 이렇게 타고 싶은데, 현실은 조금만 넘어져도 아파하는 몸이라 ㅠㅠ

이리니스

*.130.208.3

이정돈되야 트릭같네요

동구밖오리

*.232.116.108

언제나 그라운드트릭이 대세였다가 라이딩이 대세였다가 순환반복 하던건데..

요즘 라이딩이  좀 오래가고잇죠... 몇해전에는 그라운드트릭만...

파운딩머신

*.109.252.51

와~ 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

라이딩프로

*.36.141.188

당연하죠 ㅎ
땅에서 모두 똑같은 알파인자세와 전향각으로 한방향으로 죽을때까지 턴만하는건 진짜 이제 너무 밋믹해보이고 더이상 재미도 없네요.

하야리치우

*.223.49.186

캬 기가막히네요
빅에어는 그냥 넘사려니하고 보는데,
둔턱은 ㅎㄷㄷㄷ

화이트믹스

*.122.144.72

슬롭스타일, 빅에어 종목에서 ,,,마크맥모리스를 재낀 선수죠,,,마커스 클리브랜드,,,나이도 17살인가?? 암튼 어려서,,,앞으로 더욱 기대되는 유망주라고 합니다.

지난달 열린 XGAME  슬롭스타일에서도  1등 했구요..

바나나_라이딩

*.59.131.137

아 진짜 기가 막힙니다...멋졈 ㅠㅠ

뺑우

*.22.162.166

그라운드에서 아무렇지 않게 텐 돌리는거보고 벙쪘습니다...

껌파리

*.97.109.43

외계인들.......

파리루베

*.253.82.235

마커스 넘나 기대됩니다ㅓ! 지금 평창와있는데 슬롶스탈에서 볼 생각에 설레네요 두근두근

유보더

*.222.156.125

와 죽인다