[헝그리보더닷컴 이용안내]
주중 반일권 25600원이라니....

원정이나....

카빙윤

*.70.16.93

오투는 리조트 묶인게 더 혜자던데요.
올해는 없나요?
2월부터 원정 다녀야죠.

소이망

*.252.90.147

작년에는 리조트 묶인게 실버객실이랑 묶엿던걸로 기억하는대 올해는 골드객실로 묶여있더라구요

http://www.tmon.co.kr/deal/4660381134?keyword=%EC%98%A4%ED%88%AC&tl_area=SALDEAL&tl_ord=1&searchClick=DL%7CND%7CBM&tab=&thr=

티몬에서 팝니다 ㅎㅎ 

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

진짜 혜자롭네요~^^

양지빌런

*.7.51.48

작년에도 45~50% 할인해줬죠 ㅎㅎ 올해는 리프트권 가격 자체를 낮춘것 같네요

지누지누_

*.106.152.173

저는 2주 전에 주중 주간권(오픈~16:30 폐장) 3만원에 사서 탔어요

DAFTPUNK

*.62.8.157

언제가시나요? 굇수님 구경점

내맴이양

*.38.87.74

오투는 리프트권 보고 혹했다 교통비에 훅 맞는
느낌이죠...

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

교통비 훅 맞아도 리프트 탑승 하이패스로 들어가다 보면 돈아깝단 생각 없어지죠 ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.8.94

오투는 묶음 상품으로 방향을 정해야~.

marry_jane

*.57.219.102

올해는 원정 꼭 가봐야 겠어요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

오투는 원정 성지쥬~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214129 남의 카톡은 보는게 아니더이다... [45] 굽네데크 2015-09-08   2651
214127 보드복 난이도 [11] yOeL 2014-11-08   2651
214124 이스타항공 진짜 어처구니없네요ㅋㅋ [27] K* 2018-12-22   2650
214123 해머데크 전향 첫보딩 훜ㅋㅋ [15] 빡뀨 2018-12-02   2650
214121 비트코인으로 진짜 돈 벌은 사람 이라네요. [12] 돌아와휘팍 2018-01-19   2650
214112 사기당했네요(국민은행 예금주:이정훈 컨설컴퍼니 010 9468 4338) file [8] 태JI매NIA 2010-12-05   2649
214111 뉴스쿨로 가, 말아? COLONTE 2010-02-08   2649