[헝그리보더닷컴 이용안내]
다행히 아이스는 별로 없었지만(가끔 보임) 전반적으로 사람도 많은데 정설이 없어 크고작은 모글이 많이 형성되어 타기 쉽지 않았습니다.
슬러시는 심하진 않고, 쏘려면 충분히 쏠 수 있었는데 호크 기준으로 초보도 많고 사람도 많아 영 환경이 안나왔습니다.(백야까지!!)

트릭커도 간간히 보였지만, 가장 눈쌀을 찌푸리게 만든 인간들은 역시 비매너 라이더들과 무작위 타겟에 발사된 초보스키어미사일...이었습니다.
개인적으로는 헬멧도 안쓰고 위험하게 쏘면서 사람들을 기문처럼 지나가는 보더들이 정말 꼴불견이었습니다.(헝글에는 그런 분들은...없겠죠?)

1920 첫 라이딩이라 데굴데굴 굴렀지만 눈 밟으니마냥 좋았습니다. 사고가 잦아 패트롤도 바쁘게 뛰던데 모두 안보하세요^^
엮인글 :

아이폰6

*.84.186.143

그런사람들이 나중에 부딪치고 나면 왜 아래로 안가고 옆으로 흘렀냐며 되려 화내고 단체로 윽박질러서 잘못해놓고선 암것도 모르는 초보한테 되려 뒤집어 씌우고 그사람 다신 스키장 안오게 만들죠.

용인_병아리라이더

*.206.240.28

맞아요 단체로 몰려다니는 건 상관없는데 서로 뽐내듯 위험하게 타는 건 좀... 많이 아니더라구요

트윅스

*.197.47.120

오늘 주구장창 스페로우만 탓는데 스페로우는 트리커 천지엿어요 역시 스패로우... ㅋ
굇수들 많더라구요... 오늘같은 슬러쉬에도 휘리리릭 돌리시는거 보면 신기....

용인_병아리라이더

스패로우 트릭커 부대 멋지던데요!! 근데 다들 헬맷은 왜 안쓰는지 ㅋㅋ 패션은 이해하지만 자빠질때 제가 다 조마조마

튜브키키

*.33.178.196

보드입문하는 사람이라 궁금해서 그러는데...혹시 비매너 라면 어떤것들이 있을까요? 잘타고 못타고를 떠나서 피해는 끼쳐드리고 싶지않아서ㅠㅠ

고고나죠

*.208.123.39

헬멧미착용.

리프트줄대기시 데크부딪힘주의. 

%@@슬로프를 2/1 , 3/1 로 마음속으로 나눠서 그쪽구간으로만 내려가기

(  사람이 많을때는 슬로프 좌에서 우까지 전체를 쓰면서 내려가는건 위험합니다.  낙옆러가 앞에 있으면 어기간히 타는 사람들은 알아서 피해서 가줍니다.

그런데, 슬로프의 왼쪽이나 혹은 오른쪽으로 가던사람이 갑자기,  오른쪽 , 왼쪽으로까지 휙 들어가버리면

뒤에서 내려 오던사람이 미처 대처하지를 못하고 충돌해서 큰사고로 이어지기도 하죠!)

%슬로프위쪽의 시야가 확보되지 않을시  마음속으로 정해진 구간을 변경하는건 굉장히 휘험할수 있습니다.

여토로

*.235.48.66

백야때 호크 줄서있다가 들었는데
초보들 마지막이라고 일직선으로
그냥 쏘고 가야지 하면서 싱글벙글 하더군요.
중심도 못잡으시던분들이.... 핀 뽑힌 폭탄같아요.

용인_병아리라이더

아.. 그런 분들은 스키장에 못오게 할 수 없나요...컨트롤이 되어야 쏘던 말던 하는건데 말이죠.

아르네

*.111.19.96

전 그런 인간들 무서워서 보험 들려고요
그냥 쪽수 많고 목소리 큰사람이 이기는줄 아는 ㄷㄷ 헝글 부상보고서 보고 절레절레

용인_병아리라이더

그래서 제가 1년짜리 보험듭니다 ㅎㅎ 자전거랑 같이 겸사겸사^^

들깨

*.39.152.169

아... 저도 초보 스키어 미사일 맞을뻔 했습니다. 다행히 바로 옆으로 지나갔는데 진짜 턴 진입 조금만 늦게했어도 걍 부딪혔을거같네요. 작년에 뒤에서 누가 내다 꽂은적이 있어서 한번 다치니까 뒤에서 내려오는 사람들이 무서워요ㄷㄷ

용인_병아리라이더

저도 호크에서 위에서 내리꽂는 스키어랑 부딧힐뻔하고 ㄷㄷ했어요. 근데... 미안하다는 말도 없이 걍 가더라구요. 진짜 쫓아가고 싶었는데 덩치들이 좋아서 포기했죠 ㅠㅠ

들깨

*.39.152.169

이번에 휘팍 스마트시즌권 때문에 사람도 엄청 많아서 더 심할거같아요ㅠㅠ 모쪼록 이번시즌 안보하셔요!

용인_병아리라이더

*.94.250.241

감사합니다! 올 시즌도 무탈히 안보하세요^^

야리미

*.39.158.150

아...저만 느낀게 아니었군여. 완전 몸 리셋되서 감잡는다고 사이드로 가서 살살 낙엽하면서 턴할 눈치보고 있었는데 사람들 사이로 막 빠르게 지나가는 사람이 몇 있더군요...ㅠㅠ알아서 피해갈꺼같긴한데 괜히 진로 방해할까봐 걱정되서 겁많은 저는 한턴하고 뒤보고 한턴하고 뒤보고 그렇게 탔네요...전에 스키타는 초보분이 저한테 달려들어서 박았던적이 있어서 스키내려오면 사이드에서 멈춰서 기다리구ㅠㅠ 저도 뒤에서 내려오는 사람한테 박힌 경험이 있으니까 괜히 겁먹게되드라구요. 항상 안보하세요!

용인_병아리라이더

ㅠㅠ 올해는 무사히 안보하시길 빕니다. 저도 박힌 적은 없지만 스치거나 접촉 등으로 넘어진 적이 좀 있어서 위에서 소리만 나면 습관적으로 멈추게 되더라구요.