[헝그리보더닷컴 이용안내]
글을 잘 쓰지 않는 헝그리 보더입니다..
장터에서 노빌레 1819 n8 162 판매 하시네요
30만언에...오후 8시 전..판매글이 올라 왔네요
지금 글 쓰는 20분전에 장터 확인하고 문자 드렸네요
근데 문자 드렸더니 40 이라네요..
작성한게 10 만원 차이가 나네요
기만한건지..
글을 작성하고 확인하고 올리실 시간이 충분하다고 느낍니다
조금 더 확인하고 하시게요
엮인글 :

내일은딥카빙2

*.231.230.135

저한테는 문자와서 살거냐고 묻더니ㅋㅋㅋㅋ 지역이 어디냐고 물으니 곧바로 팔렸다네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 악성유저인듯 ㅎㅎㅎ 똥밟았다생각하세여그냥~~ㅎㅎㅎㅎ

지산구피보더

*.33.184.241

가까워서 가볼라 했더니 그저 그런 분이네요..

Gazette

*.123.122.2

더 좋은매물이 나올겁니다

첨부

지산구피보더

*.33.184.241

기다려 볼게요 ^^

베어스로

*.250.194.44

30에 연락이많이와서 40도 불러보나보내요

호국이

*.50.137.70

ㅋㅋㅋ이거도 판매자 맘 안가요?

눈꽃마을

*.38.39.32

연락많이오면
뜬금없이 값 올리는 사람들 있죠.,

무슨 경매나 싯가도 아니고,.ㅡ.ㅡ

승자의기록

*.94.122.21

판매자 맘~

묵이홀릭

*.39.245.75

좀 그렇긴 하지만 판매자 맘이죠

어디가도대박

*.101.193.202

내께 안되는 물건
저도 살껀 아니지만 보긴했던거
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214147 엄청난 뽐뿌가 오고있네요...................... file [93] BUGATTI 2015-01-14   2648
214144 휘팍 모바일 시즌패스 문자 온거에보면.. [8] 파산신고 2022-11-22   2647
214143 언제부터 이제.30세이상.이하로 가격을나누게됫는지. [36] 나링 2021-11-09   2647
214140 새로 온 데크 왁싱하다가 신기한걸 발견했는데요 file [7] pepepo 2018-12-02   2647
214134 보드 강습이나 헬스장 개인 PT 가격이나 비슷합니다. [7] 사이반 2016-02-18   2647
214133 해를 거듭할수록 보드인구가 줄어 드는것 같은.. [15] 보더_K 2016-02-08   2647
214132 현재 휘팍 펭귄 리프트 대기줄 file [17] 곤돌라 2015-11-28   2647