[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 미친듯이 연차를 남발해 가면서 염장샷 올렸던것 사과드립니다..ㅠㅠ

그때 주옥같은 사진을 많이도 올렸었죠.........

예를들면...

요런거라든지..

800x450.ratio (1).jpg

이런거라든지..

이런거 같은............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번시즌에도 할 수 있을 줄 알고 마구마구 염장샷을 날리며 좋아했었는데...!!

연차도 아껴가면서 쓰고 남들 휴가갈때 일도 했는데!!!!!!!

이제 지나간 일이 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올 초 팀장님의 임신소식과 동시에 연말에 출산휴가 간다는 소식을 듣고 충격 두배였는데...

어제는 같은팀 꼬ㅂ..아니 후배가 다른데 이력서 넣었는데 면접 본다고.........................

거기 붙으면 이번달까지 일할 것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희팀이 3명이 근무하거든요?????

팀장님 저 후배 셋! 근데 팀장님은 출산휴가가고 후배는 그만둔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 꿈이죠? 장난이죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안되는 일이 벌어졌어요 ㅠㅠ

이게 다 지난시즌에 염장샷 올려서 그런건가봐요 ㅠㅠㅠ

전 안될거에요 남은 연차도 못쓰고 겨울을 회사에 콕 쳐박혀서 보낼 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

꼬까옷도 샀는데! 시즌만 기다렸는데!ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 멘붕의 연속이에요 ㅠㅠㅠㅠ

월도의 아이콘 월급루팡의 메인멤버였던 제가 이제 정말 회사의 노예 1호가 될 것 같아요....ㅠㅠ

이번 겨울은 없는거라고 생각하면서 주말에 몇번 가는걸로 만족하는게 최선이겠죠?

진짜 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.244

아직 눈 안내렸으니 가능성? 있슴다~

sweetyj

*.146.11.203

가능성좀 열어주세요!ㅠㅠㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

훈남 직원 하나 뽑아달라고 하십쇼 ㅋㅋ

sweetyj

훈남이고 뭐고 필요없어요 일 잘할사람 저 없어도 잘 할 사람좀 뽑아줬음 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

지난시즌의 그 염장을 기억하고 있습니다. -_-+

올시즌엔 제가~!!!!!

할 수가 없죠....... 췟!

sweetyj

올시즌엔 저대신좀 ㅠㅠ 해주세요 ㅠㅠㅠ

KIM.GJ™

*.124.228.254

저보고 백수되라는 말씀이신거죠?? 췟!

sweetyj

아니요 연차신공이요! 제 남은 연차 드릴게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.163

가만~~보자   이력서가 어디있드라...

sweetyj

이력서 내시려구요??? 제 구박 받아내실 수 있겠어요?????????

둿발차기만3년째

*.145.65.163

에덴벨리에서 너무 멀어서 안갈래요...ㅋㅋ

데톨

*.247.145.133

아 ... 탄식을 내뱉게 하는 글이네요 .. 이건 어찌 ㅠㅠ

sweetyj

ㅠㅠㅠㅠ 그저 슬프네요

자연사랑74

*.14.218.224

시간은 만드는것!!주말 마다 휘팍에 나타나실지도...ㅋㅋ

sweetyj

주말도 하루나 심백요!ㅋㅋ 주말에 사람 너무 많아요 ㅠㅠ

DarkPupil

*.62.234.196

제가 눈 택배로 보내드릴게요 ㅋ
어디 눈으로 보내드릴까요?
휘팍 웰팍 하이원?

sweetyj

ㅋㅋㅋ 택배 안받습니다~

Lucy♡

*.33.153.10

꼬까옷도 질렀는데 시즌을 쌩으로 날리시면 안되요!!!!
부디 좋은 의외의 변수가 똭 생겨서 염장샷 또 날려주시기를 바래요^^

sweetyj

*.223.11.84

바라고 있긴한데 답이 없네요..ㅜㅜ

날라날라질주

*.6.163.160

사직서 내시고 회사에 맨붕 시전을 함 날리심이

sweetyj

그러고 싶네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗님 이게뭔일이래유!!!!!!! 어쩜 그럴수가있어요ㅠㅠㅠ어뜨케 완전 설상가상.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아녜요 한방에 해결될수있는 해결사가 나타나실꺼예요..!!! ㅠ0ㅠ

sweetyj

뭔가 해결책이 있었으면 좋겠는데 아직까지 답이 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

보드는 원래 주말에 타는거 아닌가요???

sweetyj

평일에 타는거 아니었나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

A급자연산물꼬기

*.33.164.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니됩니닼ㅋㅋㅋㅋ 제가 올해 연차를 얼마나 아껴 놨는데요!!! 올해도 함께 하셔야죠 ㅠㅠ는 일단 얼굴 좀 뵙시다요 ㅠㅠ