[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤에 습해서 에컨을 잠깐 켜놓고 취침 예약 해놓는게....깜박했더니........

...감기몸살이 와서 하루종일 몸에 옷만 스쳐도 아프네요 ㅜ

엮인글 :

한공자

*.33.165.154

더욱더향긋해지겠....

향긋한정수리

*.104.88.34

하아.......와서 같이 죽 좀 먹어주고, 냄새 맡고 가세요 ㅜ

공랑붕어

*.223.62.147

아익후 언능 쾌차 하시길 바랍니다!

향긋한정수리

*.104.88.34

후방요정은 펀게 책임지셔야 하니, 아프지 마세요

살빼면이뻐

*.223.30.49

그럼 벗고계세요

향긋한정수리

*.104.88.34

제 사무실엔 남자들만 있어서 안됩니다.......

살빼면이뻐

*.223.30.49

아하 그래서 그 택배를삼실에서 풀어보신거구나

향긋한정수리

*.104.88.34

전 그것들이 들어 있는줄 몰랐으니깐요 ?

꽃길만걷자

*.221.210.10

뭐여뭐여

둘이 뭔이야기 하는겨?

수상해~~

12번너구리

*.198.193.34

몸이 편찮으실땐 걍 회사 제끼고 쉬시는게....

향긋한정수리

*.104.88.34

3시간만 버티면 집에 갈수 있습니다.........연차는 소중하니깐요 ㅜ

살빼면이뻐

*.223.30.49

3시간30분

향긋한정수리

*.104.88.34

오늘은 6시에 갈껍니다 ㅜ

12번너구리

전 연차 이미 다 털었.......

칼퇴후 사우나 하시고 소듀 한잔 쪽!

하시면 골로 가니 바로 약빨고 유체이탈 추천드립니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

다음 생엔 금강불괴 의 몸을 갖고 싶습니다.

12번너구리

금강불괴면......그곳도??....금강불괴 되는겁니까? 몹시 궁금합네다.

향긋한정수리

*.104.88.34

그곳이 수축된 상태로 금강불괴가 완성 되면 망하는데.....................ㅜ

날라날라질주

*.236.211.132

부디 완쾌 하세요...ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

완쾌해서 건강 터지는 리플들로 즐거움을 드리도록 하겠습니다 ㅜ

나이야가라

*.142.224.198

약 멀리해서 면역력 키워놓으면 백신효과로 결 보딩에
이상무.

향긋한정수리

*.104.88.34

약 가까이해서 일해야 해요.........돈 벌어서 시즌권 사야 해요 ㅜ

오리파두목

*.99.30.140

증상으론 감기몸살이 아닌 가슴 몽우리 입니다. 축하합니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

뭐라구요 ??????????????????

마누라몰래

*.52.136.30

오우 예에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

살다가 한번쯤 아프겠죠.......그때를 기다릴껍니다..........내 감기 가져가라 ~

첨부

마누라몰래

*.52.136.30

내일 아침 싹 나을 정도로만 엄청 아파라~~~~(요)

향긋한정수리

*.104.88.34

제 병을 착불로 해서 보내도록 하겠습니다, 아프면 알려주세요.

마누라몰래

*.52.136.30

새벽마다 아플정도로 피가 뭉치는 것 말고는... 딱히.....

향긋한정수리

*.104.88.34

피가 해면체에 쏠리는 건가요? 아플정도인가요? 부럽네요 .........

마누라몰래

*.52.136.30

피의 양보다 해면체의 부피가 작아서 아픈게 아닐까요?...............슬프네요...........

향긋한정수리

*.104.88.34

....토닥토닥

첨부

마누라몰래

*.52.136.30

피의 양보다 해면체의 부피가 크시군요...... 부럽습니다.

하늘높이날아올라

*.226.142.55

여직원들 시원하게 입으시라고 에컨 트셨죠?

향긋한정수리

*.104.88.34

사무실 40명 있는데, 모두 남자 입니다

하늘높이날아올라

*.226.142.55

헉...토닥토닥...저도 그래요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

개인적으론 사무실에서 대놓고 옷갈아 입고 편하네요 ㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

아프니까 청춘입니다??

향긋한정수리

*.104.88.34

청춘이라 하기엔 우리들 나이가 너무 많습니다

MysticDream

*.205.108.13

그래도 전 젊은대요??여기에는 저보다 나이많은분들이 많다는걸 알고 있습니다 전 새것같은 중고고 살빼면정수리 분들은 저보다 오래된 사람!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

= 못써본 사람

MysticDream

*.223.39.165

아닌대요??성능검사까지 끝냈습니다??

향긋한정수리

*.104.88.34

사용자가 없습니다.

MysticDream

그건ㅜ연애하고 싶습니다 사장님 밀린 월급 주세요ㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

돈으로 사람 마음을 살 순 없습니다.

MysticDream

구래서 제 월급을 안주십니까 사장님ㅜ

그믐별

*.216.38.106

손양이 있습니다.