[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에서 오피셜 + 홀로 눈팅중인디 160근처짜리는 안보이네요 ㅠㅠ 

다른 입문 구성으로 알아봐야할까봐요 

지산 퐠 오픈전까지 장비를 다 구하고 싶은디 

엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

오피셜 160근처는... 음... 어렵지 않을까 싶은 생각이 좀 들어요 ㅋㅋㅋ....

150 근처는 많이 봤는데... (저도 152는 보유중...ㅋㅋㅋ)

초봅니다요

*.194.145.13

역시 다른걸 구해야겠군요 ㅠㅠ 슬픕니다 입문자로서 젤 많이 추천받았던거라 

강철어린이

*.128.54.173

시즌 가까워지면 매물이 좀 더 나오긴 하던데요..

초봅니다요

그러길 간절히 바라고 있습니다 ㅠㅠ

웰팍테리

*.70.27.129

오피셜은 특성상 올라운드성이기 때문에 데크 길이를 그렇게 길게 가져가지 않아요 아마도 160매물은 많지 않을듯하네요ㅠ

초봅니다요

제가 검색을 해봐도 160 근처 매물은 거기 없다싶이 해서 ㅠㅠ

필라멘트324

*.66.253.116

쫌더 버텨보세오 이러다가 딴더 사면 꼭 그게 나오더란...

초봅니다요

항상 내가 사고나면 더 싸고 좋은게 나오는 법칙

병아리감별사

*.247.0.12

10월이나 11월되면 쏟아질텐데... xlt 도 괜찮다고 해요.. 아니면 5만원짜리 막보드 타시면서 구하셔도 되고..

저 입문때 렌트보다 조금나은것같은 되게 빳빳한 막데크 갖고 놀다가 두번째 시즌에 새데크 샀어요 ㅎㅎ 

초봅니다요

저렴이 보드 데크 추천좀 해주세요.. 머가 먼지 모르겠어요 열심히 보고있지만

아이폰6

*.70.27.46

ㅎㅎ 작년에 롤업팬츠 올리시고 고민하는글 본거같아요. 데크는 뭐 사셨나요?? 여자 첫덱 뭘로시작하는지 궁금하네욤

Ellumi

*.86.126.55

앤썸도 종종 나오죠~

초봅니다요

롬앤썸도 고려해보겠습니다. ^^ 바인딩 추천좀 해주시면 감사하겠숨돠

Ellumi

*.62.213.123

라이딩이시면 같은 브랜드인 타가도 좋죠. 올라운드시면 버튼 제네시스나 롬 카타나요. 근데 다 입문이라기보다는 중수 이상의 장비입니다^^ 요즘 입문셋 기준이 너무 높아져서...ㅎㅎ

초봅니다요

감사합니다. 메모해 뒀다가 열심히 잠복해야겠네요

낙타뒷발

*.65.206.203

중고는 여러장비에 대한 지식이 있을수록 좋아요
오피셜 유명한데 그래서
성능에 비해 중고가가 쫌 있는편이긴합니다
뵐클 스쿼드프라임 158사이즈 목록에 올려두세요
오피셜과 비슷한 20~30가격대로 종종나옵니다

낙타뒷발

*.65.206.203

"비밀글입니다."

:

초봅니다요

목록에 넣어두겠습니다. 좋은 정보 감사합니다. 역시 아는게 힘인거 같네요

벼락이아빠

*.7.50.236

이거 가격이 좀 있지만..
https://cafe.naver.com/joonggonara/509501811

초봅니다요

*.111.12.18

중고나라 가입을 안해서..

♥마테호른

*.109.36.76

헝글장터 보다는 네이x 중고나라가 매물이 많습니다

이야횽

*.62.8.228

저도 무지하게 뒤지다가 겨우 xlt 156구햇어요... 오피셜 158 거의 한달 뒤졋나?

HB_스탁™

*.120.29.144

ㅎㅎ 입문자만 아니심 제 장비 셋트로 보드복과 같이 판매해드리고 싶내여

슈퍼노바 163와이드+플럭스XV&XF+살로몬시냅스2보아 275

바인딩과 부츠가 굉장히 하드해서 권해드리기가 힘들군요 토요일만나는날 같이 분양드리고 싶긴합니다 ㅋ

초봅니다요

*.111.12.18

아쉽네요 ㅠㅠ 입문만 아니였다면.. 살포시 가격이 어떻게되는지 쪽지를 주시면..

HB_스탁™

*.120.29.144

데크는 정말 적응 하시기 힘드실거예요 부츠랑 바인딩은 좀 하드해도 쓸만은 한대 각브랜드 상급 제품이라 좀나가요 ㅋ

가격은 쪽지로 보내드리죠

방광터진다

*.243.137.188

오홍 오피셜 155는 갖고있는뎁