[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 화가나고 어이없고 그 자리에서 바로 얘기 하려다 말 다툼 될 것 같아서 참았습니다.
수요일 저녁 9시쯤 뉴올 리프트 같이타고 올라가면서
심지어 제 바로 옆자리에서 그 분이 얘기한 내용을 여기에
올려볼까합니다~
그분이 누군지 정확히 알고있지만 밝히지는 않겠습니다.
다시는 그러지마시라고 올리는겁니다.
말 실수인건지 일부러 들으라고 하신 말씀인지는
모르겠으나 옆에 사람들 다 들리니 말 조심하세요...
아님 어깨 뽕이 너무 올라가셨는지...
본인이 대단한사람이라도 된것처럼...
저보다 나이도 더 드셨는데 그러지맙시다!!!
.
.
대화내용
.
.
.
트릭하는 새끼들 앞에서 좃나 알짱거리네...짜증나게
.
.
.
너무나 죄송스럽게도 저는 트릭커입니다.
앞에 알짱거려서 죄송하네요~
엮인글 :

블루구피

*.101.80.84

지산은 큰 동호회 사람들이 우르르 몰려다니면서 리프트 대기하면서 부터 형 누나 하면서 소리치고

자기들 세상마냥 하는게 심하더라구요

저도 몇번 들은적 있어요 리프트타고 올라가면서 자기들끼리 저사람봐라 하면서 욕하고 수근대고

저도 잘타는게 아니라,,, 괜히 리프트에서 손가락질 할까봐 신경도 쓰이는건 사실이네여 ㅠ

홀본

*.61.176.130

격하게 공감이 가는 댓글이네요..

하얀그림자아

*.167.196.234

안타깝네요! !그분들....

GENESIS

*.62.188.232

같은보더인으로써 마음이 쫌 그렇더라구요

GENESIS

대놓고욕하니 화나더라구요;;파크이더라구요

개발바닥4

*.36.142.240

에고고ㅠ 상처받으셨겠어요

GENESIS

대놓고 옆에서 그런말하니 속상하더라구요 같은보더인인데...ㅠ

꽁지암

*.38.24.89

분명 거기서 얘기하지 왜 여기에 올리냐는 분 나오시겠죠.....

GENESIS

다행히 그런분은 아직없네요ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.146.106

같은 보더인것을 쯧쯧 제가 대신 사과합니다
기본푸시고 남은시즌 안보즐보 하세요♡

GENESIS

파크타시는분이던데 그분은 보더인이 아닌가봐요...;;

만성피로 

*.204.47.6

어딜가나 양아치것들은 존재하죠..

GENESIS

관종인듯해요...

렌드

*.70.55.5

지산은 스키동호회인간들이 굉장히 개념없드리구요..특히아재들...리프트대기하는데 사람많은데서 침뱉고 킁킁거리면서 바닥에 코풀고...더러워서 대놓고 쌍욕해도 본인욕하는지도 모르는듯요...눈만지고 노는 애기들도있는데...ㅠㅠ

GENESIS

스키장사용하는분들 모두 기본적인 매너좀 지켜주시면 참 좋을텐데..아쉽네요ㅠ

dew다은

*.156.98.100

절이 싫으면 중이 떠나는게 맞죠~

GENESIS

떠나지않을것같아요;;ㅋㅋ

홀본

*.61.176.129

지산 동호회 주중 저녁에 가면 가관입니다.

리프트 대기줄에서부터 터프가이라도 된줄 알고, 그게 멋있는줄 알고....서로 큰소리로 욕하는 소리와 함께....

리프트에선 남들 타는거 보며 킥킥대며 놀리는데...

혼자 보드를 타며 동호회 가입도 생각해봤지만...선뜻 가입하고 싶은 마음이 들지 않더군요.

GENESIS

혼자타는것도 맘 편한것같아요~어디 소속감없이...
단점은 심심하다는거죠ㅋㅋ

AC_1

*.39.140.133

떼보딩도심하죠...

GENESIS

그렇죠~~

찡긋

*.221.112.67

일단 어제 뉴올은 안갔습니다만 죄송합니다 ㅎ

화 푸시고~ 기분좋은 시즌 되세요

jean12

*.226.208.73

주말에 제가 들은 내용도 공개..저 보드 스키어 두명 같은 리프트.. 보드 타는 애들 저기서 깔짝거리는 것좀 바라..못 올라 오게 막아야 하는데..눈 다 망가뜨리고 다니는데..18.. 올라가는 동안 계속...저 멎을까봐 고개 푹 숙이고 보드 안보이게 하료고 하면서 올라갔어요

꾸롱

*.109.84.129

지산은 리프트에서 담배피는 닝겐도 있던데요..ㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

어딜가나 다 있는거 같아요 ㅠㅠ

*.167.196.234

지산 동호회 고객님 가려 받아야 할듯....

강실장

*.187.253.38

아니그럼 트릭을 스키장에서 하지 사무실에서 하나요.

GENESIS

그러게요..다같이 쓰는 스키장인데~

지구백

*.180.115.5

그 깔짝거리는 놈들이 우리 크루 애들일 확율 30%

GENESIS

ㅋㅋㅋ 지산에 트릭커 50프로는 거의 다 압니다만...ㅋㅋㅋㅋ

지구백

*.180.115.5

저는 모르는 트릭커 50%에 해당하겠네요...

지구백

*.180.115.5

제네시스님 저희 크루와 함게 하시지요...ㅎㅎㅎ 닥치고 트립입니다.

장민군

*.223.37.107

맘푸세요~

GENESIS

넵~~풀었어요~~남은시즌안보하세요~~

성지보더

*.36.167.64

근데 또 저런 남들 욕지거리하고, 폐 끼치는 새끼들이 그다지 잘타지 못하는 경우가 더 많아요..

지딴에는 잘탄다고 하는거 같은데, 막상 기다려서 따라가보면, 엉망..그냥 잘 타는냥 폼만 잡고...

GENESIS

잘타요~ㅋㅋ유명하던데..파크쪽에서ㅋㅋㅋ유명하신분이 인성이 별로더라구요ㅋㅋ
겸손도모르고 배려도모르고 그냥 지세상이던데요ㅋㅋ

레드불맛있어

*.118.69.40

그양아치도 휘팍가면 좁밥소리 들을거에요

GENESIS

프로랑 같이타더라구요ㅋㅋㅋ본인도 프로된거마냥ㅋㅋ
안타깝더라구요ㅋㅋ