[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제의 경복궁 데이트 후기입니다.

업무를 내팽겨쳐두고 퇴근해서, 광화문으로 향했어요.

회사에서 걸어가기에는 시간이 늦을꺼 같아 차를 끌고 갔는데..

네...맞아요. 차가 더 늦어요;;

그 시간에는 시청에서 경복궁까지 걷는게 빨라요.ㄷㄷ

암튼 그녀는 차를 두고 지하철로 이동해서 경복궁역에 도착해있었고,

저는 인근건물 주차장에 부라부라 주차하고 그녀에게로 달려갔습니다.

(사실 걸어갔어요..양반은 뛰는거 아니라고 배워서..쿨럭;;)

광화문 교차로 지나 경복궁 입구로 들어가 그녀를 만났어요.

하늘하늘거리는 노오란 원피스를 입은 그녀가 손을 흔들며 걸어오는데..

(더이상의 자세한 설명은 생략한다요.. 나만 알고 있을라니깐요♥)

티켓받으려고 봤더니..이미 예매한 사람들만 입장가능하다고 알고 있었는데도

줄이 후덜덜 하더라구요.

신분증 보여주고 티켓받아 줄서는동안 입장은 시작되었어요.

(제 손톱 아닙니다..자작극 아니라구욧!)

입장해서 근정전 스~윽 쳐다보고,

경회루 찾아가겠다고 방황하다가

'사랑가'도 한소절 듣고요.

경회루에 도착하니 의자가 쫘~악 깔려있더라구요.

'화룡지몽'이라는 공연을 했는데

사실 공연보다 앞사람 뒷통수를 더 많이 보고온건 함정;;

게다가 봄날씨가 왜이리 춥다요.

저는 뜨거운 남자라 추위를 잘 안느끼지만

그녀는 계속 오들오들 떨기에, 공연보는 내내 옆에서 끌어안고 있었습니다.. 감사하게도..으응?

그리고, 경복궁을 나와서 기념사진 한컷.

(모자이크 처리 안했는데..안보인다..안보일꺼야..나만 볼꺼야ㅋ)

서둘러 주차했던 건물로 가서 저녁을 먹으려고 했더니

라스트오더 끝났다며 문전박대 당하고..ㅠ

빵이라도 사가게 해주십셔~굽신굽신해서 빵쪼라기 몇개사고

옆에 있는 카페로 갔는데..

일요일에 그녀와 다녀온 '테라로사'가 있는거 아님꽈?! 우왕..

커피주문하면서 직원에게 

"저희 어제 강릉 테라로사 다녀왔쪄여~♪" 했더니.

그래서 어쩌라구..표정이었던건 비밀ㅋ

(티라미수 먹으면서 입주위에 온통 카카오파우더 칠갑한건 귀여움ㅋ)

그렇게 따스하게 커피한잔으로 데이트를 마무리하고,

그녀의 집앞까지 바래다주고 집으로 돌아왔습니다.

집에오는 30.9km의 길이 왜 그렇게도 허전한 느낌이던지.. ;ㅅ;

많이 추웠을터인데도 옆에 착! 붙어있어준 그녀에게 고맙다 전합니다..

그리고, 다음 데이트는 떡볶이를 좋아하는 그녀를 위해,

서울 모처에 유명 떡볶이집을 방문해 볼 생각입니다. 데헿:D

그럼 이만 뿅=3

덧. 업무가 너무 바빠 점심시간에 밥도 안먹고 글썼어요. TㅅT

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이분 자꾸 요즘 데이트 후기 쓰시네... ;;

흥부가 기가막혀 흥부가 기가막혀~~♪

에메넴

*.92.156.162

사실 글 소재가 떨어져서 연애중입니다. 으응?@_@a

sia.sia

*.62.162.57

손 사진은 ....조금.....잘 못찍은거라 생각할게요...

에메넴

제 손이 남자치고 고운손이긴 합니다ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

저는 노모 좋아하는데.... ㅡ. ㅡ

에메넴

발랑 까지셔가지고.. -_ - 

으이그!

덜 잊혀진

*.131.193.1

요새 헝글 짜증난다.. 떠나야겠다.. ;;

에메넴

거짓말 엄청 잘하시네요. 지박령님께서..ㄷㄷ

*맹군*

*.9.80.5

달콤달콤. ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

스윗해~♥

멀라여

*.62.213.68

좋을때(?)입니다
저도 그럴때가 있었을까요?ㅠㅠ
추천이요
제위에 대글분들 왜이리 사악?하게 보이죠 ㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.1

저는 원래 사악해요. ;; ㅋ

에메넴

헝글은 아주 오래전부터 CPMS는 천대받았습니다. ㅠ 0ㅠ

세허니

*.209.107.41

CPMS 가 뭡니까? 

에메넴

커플만세♥

林보더

*.38.34.108

꽃이 언제 피는 지 그딴 게 뭐가 중요한데
날씨가 언제 풀리는지 그딴 거 알면 뭐 할 건데
추울 땐 춥다고 붙어있고
더우면 덥다고 니네 진짜 이상해
너의 달콤한 남친은 사실 PC방을 더
가고 싶어하지 겁나 피곤하대

봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아
벚꽃이 그렇게도 예쁘디 바보들아
결국 꽃잎은 떨어지지 니네도 떨어져라
몽땅 망해라 망해라

아무 문제 없는데 왜 나는 안 생기는 건데
날씨도 완전 풀렸는데 감기는 왜 또 걸리는데
추울 땐 추워서 안생기고
더우면 더워서 인생은 불공평해
너의 완벽한 연애는 아직 웃고 있지만
너도 차일거야 겁나 지독하게

몽땅

손 잡지 마 팔짱 끼지 마 끌어 안지 마
제발 아무것도 하지 좀 마
설레지 마 심쿵하지 마 행복하지 마
내 눈에 띄지 마

몽땅 망해라 망해라 망해라 망해라

덜 잊혀진

*.131.193.1

눈물 닦아요~. ㅋ

에메넴

우쮸쮸~림보다님 짜증나쪄염?ㅋ

세허니

너의 완벽한 연애는 아직 웃고 있지만 
너도 차일거야 겁나 지독하게   

저도 이부분을 제일 좋아햄요 >o </)/)

에메넴

-_ -

터보라이타

*.125.42.102

어쩜 저와 같은 부분을~~~ ㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.234

신혼집 마련하셔야죠.

이제 보드는 다 탔군요.

에메넴

준비된 남즈아!!ㅋ

니베아원영

*.7.59.55

남자 네일은 얼마예요?

에메넴

기본2만원 젤은 추가요금 있어요 고갱님~♥

니베아원영

*.7.59.55

제모도 하나요

붕어오빠

*.62.219.225

옆에 착! 붙었다구요!!??!?!?!?! 그거슨 슬로프만 해당되는거 아니었슴니꽈!!!

옆구리는 눈에게만 내어주는것인...
아 자꾸 뭐가흐르지...

에메넴

울지말아요 생길꺼에요...또르르 ;ㅅ;

세허니

데이트 후기 잘 읽었쪄요 !! >o < 

.

.

.

.

.

.

Screen Shot 2019-04-30 at 3.25.39 PM.png

첨부

에메넴

ㅇ ㅏ~예;;

라고 영혼없이 대답해주더라구요..

최졔92

*.75.236.165

경복궁 야간개장..부럽다 ㅠㅠ

세허니

그쵸 ㅠ-ㅠ 저도 계속 기다렸던 거 였어요 ㅠ -ㅠ 

에메넴

전 92가 부럽...으응?@_@a

최졔92

*.75.236.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92학번일수도 있고 92살일수도 있는건데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

카페사진...삼각대 뭐쓰세요...상당히 작지만 탄탄한 삼각대인듯 한데요... +_+;;;

에메넴

여친느님 손각대인데요?;;

안그래도 어제 얘기하다가 팔뚝 굵다고 해줬는데..풉

다크호스s

*.7.231.35

오른손 네일도 안찍히게 조심하고, 커피도 두잔이나 시켜놓고, 완벽한데요...

눼눼...여친님 손각대라고 해두죠..... +_+;;;;

에메넴

숟가락은 한개만 있어요!!

소오름!!!!ㄷㄷㄷ

니베아원영

*.7.59.55

커피..라떼아트 왜케 야해요???ㅡㅡ 이거 신고해야하나

에메넴

일상생활 가능하신거죠? 음란마귀가 씌인게 아니라 그 자체이신듯;;ㄷㄷ

ysybest

*.215.58.13

여기 헝그리보더에 싫어요 버튼 없나요? 광클 갑니다 ㅋㅋ 

에메넴

없쪄요~광클실력은 락카전쟁때 사용하긔요:D

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

"비밀글입니다."

: