[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년걸려서 온 이유를 알겠군요............

시즌8  3화 방금 봤는데.............

보는 동안은 엔드게임이 머리속에서 사라졌다는...............

엮인글 :

잉여남

*.90.232.251

저는 엄청 실망했는데 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데크좀띠워보자

*.9.127.144

피의 결혼식때 부터 익숙해져서~~

왕좌의 게임답다~~라고 생각합니다~~

잉여남

*.90.232.251

시즌6정도까지는 원작자가 관여를해서 나름 개연성있게 풀었는데, 시즌7부터 망가지기 시작하더니 이번 3화때 제대로 물먹인 느낌이라... 원작자의 철학 그자체에 반하는 작품이 탄생해버렸어요... 결국 작가의 기량차이가 이렇게 극명하게 나타나나 싶기도하고...

그래도 7때는 나름 기존의 스탠스를 유지하면서 존스노우(아조르 아하이) / 브랜 vs 나이트킹(작품 전체를 관통하며 떡밥이 뿌려진 인물)의 구도를 유지하다가,

이번 3화때 그냥 여태까지 뿌려진 떡밥 회수는 커녕 오히려 망가뜨리기만하고 나이트킹이 그냥 뜬금없이 튀어나온 떡밥조차 없는 제3자에게 허무하게 끝난게 원작부터 충실히 읽어온 팬으로써는 굉장히 불만이네요 ㅠㅠ

데크좀띠워보자

*.62.188.233

원작자가 쓰다말았으니
이정도면 나름 괜찮다고 생각해요 ㅋㅋ
그리고 스포는 하지 마시지.,. ...
내일 밤에 방송하는데....

판교남자

*.66.187.213

3화요?  이번주 금욜하는거요? 드디어 박터지게싸우나요? 궁금해요 ㅎㅎ

데크좀띠워보자

*.9.127.144

아마도요?

멀라여

*.62.222.5

오 저도 기대중이네요 ~

데크좀띠워보자

*.9.127.144

저는 기대 이상 이었습니다

다른분들은 어떨지....ㅎㅎ

모내기

*.156.66.123

기대되네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220528 전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16] ApK 2011-11-14   6023
220527 다음 목요웹툰 잔인한축제 보시는분~? 군산배경인데요 19금 제대... [8] 0215 2014-01-16   6014
220526 무지개빛 구름 file [3] 애미야물좀 2012-07-09   6003
220525 오늘은..그리고 file [86] 에메넴 2014-08-07   6002
220524 결제가 정상적으로 완료되었습니다. file [36] 알집 2014-10-14   5997
220521 보드복 투웨이지퍼 수선 비용 ㅎㄷㄷ하네요.. [19] FC-X 2016-12-02   5985
220518 쏘로굿워커 왕발크리네요ㄷㄷ file [3] 요레이트 2015-02-06   5978
220514 15/16 살로몬 XLT 프로토콜 오피셜 나왔네용.. file [17] 윤서파파 2015-02-06   5971
220513 기문을 보다가 문득 생각나는 스킨쉽 file [12] 수술보더 2010-11-19   5965
220512 포르쉐 타는 여친 친구의 남친 [17] 윤정현_997419 2011-08-24   5961