[헝그리보더닷컴 이용안내]

민폐남..

조회 수 2494 추천 수 7 2024.02.17 11:38:00
음악은 혼자 들었으면 하네요

어찌나 크게 틀어놓고 있는지....

주변사람들 다 쳐다보고 있는데....

덩치가 커서 맞을까봐 말은 못했습니다

사진의 바로 앞사람은 아닙니다.

@휘팍 스패로우

청화

*.122.31.55

조용히 옆에 가셔서
음악 크게 트세요

취향

*.7.231.81

용평 곤돌라에 여덟명 꽉 탔는데, 핸드폰 스피커로 음악틀고 두 손으로 가슴속에 꼭~ 품고 올라가는 분도 있더라구요...
옆에 여친? 아내? 있는데 암말도 안하고 같이 감상...

꽁지암

*.118.15.132

어제 용평 곤돌라에서 음악이 크게 나오길래 

아니 이 조용한 아침에 곤돌라에서 뭔 음악을 이렇게 크게 틀고있나 했더니

용평은 곤돌라에서 음악이 나오더군요 ㄷㄷㄷㄷ

취향

*.86.102.17

네. 곤돌라 모니터에 블루투스로 연결해서 스마트폰 음악을 틀 수도 있게 되어 있죠...
그러나...
내비두면 광고를 포함한 디폴트 음악 등등이 나오고, 거기에 따로 스마트폰 음악을 틀면..... 듀얼사운드... ㅡㅡㅋ

무당신선

*.36.142.242

강촌엔 리프트 위에서 성악 하는 미친자도 있어요 ㅋㅋㅋ

티티진서

*.32.164.154

성악 잘 하던가요??ㅋㅋㅋ

kimbaley

*.235.2.162

진짜 이상한 사람들 많아요..
퇴각했습니다 ㅠ

라이크이태리

*.39.208.213

거울치료가 시급합니다

일등급신랑감

*.54.201.225

어릴 때 당시 해골 모양에 스피커?? 그거 달고서 클럽 음악 겁나 크게 켜고 다니는 사람 있길래 친구 중에 축제때 마다 학교에서 가요제 나와달라고 불러서 인기상 매년 받은 돌아이 하나가 따라다니면서 막 춤 추니깐 끄더라고요 ㅋㅋ 당시 일행이 꽤 많아서 계속 웃으니깐 쪽팔려서 끊듯;;

TheDuck

*.39.245.40

하이원 평일 야간 제우스3에서도 어떤사람은 가슴팍에 LED뻔쩍거리는 블루투스스피커달고 노래틀고 앞에 지인으로보이는 사람은 호루라기소리 같은걸 삐~익내면서 경광봉까지들고 흔들면서 에헤라디야 타더라구요 좀천천히 타는것도아니고 슝슝 초급자슬롭에서 가뜩이나 초보자분들 많은데...위험하게쓰리

kimbaley

*.235.2.162

와 진짜 미친놈이네요

TheDuck

*.39.245.40

3일전인가? 첨엔 호루라기같은소리에 누군가다쳐서 실려내려가는가보다햇는데ㅋㅋㅋ 낚였어요

넴호세

*.235.11.85

15일 저녁에 저도 헤라 리프트에서 봤어요! 직원분이 호루라기는 자제해달라고 말씀은 하시던데, 별로 신경 안쓰는듯 하더군요.

YP맨

*.224.105.240

휴대폰으로 음악을 틀고 다닌다규요?
우왕
산에 갈때 할아버지 트로트 틀고 산오르시던. . .

가느댜란

*.101.3.146

꽤 많지않나요 이런분들...?
매일 한명씩은 보는거같은데ㅎㅋㅋㅋ

세븐쿠비

*.234.180.179

가정교육이 안되서 그런거에요~ 그런행동이 절대 남에게 피해준다고 생각하지 못함 ㅅㅂㄴㄷ

뛰는남자

*.234.194.17

본인이 하는행동이 남에게 피해준다는 생각을 못하는건지 본인만 즐기면 장땡이란건가

'ㅅ'햄스터

*.36.132.142

헤드셋으로듣지

kimbaley

*.235.2.162

휴대폰이 아니고
블루투스 스피커입니다...

MysteriousEyes

*.235.44.214

요즘엔 리프트에서 담배 흘로프에서 담배 피우는게 정상으로 생각하는사람들도 많습니다. 엠지세대와 틀딱들의 조합이리고 해야되나..몰상식한 사람들이 많아요