[헝그리보더닷컴 이용안내]

가해자가 연락이 끈겨 버렸네요..

아무래도 사기 당한거 같은데

가해자가 사진을 보내 줬었는데

거기에 가해자도 나와 있었거든요..

혹시 사진을 올려서 헝글분 들 한테 도움을 받아도 될지...

문답게시판엔 보드에 관련된 글만 올리라고 되있어가지구요...

가해자도 보드 좀 타는 것 같은데

혹시 아는 사람이 헝기에 있지 않을가 하는 생각에...

사진을 올려서 도움을 받아도 될까요?

엮인글 :

林보더

*.62.169.109

헝글장터에서 그러신거라면

다른 피해자가 생기기 전에 올려보세요~

vipsnow

*.34.132.104

헝글장터가 맞습니다..
근대 구매글을 제가 올린거라 ㅠㅠ
그래도 일단은 글을 한번 올려보고 문제가 된다면 삭제를 해야겠네요 ㅠㅠ

林보더

*.62.169.109

이번 비시즌 중에도 어떤분이 헝글장터 이용해서 구매하셨다가 판매자가 연락이 안된다고 글을 올리셨는데 판매자가 글 올려다고 뭐라고 하면서 연락되서 잘 마무리 됐던일이 있었습니다.

vipsnow

제발 저도 그렇게 좋게 해결됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.70.23.150

사기를 친사람의 사진을 올리신다는거죠?

제가 사기친다면 제사진 안보낼껄요?

아마도 다른사람 사진이 아닐까요?

vipsnow

근대 이사람이 정말 치밀한것을 수도 있는데요
이사람의 계좌의 이름을 싸이월드에 검색해봤는데 똑같은 사람이 나왔었습니다..

알리알리짱

*.54.2.233

법은 한쪽의 사정만 생각하지 않습니다.
사기꾼(직일느므시키들!)들은 이를 잘 알고 있습니다.
만일 사진을 올렸는데
사기꾼이 아니고 대학교수 였고, 학교와 학생들로 부터 사기꾼으로 배척 받는 다면
명예훼손으로 거액의 배상을 해야할 경우가 생길지도 모릅니다.

뉴스에서 보면
미성년자 강간 살인범도 얼굴 공개를 하지 않쟎아요.
형사들이 목숨걸고 얼굴을 가려주는 이유가 있습니다.

일단 경찰에 고발 조치 하는 것이 우선 순위로 보입니다.

vipsnow

아, 그렇겠네요...
가해자의 정보를 공유해서 찾을수 있을거 같았는데 그것 또한 아니였네요... ㅠㅠ

링딩동

*.39.43.205

'명예훼손'이구요. 거액의 배상은 안합니다. 해봐야 수십만원~ 백만원 안쪽입니다. 그것도 사기꾼 쪽에서 6개월 이상의 시간을 소요해가며 경찰서 왔다갔다 하면서 고소과정 진행했을 경우입니다. 그나마 이건 민사로 진행했을 경우고 실제로는 배상이 아니고 벌금을 냅니다. 벌금 얼마 안합니다.

알리알리짱

*.54.2.233

확정판결을 받지 않은 상태에서
얼굴공개는 위험합니다.
말려야 합니다.

BnN

*.97.111.38

누구지?? 머지??
궁금해 미치겠내 ㅠㅠ

poorie™♨

*.111.111.61

그넘... 인 증샷 부탁드립니다.

냐아하하하~

*.139.202.57

쪽지 확인요.

vipsnow

확인했습니다....