[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 비소식으로 인하여 모두 우울 하실거 같아 조금이라도 그마음을 씻어 버리기 위해 나눔을 진행하도록 하겠습니다. 

원래 벌써 했어야 하는데 회사에 올때면 가지고 오는걸 까먹어서 일단 진행하고 집에서 휴대폰으로 전송하겠습니다. 

상품은 카카x페xx 5천원 쿠폰 2장 입니다. 

덧: 모르시는 분들이 계셔서.... 전자책 쿠폰 입니다. ^^ 

고로, 2명을 뽑을 예정입니다. 

협찬 : 와이파이님  (감사합니다 꾸벅 __ )

인증방법은 쿠폰등록하고 나서 캐쉬충전된 사진을 저한테 보내주시거나 헝글에 인증 해주시면 됩니다. 

금액은 작은데 이걸 파는사람이 있어서 꼭 인증 부탁드립니다. 

진행 방법은 요즘 헝글에서 유행하는 방법으로 진행하겠습니다. 

추천 해주시고 추천 번호를 댓글로 달아 주세요 

^^ 

엮인글 :

kanzzang

*.54.221.132

1빠 추천하구가요~ 훈훈하네요

비나좀 그쳤으면 좋겠는데....ㅎㅎ

갈미봉

*.70.97.3

2 입니다.

겨울이 안갔으면 하네요.

찔찔찔

*.195.121.65

추천3

이 나눔으로 비가좀그쳤으면..

고땡

*.218.39.178

추천4

비가오니 더 우울우울하네요ㅠㅠ

타루히토라

*.60.149.54

추천5

다음주에나 탈수있는데 살아있으련지 ㅠ

리리미르

*.223.44.143

추천6 이제.. 보드의 재미를 느끼고 있는데..ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.179

추천 6번

에덴아 살아나라...

간지꼭보더

*.245.0.253

추천 8 드립니다!!

날씨가 정말 눈물나는데, 눈물 뚝! 하는 나눔이네요 ^^

고양시민

*.223.31.31

추천 7~
비와서 헝글만 보고있네요 ㅜㅜ

아라니스

*.245.163.10

추천 9

아오 비비비비비비비....비비빅 먹고 싶네요...

혼랑

*.139.145.1

추천11

6번분이 두분이라 11로 수정 ㅎ

BlackSwan

*.193.205.233

추천 10번 ~~ 10번 말입니다~~

서랍속이야기

*.211.175.135

추천13번 오오오오오+_+

마롱마로

*.243.13.169

추천 12

사무실이 따땃해서 졸려 죽을뻔.. 잠깨우기 나눔 도전입니다.~!!

이경제

*.206.193.126

추천14

당첨되면 울아기과자 사줘야겠네요..^^

DarkPupil

*.84.93.153

전자책 쿠폰입니다. ㅡㅡㅋㅋ 

과자는 못사줘요 ㅡㅡㅋ

엉덩이좀다자

*.146.9.45

추천17
도전어어엉

부아앙@.@

*.195.216.66

추천 15번~~

겨울아 가지마~~!

거지의꿈

*.7.18.159

추천 16

나눔엔 추천이 기본이져~^^

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

추천 18 어떻게 쓰는지는 모르겟지만 일단 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

pista

*.39.151.11

추천 17

비야 오지말어라 ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

추천19
도전해봅니다!

찔찔찔

*.195.121.65

추천햇는데 번호쓰는지 모르고잇다가 글 다시봐서 남겨요..번호까머금..

귤좀까죠

*.143.160.26

20번

추천후 도전합니당 >_<

아~찌

*.243.13.70

23번

추천합니다^^

ysybest

*.109.39.35

24번 격하게 추천합니다 ㅋ 

김치면짱짱맨

*.215.138.37

음? 제가 24번째 추천인데..ㅜㅠ

총알탕탕탕

*.137.87.13

25번 곤지암 가고싶어요

깽♡

*.62.203.72

추천 26!!
우울한 하루 즐거운 이벤트 진행해주셔서 감사드립니다!
이벤트 진행하신 분 협찬해주신 분 모두 새해 복 많이 많이 받으세요!

기망

*.223.219.19

27번째 추천!!

비오지만 모두들 불금 보내시길 바래요!~

JSBJ_BG

*.216.226.27

28번쨰 추천이요~!

비오는 날에는 짬뽕 한그릇 하고나서..... 음....

여기 까지 하겠습니다 ^^

가난한보더™

*.209.50.2

추천 30번이요 ^^

달의시

*.30.34.133

31번째 추천입니다.

이렇게 하면되나요?

나눔 감사드립니다 ^^ 좋은 하루 되세요~

Gak_E

*.88.228.66

32추천이요