[헝그리보더닷컴 이용안내]

다녀왔습니다

휘팍 다녀왔어요~

피곤함에 어깨 곰두마리;;

그래도 좋더군요...

후드 하나 입고 타는데도 땀이 쥘쥘~

조금 타고 한 6시 부터 턴업 감독님들과 파크대장 박현상프로님과 함께... 술~ ㄱㄱㄱ

올만에 타서 그런가 작년에 배운거 다까먹고...

라이딩 하는데도 무섭고 ㅠㅠ

레메님 만나서 같이 내려오고 수다 떨고...

수많은 부더들중에 뉴스쿨러 분들은 한 8분 정도 보이던데....

인사는 한분 밖에 못했네요

다타고 내려와서 오클리 듀몬 맞나? 흰빨 위아래 멋지게 입으신분....

안녕하세요!

안녕하세요! 하고 답해 주시고... ^^

헝글 하시는분일까? 디게궁금 해서... 여쭤 보려다 헝글 안하시면 민망한 상황 발생 될까 걍 인사만 ㅎㅎ

오늘부터는 시즌권 없으면 1만원 립트권 사야 한다네요....

슬슬 기대가 되네요~ 안전스킹 즐거운 스킹 하시고...

토욜에 살로몬 대회 구경 가는분 있으면 또 인사 나눠용 ^^
엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

아.. 즐거우셨겠네요

저도 어서가서 배우고파 미치겠습니다 :)

리얼뛰케

*.154.232.102

부러워요~~~~

*.43.141.162

다녀오셨군요! ㅎㅎㅎ
저도 SSS갈려구 하는데 ㅎㅎ

가니군

*.23.213.203

앗,,저랑 가치 타던 동생인데,,ㅋ 전 그뒤에서 고개로 인사했는데,,ㅋㅋ 못보고 걍 가시던데,,ㅋ 여자분하고 오신거 맞죠?ㅋ

jc5279

*.130.234.133

안녕하세요 요이땅님 ㅋㅋ 오클리 에어레이드 저에요 ㅎㅎㅎ
오클리 갈색 팬츠 입으신분 맞으시져?ㅋㅋㅋ
그때 돌아가시는 중이셨나봐여?ㅎㅎ저도 나오는 중이었거든요 ㅋㅋㅋ
나중에 또뵈요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ먼저 인사해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.205

인디/빨리 같이 스킹했으면 좋겠네요
리얼/간지쟁이! 부러워 하지 마삼~ 성우에서 한수 알려줘용 ^^
큐/sss에서 뵈용!
가니/앗 못봤어요 이런! 네.. 친한 동생하고 ㅎㅎ
jc/아하! 5272님이셨군요! 멋지세용~ 자주자주 뵈었으면 하네요 ^^

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

이래서 프리스키가 좋은거 같습니다.

처음본 사람이라도 반갑게 인사나누는... ^^

우리 이런 프리스키문화를 잘 정착시켜 보자구요 ㅎㅎㅎ

전 11월말부터 인사하러 열심히 다닐 계획입니다 ㅋ

*.99.255.230

이분이 요이땅 님이셨군용~~
어제 휘팍서 알마다후드입고 타던 남2에 여자1명입니다...
먼저 인사한다는게 참으루 쑥쓰러워용~~~ㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.205

사미/우리 좋은 문화 만들어 봐용 보더들이 부럽게~ ㅎㅎ
빠/네! 저 보셨군용~ 첨에만 그렇지 인사 하면 기분 좋아져요~ 인사 자주 나눠용~

SOO

*.153.108.130

반가웠습니다~~~~~

요이땅

*.108.22.176

") 즐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.83.203.6

완전 부러워요...^0^

볼터치

*.68.247.80

아 왜못봤지 ㅎㅎ 어제 용기내 한분께 인사했는데 넘 건성으로 대답해주셔서 다시 소심모드 고고씽 완전 라이딩만 죽오라하다왔네요 ㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

훈봉/외국이 더 부러워요!
볼터/저를 만나 주시지~ ㅎㅎㅎ 이쁘게 인사 할수 있습니다!