[헝그리보더닷컴 이용안내]
가지고 있던 스키장비 정리하고
한동안 온라인 사이트 눈팅만 하다가
지난주에 해외오더 했는데 장비가 언제 올런지..ㅎㅎ
두근두근합니다~~ :)

요 게시판엔 주로 남자분들 장비와 옷정보 위주여서
혼자 장비 고르고 고르는데 고심했습니당 ㅡㅜ
특히, 바인딩은 남자꺼 여자꺼 따로있는것도 있지만
대부분 몸무게랑 스키폭에 맞춰서 사면 된다는걸 새로 알았네요;

올해는 뉴스쿨러 많아져서 내년엔
성우에도 제 2, 제 3의 뉴스쿨러 온니 시즌방이 생길것 같기도 하구요 :)

구입하셨다는 옷들 보니까
스키장에 완전 간지쟁이들 드글드글할것같아영

캐나다에서는 매직슈트나 에어레이드 가끔 한두명 지나가면
sick~~~~!!(멋지네!!)
이러고 지나가던데...

한국 뉴스쿨러들이 어딜가도 제일 패셔너블하실듯!!! :)

저는 올해는 새장비 샀으니 신상옷은 다음시즌에나 장만해야겠어요 ㅜㅜ
내일 뉴스쿨러들 응원하러 살로몬 구경가요~~~~
엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

초본데 뜨끔!하네요 그래도 폼생폼사!!!

근데 전 폼이 안나요 엉엉ㅠㅠ

*.43.141.162

ㅎㅎㅎ SSS 갑시다~!

웨어

*.99.62.34

예전에... 파크에서...

누가 그랬습니다

베이직도 제대로 못 뛰면서

옷이랑 폼은

쎄미칼슨과 왈리쉬라고

그말 듣고 너무 뜨끔해서... 웨어에 집착안하기로 했습니다.

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

웨어님.. 프리스킹 즉 자유입니다! ㅋㅋ

몰 입고 누구를 따라하던간에 내가 즐겁고 내가 만족하면 그게 최고의 프리스킹이죠 ^_^

너무 남의 눈을 신경 안쓰셔도 될거 같은데요 ㅎㅎ 화이팅 하세요!!!

SSS 이제 하루 남았네요.

대한민국 프리스키어들 전체 한번 다 모여봐요! ^_^

작년과 비교했을때 얼마나 많은분들이 모일지 그게 기대됩니다 ㅎㅎ

*.99.255.230

슥히장 가믄 이분 꽃스키어님들 꽤이던데
게시판엔 도통 찾아볼수가 없는 1 女人
저두 여자슥히 리뷰라든가 정보좀 알고싶다구용~~ㅎㅎ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.83.203.6

초본데 뜨끔!(2)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼터치

*.165.191.113

낼정말 간만에 회포풉시다!^^

다이렉트

*.27.198.213

초보인데, 뜨끕하지는 않고요...^^;
후리 후리~하게 입는거죠~

호자

*.64.212.80

초보이신분들 뜨끔하라고 글쓴건 아닌데 말이죠.,,,ㅜㅜ
제가 아는 커플중에 남자애는 매직슈트, 여자애는 오클리 레이어드 입었던 초간지 커플이 있었거든요~~
그 생각이 나서 글 적어봤던거랍니다. 오해하지 말아주세요 흑흑

새미요님 말씀데로 뭘 입던지, 내가 신나고 내가 즐거우면 장땡인것 같아요~!!
뉴스쿨러분들 화이팅입니당!!!!