[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에 올려

야 되는게 맞지만, 장터에서는 판매를 목적으로 올린 게시물들이 많아서

혹 그분들께 민폐가 될지 몰라 자유게시판에 올립니다.

제가 사용했던 제품들중 무료나눔이 가능한 품목들을 꾸준히 무료나눔 해볼까 합니다.

캐픽스 오프너 입니다. 

스티커 데칼은 받아가시는분이 제거하시고 타시면 됩니다. 

년식은 알수 없지만, 상태는 아주 좋습니다. 내부폼도 그대로 유지되고 있습니다.

매트릭스 고글입니다.

고글케이스 + 고글 1 + 렌즈 2(블랙크롬 / 루비클리어) 

한시즌중에 영상촬영때만 사용한 제품으로 상태는 아주 좋습니다. 필요하신분이 가져가셨으면 좋겠습니다.

렌즈가 총 4개라서 몇년은 렌즈교환해 가면서 충분히 사용할 수 있을듯 합니다.

플럭스 RK 바인딩 S 사이즈 입니다.

한쪽 토캡이 나가서 다른컬러 새부속으로 교환되어있는 상태입니다.

사용에는 지장이 없지만 상태는 사용감이 있어 그리 깨끗하지는 않습니다. 

그래도 고장없이 한두해는 무난히 사용할 수 있습니다.

일단은 이렇게 3개를 먼저 무료나눔 해봅니다.

꼭 본인이 사용하실 분들이 가져 가셨으면 합니다. 장비 많은 분들은 장비가 낡고 없는 분들을 위해 양보 부탁드립니다.

리플 우선순이며. 택배 착불로 보내드립니다.

리플 달아주시고 010.4799.4447 로 이름과 주소 보내주시면 되겠습니다.

조폭양이

*.198.129.229

고글 나눔 부탁~~요
굽신굽신~

H@RU

*.131.229.232

무료나눔인데 굽신 이런거 없으셔도 됩니다.제가 사용하지 않아서 나누는거라서 ㅎㅎ
제 폰으로 성함 주소 연락처 남겨주세요 (현재 택배가 연휴때문에 어떨지 모르니 연휴후에 받는다고 생각하셔야할듯)

조폭양이

*.198.129.229

문자 보내드렸습니다..
드뎌 5년동안 쓰던 기스 엄청많은 녀석과 빠이빠이를.. ^^;;
착불로 보내주세요~

우리보

*.233.56.33

고글 감사드립니다.

soon'z

*.158.173.148

중고데크 하나 구했는데 바인딩이 없어요 플럭스 쓰고 싶습니다.

H@RU

사이즈 맞고 필요하시다면 보내드립니다.
연락처 성함 주소 남겨주세요

soon'z

*.158.173.148

감사합니다 잘쓸께요~^-^

밋러버

*.36.149.95

고글 줄 될까요~??

우리보

*.233.56.33

아님 바인딩이라도....

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

추천합니다...꼭 필요한 분께~

우리보

*.233.56.33

헐.... 둘다 늦다니.... ㅜㅜ 아~~~ 난 안돼.....

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

검정색 헬멧 이요~~ 검정헬멧이 읍서요 ㅜㅜ

H@RU

젠틀맨님 넓은아량으로 이해해 주실꺼라 믿습니다 ^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

파크들어가신다는데요 ※안전제일※ .. ㅎㅎ

전 하늘색으로 올시즌에도 타야겟네요 호호호호

나눔은 항상 추천꾹~

부러져봐야트리커

*.197.133.229

헬멧 부탁드립니다~!! 올해 파크 준비합니다 ㅠㅠ

H@RU

위에 분이 더 먼저 댓글을 작성하셨지만, 그분은 검정헬멧이 없어요 라고 쓰신거 보니 다른 헬멧이 있으신듯해서
파크 들어가시는 부러져 님께 나눔해 드리고 싶습니다.

위에 님은 넓은 아량으로 이해해 주세요

부러져봐야트리커

*.197.133.229

진심으로 감사드립니다~~^^ 저도 뭔가 무료나눔 할 물건 있나 찾아봐야 겠네요~~ 하루님 감사드려요~

탁탁탁탁

*.243.13.69

추천합니다~~~
금액으로도 작은 나눔이 아니네요
헬멧 사이즈가 맞는분에게 가시길~~

H@RU

헬멧 사이즈는 L/XL 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.149.95

헐 나눔하기에는 너무 좋은데요~
복받으실겁니다!!

손난로따뜻

*.173.204.134

캐픽스 오프너 헬멧 줄 늦은건가여^^;ㅎ

*맹군*

*.223.20.253

이런거 닥추... 좋은일하십니다^^

정명범

*.145.171.203

오... 훈훈하네요. 나눔 완료도 되었을듯...ㅎㅎ
전.. 일에 집중을 하다보니 이미 나눔이 끝난~ -0-;,,

★나루토★

*.244.218.10

아...늦었네요... 그러나 추천드립니다~ㅎ

나이키고무신

*.41.240.100

추천~!!

생긴거하곤

*.64.188.168

이런건 추천이지요~

오짱's

*.108.2.13

무료 나눔 멋지십니다. ㅋ

에메넴

*.215.237.158

좋은나눔이네요..추천 드립니다 ^─ ^

H@RU

필요하신분들이 모두 결정되었습니다. 큰일도 아닌데 추천주신분들 감사드리고
받아가시는 분들 모두 잘 사용하시고 또 상태좋으면 또 나눔하시고 했으면 좋겠네요 !!

- 캐픽스 헬멧 : 부러져 (김태성) 님.

- 매트릭스 고글 : 조폭양이(김동현) 님.

- 플럭스 바인딩 : soo'z (박순오) 님.

택배사 전화해보니 10일 까지 접수불가능 하다고 하니 연휴후에나 발송됩니다. 착불로 나가니 이해들 하세요

김군

*.133.253.35

나눔엔 추천이라 들었습니다 멋지세용

디아

*.181.68.182

우와..... 강추합니다.

껌파리

*.194.87.250

헝글은 따뜻해~~~

마숑

*.216.159.76

따뜻하네요 ㅋ추천!

밴드상

*.62.169.17

우왕.. 헬멧.. 놓쳐 아쉽지만 추천요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

악 일하느라 못봤는데 아쉽네 ㅜㅜ
고글이 필요 했는데 ㅜㅜ
나눔은 추천

YapsBoy

*.135.199.117

훈훈합니다 추천드립니다!!

오드뚜왈렛

*.62.213.16

바인딩 하이백스위치가 망가져서 덜렁거려서 바인딩이 필요했는데ㅠㅠ
아쉽네용ㅠㅠ

그린데몽

*.90.7.137

추천~~

너무 핫해요..... 겨울이 안오면 어쩌죠?..ㅋㅋ

받으신 분들은 작은 거라도 릴레이 나눔하시면 어떨지....

rumk

*.223.23.53

추천!!!!!
추추추ㅜㅅ 처처처ㅓㄴ!!!

멋지십니다!!

피카츕

*.61.204.26

무료나눔이라니.. 짱짱맨이십니다~!!!

카빙한번도모태범

*.62.179.15

오 하이바 나눔에 줄을

poorie™♨

*.255.194.2

이런건 닥추 ^^;;

정말 좋은 나눔 하시것 같아욤. ^^

타자보드

*.112.31.129

추천~~~

정말 멋지십니다.

향긋한정수리