[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다 ^^

지난주에 원래 맘모스 원정을 가려고 했었는데

집안에 경사가.....@.@/

아직 제대로 된 사진이 없어서....

올리긴 조금 그렇쿠용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2세가...1달이나 먼저 쑹...나왔어요....^^;;

미숙아는 아닌데...거의 1달 먼저 나와서 걱정했는데...너무 잘먹고 잘싸고 건강하네용 ㅡㅡ;;;

아마 다음주에....집에...입성 하실텐데...말이죠.....

그래서 지난주......맘모스 원정을 못갔어요 ㅠㅠ

다녀온 친척형님이.....설탕밭이였다고....그렇케 좋은 눈 처음봤다며...자랑을......아.....

뭐.....눈보다...소중한 생명을.....읭?!!!!!!!!!!!!

눈빨 쥑이죠..?

쩝...그렇게 사진만 보고 있는데...

오늘 집에 택배가......

하악 하악.....따끈 따끈한 신상일텐데....뜯지도 못하구........빠2빠2~ 나중에 보쟝~

ps. 저 행 복 합 니 다!!!!!

코피쑤한잔

*.88.84.14

축하드립니다. 부가티아저씨!!!!입성

BUGATTI

*.2.48.26

이제 진정한 아저씨!!!!  따라오세요 어서!!! ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 

촌간장

*.33.165.160

축하드립니다~
울아들도 두달 일찍나와 걱정많이했었는데..
벌써 돌이 지나고 건강하게 자라고있답니다 ㅎㅎ
아참 참고로 미숙아라는 표현보다 이른둥이라는 표현을 쓰더라고요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

모라고 불러야 할지 몰랐는데

이른둥이 라고 하면 되는군용 ㅎㅎㅎ 감사!

네 요즘은 병원시설도 좋은것도 있고 애기가 우선적으로

건강해서 크게 걱정은 안해두 되는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^*

Avenue

*.207.134.133

축하합니다.. 

저도 작년시즌 시작할때 아들 나와서

열심히 보드타러 갔는데..

지금도 두고두고 욕을 먹고 있지요..

올해도 눈을 째리며 보드 타러 갈꺼냐고 물어 보는데

BUGATTI

*.2.48.26

또르륵.......욕 그까이꺼 먹...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ

가면 안되는건가요?!!!!!!

감사합니다 ......부무륵....ㅠㅠ

밋러버

*.36.148.57

축하드립니다!!!
그리고 위로도 조금 드려요~^^

BUGATTI

*.2.48.26

궁딩팡팡 해주세요 ㅠ.ㅠ

감사합니다..

JussiOksanen

*.101.20.157

오홋 축하드립니다.  아들? 딸? 이제부터 새로운 보딩 인생이 시작할 겁니다. 최고의 보딩 파트너를 만났으니까요...^^

BUGATTI

*.2.48.26

아들이에요 ㅎㅎㅎㅎ 새로운 파트너이긴한데 +_+ 언제 클지 ㅎㅎㅎㅎ

무인이

*.62.163.2

축하드립니다~ 출격 하시려면 눈치 보이시겠어요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

부무륵...............하루하루...시중을 들고 있습죠..!!

감사합니다 ^^*

원아이드잭

*.62.163.99

산모와 아이 모두의 건강을 빌며 ㅊㅊ

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^* 

!균열!

*.87.61.251

축하드립니다.

육아 세계의  오신걸 환영합니다. .^^;;;;;;

산모와 아이가 모두 건강할 수 있게. 잘 챙겨주시길 빌어봅니다.

BUGATTI

*.2.48.26

웰컴투 헬인가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 

콩by

*.166.114.96

엄허~축하드려용~

못가보신곳은 이제 못가보신곳으로 당분간 남지 않을까요~^^;;

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^*

으엉...그러기엔....너무....가혹하지 않을까요 ㅠㅠ

멜란지

*.244.221.2

우와아아 축하드려요!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^

전일권

*.133.217.108

우왕!!!!!!!!! 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

축하의 추천도!!!

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^* 

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

우왕~~~ 축하드려요~//ㅅ//

근데 왜 마지막 행복하다는 외침에 슬쩍 그림자가 보이는건..제 착각인가요!@____@

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작디작은 아가 건강하고 행복하게 잘 자라길~>ㅅ<

BUGATTI

*.2.48.26

부무륵....ㅠ.ㅠ

저 행 복 해 요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^

워니1,2호아빠

*.70.58.177

축하축하 ^^

이제 보드장비를
하나둘 팔아서
분유랑 기저귀 사는데
보태세요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

보드 팔고 싶어도...똥값이라서....안팔릴꺼에요....또르륵...ㅎㅎㅎ

감사합니다 

닛뽄머슴

*.186.154.126

축하드려요~~~

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^*

고댱

*.225.199.243

축하합니다~~~

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 

낙똥강오리알™

*.114.12.246

축하합니다

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^*

MirHong

*.168.13.66

축하드려요~~

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 ^^*

마른개구리

*.62.234.149

축하드립니다~~
3년뒤엔..보드 갈쳐서...최연소 국가대표에 도전합시다~^^

BUGATTI

*.2.48.26

흐흐흐흐 보드는 그냥 적당히 취미로 즐기는게 좋은거같아유!!!! 웨헤헤헤헤헤