[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,

바인딩을 직구했는데...  사은품으로 고글이 딸려(?)왔네요? 

어라.. 구매할 때에 그런 문구가 있었나.. 긁적..

저는 애정하는 고글(스미스 IOX 짱짱!!!) 을 이미 가지고 있기에 나눔을 할까 합니다.

찾아 봤더니, 실제로 아래 링크에서 판매도 되고 있는 제품입니다.

http://www.amazon.com/Grayne-Whiteout-Goldrush-Anti-Fog-Low-Light/dp/B00HJDX9C2/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1447481437&sr=8-13&keywords=grayne+goggles

'Grayne' 이라는 (저는 처음 들어보는...) 브랜드 제품이고요,

프레임과 밴드 모두 화이트,

주간용 미러렌즈와  야간용 노란 렌즈, 그리고 고글 파우치가 들어 있습니다.

사진 촬영차 잠깐 꺼내 보았는데, 모양은 나쁘지 않네요.

무난무난하게 사용하실 수 있을 것 같아요.

나눔 조건은 다음과 같습니다.

1. 11월 28일 하이원 방문 예정이신 분

2. 브랜드에 민감하지 않으신 분

오늘 밤 11시쯤에 추첨하겠습니다, 댓글로 신청해주세요 :)

FC-X

*.22.86.115

와 바인딩을 샀는데 고글이 딸려오다니... 대박입니다. 추천

바방기다

*.138.82.206

나눔 추천합니다!!

2xRadius

*.62.212.93

11.29에 가네요 ㅠㅠ
아쉽습니다
하지만 추천 꽝꽝하구 가요

종이비행기:)

*.106.98.241

ㄴㄴ엔 ㅊㅊ

감쇠

*.114.33.238

대단한거에요!! 하이원은 못가니.. 추천만ㅋㅋ

뮤즈아이

*.222.19.10

신청합니다!! 27, 28, 29일 하이원에있어요~ㅋㅋ

휘팍보물꾼

*.130.129.210

헐 휘팍으로 오셔서 저 주세여! 

닥살천사

*.62.67.227

사은품짱..좋은일하시니.추천입니다

달려라후니

*.155.30.45

저도 신청합니다~ 주말보더라 매주말은 하이원에 있습니다!!

뒷골목권군

*.224.16.59

신청합니다 28~29 하이원 가요ㅎ
메이힐즈 예약했어요ㅎ

OTOHA

*.19.98.136

아... 하욘.... 오무룩.... ㅠㅠ

한남자™

*.70.50.254

하이원! 신청합니다~ 고글 준비 아직 못했습니다~

봉수

*.62.216.111

저도 신청해요 ㅎㅎㅎ

ching2

*.70.53.247

하이원 시즌권자로써 줄서 볼게요 ㅎㅎ
감사합니다~~

그트요정

*.134.186.136

오오.. 저도 참여해봅니다.. 딱 하욘 시즌권자이고.. 28일에도 하욘에 있어요.. 되면 커피라도 한잔 사드려야겠네요.ㅎㅎ

귤좀까죠

*.233.49.14

나눔엔추천요^^

메모

*.228.171.17

아 하욘은 못가는데 고글 탐나네요 택배착불로는 안되겠죠 ㅜㅜ

시흥시콧간지

*.62.162.102

헐 하이원 못가는데 ㅠㅠ 나눔엔 추천이요.. 아쉽당 ㅠㅠ

빨리개장해라

*.199.47.62

28일 갈예정인데 줄서봅니다

JIIIII_Hwan

*.122.35.179

추천꾹!

반쪽보더

*.150.216.213

안경착용자라서 패스합니다~~

루나틱트릭

*.62.178.21

신청합니다~ : ) 26,27,28 시즌 첫 보딩 예정입니다 ㅎ 20일 반드시 개장하길바라며... (내 연차 ㅠㅠ)

Skate&Snow

*.223.33.64

나눔신청합니다!!! 안그래도 흰색 장비 필요했었는데 ㅠㅠ

지후*선영이아빠

*.36.158.86

고글이 있는 관계로 추천만^^

히쿠

*.33.184.121

하이원 !! 11월 28일 하이원!! 해당되서 신청하려했더니 저도 드래곤이 있네요 추천만 합니다^^ 바인딩을 사니 고글이.. 멋집니다.

수o천

*.45.201.77

추천하고 응모해봅니당~~

널판지Boarder

*.212.0.29

추천드립니다.

조슈아즈

*.207.134.133

좋은일 하시네요. 응모합니다!

보더릴라

*.234.177.172

일단 추천쾅

Kylian

*.238.231.63

나눔에 추천을..!

인동

*.226.208.37

28일 하이원 갑니다!! 춫천

DarkPupil

*.62.234.244

착불 택배 해주세요 ㅋ

아랜

*.225.54.207

줄서봅니다~:-)

프라하의봄

*.206.27.143

추천 도장 드립니다
미러렌즈 주간에 쓰고싶어요
28알 개장하면 갈께요

전일권

*.62.216.125

저는추천만 ㅜㅜ
여친 선물해주면좋은데... 아쉽네요...ㅠㅠ

01030431438이경진

*.62.178.117

저 고글을 얻기위해 부산에서 하이원을 가겠습니다
신청해봅니다

LaughMaker

*.223.18.188

당첨운이라고는 눈꼽만큼도 없는 놈이지만 마침 28일 하이원 가고해서 당첨운 한번 더 확인해 보고 싶어 응모합니다^^)/
추천 꾹!!!

밋러버

*.211.135.206

와 직구 성공이네요!
저도 추천만~

JnMnS

*.126.143.240

28일 딱 하이원가용^^ 응모합니다앙 ~

에릭비숍

*.228.122.174

우아! 

하이원 베이스입니다. 

27일부터 100일간 풀상주 할꺼 같습니다!! 

만약에 된다면 저도 나눔 이어받기 하겠습니다!!  바라클라바랑 새양말정도? ㅠㅠㅠ 

모기물렸어

*.41.234.44

저도 28, 29일 갑니다요~!
힐 예약했습니다. 살짝히 줄 서봅니다^^

정벌

*.42.32.90

28일 하이원 갑니다.. 줄 서볼께요~~^^

하이원ARMIN

*.77.65.91

---------------------------------- 응모 마감하였습니다 :)