[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 생존왕입니다.

이런저런 일들로 바쁜나날을 보내고 있습니다.

위로만 하고 살고 있습니다.

개장을 못해서 보드를 못 타는게 아니고 바빠서 못 타고있다 라고 위로를 해봅니다.

몇주 계속된 비소식에 가뭄이 해갈됨을 다행으로 생각하며 위로를 해봅니다. 

4년전 12월  여느때와다름없이 주섬주섬 옷을 챙겨입고 장비를 챙기고 있는데 어머님이 

"왠수같은 아들 또 보든가 보돈가 타러 가?"

"ㅇㅇ 뭐 할꺼 없잔아. 이거라도 타야지..."

"그놈에 보도 엄마도 한번 데려가"

.......

2시간후 도착한 휘팍

"엄마 요기서 커피마시면서 나 내려오는거 잘봐바"

슝슝 내려와서 엄마앞에서 솩~

"우리아들이 저사람들중에 최고 잘타네"

맞습니다. 저 엄마공인 최고 잘타는 사람입니다.

기준이 뭐냐

기준은 기본이 되는 표준이지만

보드를 잘타는 기준은 보는사람의 관점인거 같습니다.

관점 (觀點) [관쩜]   다른 뜻(1건)

[명사] 1. 사물이나 현상을 관찰할 때, 그 사람이 보고 생각하는 태도나 방향 또는 처지

요즘 관점이 틀려서 서로 헐뜯고 싸우나 봅니다.

개장이 약간 늦어진 스트레스로 키보드만 타고있어서 관점이 틀어진듯 합니다.
요즘 유난히들 예민합니다.
올라오는 글들, 댓글들의 공격성은 모 유명사이트의 범주를 넘어선듯 합니다.
말꼬리잡기, 맞춤법태클, 비로거악플은 이젠 흔한 일이며 
아뒤까지 세로만들어서 악성댓글들을 달고 자빠졌습니다.
악플용 아뒤를 만든 이들도 있는듯 합니다.
어떤 이의 작성글 및 댓글들을 보면 참..... 과관입니다.

아...이사람은 의도적 악플과 선동을 일삼으며 

마치 미친개 마냥 짖는 글들이 대다수이며

리모콘으로 채널돌리듯 보고싶은것만 보고 쓰고싶은것만 쓰고 있습니다.

잘 타는게 중요한게 아닙니다.

어떻게 타느냐가 중요합니다.

키보드든 스노보드든 좀 즐기며 웃으며 탑시다. 쫌!!!!

위에 언급했듯 전 엄마공인 "최고 잘타는 사람"입니다.
앞으로는 "최고 즐기며 타는 사람"이 되도록 노력하겠습니다.

하고싶은 말은 많으나 전달함에 있어 부족함을 느껴 이만 줄입니다.

덧 

이번주 개장각
목, 금요일 휘팍에서 뵈요~

엮인글 :

대격

*.62.229.13

와! 좋은글이네요 추천 꾹!

베어그릴스

*.78.116.144

와 영광입니다. 다 첫댓글때문에 추천이 많아지는듯 합니다...

카빙이뭐지?

*.104.135.60

안다치고 사고안나고 즐기면서 타는 사람이 최고죱~!!!!

베어그릴스

맞아요  또 오래가는놈이 이기는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

나인티나인

*.62.169.67

좋은글엔 추천~!

베어그릴스

감사합니다. ^^

전일권

*.133.217.108

추천입니다!

그리고 저는 아닙니다 제일 잘타는사람...ㅋㅋㅋ

베어그릴스

어머님한테 인정 못받으셨군요!!! 올시즌엔 부모님과 스키장 꼭 가보세요. ㅎㅎ 

I'm종해

*.138.125.246

생존왕 님이 제일 잘 타요

베어그릴스

아싸 지구에서 딱 두명

엄마랑 종해님 공인 잘타는 사람됐네요 ㅋㅋㅋ

송곳

*.133.55.141

추천!!

베어그릴스

꾸벅!!!

보라도뤼

*.226.207.14

취미생활에 즐기는거 만큼 좋은게 어디있겠습니까?

베어그릴스

맞습니다. 요즘은 취미생활에 존중이 없어졌어요.

보라도뤼

예의와 존중이 상실되어가는거 같아 안타깝습니다. 

베어그릴스

그래서 전 보라도리님의 츠자사진을 존중합니다.... 악 ㅌㅌㅌㅌㅌ

보라도뤼

기승전 츠자!

아주 발암(?)직한 생각입니다... ㅋㅋㅋ ^^

OTOHA

*.145.197.224

역시 그릴은 활활 잘타야 하죠~!! 곰구이님 워너츄~!!

베어그릴스

올시즌도 불살라야죠 ㅎㅎㅎ 

CarreraGT

*.12.68.29

물어뜯어서 죄송합니다.

그리고 가관... ^^:

베어그릴스

으악!! 오타걸림 지금수정하면 지는거죠?? 안고칠래요 ㅋㅋㅋ

사실 저도 감정적으로 댓글달고 상대방 기분따윈 생각안하고 쓰는 글들이 대부분이에요...

반성합니다 ㅜㅜ 

CarreraGT

*.12.68.29

그래도 앵간하면 약한분들한테는 시비 안털려고 합니다.

아무튼 반성은 제가 더 해야죠.

제가 심보가 좀 못됐어서 그런듯 해욧!

베어그릴스

"그래도 앵간하면 약한분들한테는 시비 안털려고 합니다."

요 윗부분 저도 동감입니다.

쌘놈이랑 붙어야 맛이죠 !!!

진정남자입니다 ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ드립니다! 금요일에 제발 키보드말고 스노우보드 타고있었음 좋겠네요 ㅠㅠ

베어그릴스

아마도 전 가게 닫고 출동할듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

*.104.72.22

엄마라는 글자에 가슴이 뭉클하고

우리아들이 최고란 말에 코끝이 찡하고

이제 어머니를 최고로 만들어 주실 차례입니다

베어그릴스

하.... 그.... 가장 힘든거 같아요. 항상 아들래미 최고만들려고 노력만 하신분이라...

그래도 지구최고엄마로 모시고 있습니다. 아니 우주최고!!!

미X토끼

*.62.162.53

울컥..

베어그릴스

울컥한거 아닙니다 그냥 똥글이에요 ㅜㅜ

withsun

*.169.61.62

겨울만되면 자식을 뺏어간다고

보드인가 뭐시깽이인가 하는 저놈의 판때기 찢어버렸으면

소원이 없겠다고 혀를 차던 소리가 갑자기 귓가를 맴도네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

그 소리 왠만하신분들 다 들어본 소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SPRITE-DELTA

*.98.145.170

웃으며 탑시다! 너무 좋아요~ ^^

베어그릴스

근데 그게 잘 안되더라구요 ㅎㅎㅎ 

clous

*.12.157.100

역시..........  우리 아들이 최고!  으응?

베어그릴스

이댓글을 딸이 싫어합니다....

워니1,2호아빠

*.223.10.79

이번주 개장 하면 휘팍에서 봅시다 ㅋ

베어그릴스

주말에는 안 갈꺼거든요!!! ㅋㅋㅋ 

랑호

*.218.241.254

추천!

베어그릴스

감사합니다!!!!

2xRadius

*.62.202.29

이번주 개장각 에서
추천 꾸욱
저도 수요일부터는 제설기 돌린다에 이삭을 겁니다 ㅋㅋㅋ

종이비행기:)

*.106.98.241

모르는 분이지만 이 댓글 캡쳐~ ㅋㅋ
제설기 안 돌리면 이삭 냠냠 ㅋㅋ

베어그릴스

종이비행기님이랑 제꺼랑 두게 준비해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

특급낙엽이야

*.229.136.68

멋있어요.....!!

베어그릴스

헐.... 제 여친도 저한테 멋있다는 소리 안하는데...

반했어요 저랑 자귈래요....?

그믐별

*.216.38.106

보도....;;;

추천드립니다ㅋㅋㅋ

베어그릴스

또 또 이상하게 몰아가신다!!! ㅋㅋㅋㅋ 

hello072

*.36.145.128

잘못된걸 보고도 그냥 지나치기만 하는것도 안좋은거 같습니다.

인간이란게 원채 태생이 악한존재라.. 싸움, 전쟁은 끊이지가 않죠..

단지, 무조건 공격적인 말투보다는 좀 부드럽게 정중하게 태도를 취하면 어떨까 싶네요.

누가뭐래도 내가 즐겁게 안전하게 즐기며 타는게 최고입니다^^

베어그릴스

맞습니다. 잘못된거 보고 그냥 지나가는것 또한 잘못된거라 생각합니다. 

종이비행기:)

*.106.98.241

개장을 기원하면 추천 꾹!!

베어그릴스

해야되요... 너무 목말라요 ㅋㅋㅋ