[헝그리보더닷컴 이용안내]

[선정 되신 분은 ARENA~님 이시고 선정 사유는

개인사비로 마스크착용에 관련된 스티커를 제작하여 오투에 오시는 분들께

베포 할 수 있게 해주신 점이 감안 되었습니다 ^^].

요즘 시국도 하수상한데...

아래 사진속 아이엑스나인 고글 나눔합니다.

(미사용 제품 완전 새것 입니다 ^^ 밴드추가 1개, 기타 전용 박스 등 포함)

나눔 조건은,

예전과 마찬가지로,,,

헝보와 유튜브에 적극 참여하는 분들을 위한....^^

1 .2020년 11월 26일 ~ 2021년 1월17일까지 제가 올린 헝그리보드 보드장 소식 게시 글에 댓글을 달아주신 분

2. 2020년 11월 26일 ~ 2021년 1월17일까지 제가 업로드한 유튜브에 댓글을 달아주신 분

3. 오투에서 전달 받을 수 있는 분

이상 세가지 조건을 충족한 분 중

필요한 분 댓글 달아주시면 

사연 등을 참작하여 선정 (월요일 적당한 시각) 하겠습니다 ^^

(별도로 게시글 올리지 않고 이 글을  수정하여 선정자 게시합니다)

포엉

*.22.203.53

1번 추천만하고 줄은 못서요 ㅎㅎ 유뷰브 구독은 진작에 하고 있고 헝보도 왠지 글 쓴거 같지만 확인하니 아무것도 없는듯 하네요 ㅠㅜ ㅎ 고글이 필요하긴하지만 내년을 기약할께요 ㅎ

포엉

*.22.203.53

다들 작성 댓글 조회 중?????!!!

소이망

*.38.87.73

그저 빛

Tomorrowland

*.33.178.85

닭죽대왕님 덕분에 오늘 오투에서 좋은 추억만들며 놀고있습니닷~
고글놓고온 제친구에게 닭죽대왕님은 그저 빛

JohnWhite

*.102.0.132

대왕님 덕에
시즌.비시즌 할거없이 힐링이 됩니다
줄서봅니다~
6th ㅊㅊ

하다보면되겠지

*.154.211.65

3번추천했습니다 줄서봐요..><

저는.. 항상 질문댓글을 많이 달았어요 ..(헝보-현재닉네임, 유튜브 -때훈짱) 독학으로 보드를 시작하여 너무나 재밌는 취미에 맞들려 한번 닭죽대왕님 계시는 오투에가서 누가 찍어주는것도 그리웠어서 몇번이나 물어봤었죠 !!ㅎㅎ 제가 받게된다면 고등학교 13년지기 하나남은 친구를 주고싶습니다 T^T 그 이유는 혼자 다니다다니다 외로워서 하나있는 고등학교친구를 꼬셔서 현재 다니고있는데요 친구가 아직 보드에 재미를 느끼지못해 열심히 꼬시고 꼬셔서 시즌권까지는 끊고 같이 다니고있는데 보드복까지는 올해 맞추어놓고 장비를 또 사려니 한 두가지가 아니지요 ㅠㅠ 헬멧, 고글, 데크, 바인딩, 부츠 하나라도 없으면 참 에매하게 장비렌탈도 해야하는 부분이 생겨서 ㅠㅠ 하나있는 친구와 같이 보드타러 열심히 다니고 싶은 마음에 친구에게 주고싶습니다!!!^^ 

손부장

*.38.21.143

한없이 베푸는 대왕님 최고!

날씬한곰

*.39.212.138

꼭 필요한분을 위해 ㅊㅊ만 드립니다~^^

아로새기다

*.111.3.56

저도 ㅊㅊ만 드립니다! 그저 빛.. 빛.....

이솔아빠

*.224.148.19

추천드리고갑니다. 유투브는 항상잘보고있어요
좋은분 당첨되길!

아로/Homme

*.39.215.81

눈이 부셔서 못보겠습니다... 갓죽대왕님... 지난시즌 아노락을 제가 받아서 추천만 오지게 박겠습니다!!

쪽지왔어요

*.39.162.73

추천만 드립니당 =)

낙엽으로원런

*.39.205.51

추천만 드리고 갑니다~
꼭 필요하신분께 갔음 좋겠네요
근데 매번 이렇게 나눔 하셔도 되요?!
그것도 새건데?!

유니그래픽

*.65.75.59

추천드리고 갑니다

이메시

*.39.203.236

와우 추천!! 17일 오투에서 뵙겟습니다

빽승a

*.36.146.41

17번째 추천!!
이미 구독한지 오래되었고 매일 가게에서 손님없을때 즐겨 보고있습니다!! 사실 코로나이후엔 손님이 하루에 1~2분 밖에 안오셔서 너무 한가하여 컴퓨터로 봤던거 또 보고 또 보고 대리만족 중이지요!! 고퀄리티영상에 괴수분들의 시원한 라이딩 영상 너무 좋습니다.
가지고있던 고글들은(2개) 입문하는 친구들한테 넘겨주고보니 제가 쓸게 없네요ㅠㅠ
그리고 사실...현시점에 고글이 정말 필요하고 너무 탐난 나머지 참여조건이 17일까지인거 보고 양심없이 댓글 작성 후 .. 참여해봅니다;;

사나이외길

*.21.136.246

닉넴 바꾸셔야겠어요.
빛죽대왕,갓죽대왕 추천드립니다.ㅎㅎ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

추천만 하고 갑니다 베이스가 달라서 보드장 소식에 댓글달 일이..

여빙여빙

*.13.83.239

23추천.고글대신 보안경 사용해서 나눔에 눈돌아가 염치없지만 늦게 슬적뎃글달구 와서 줄서보아요 해당안되도 덕분에 보드장소식이 뭔지 알았습니당:)

Banffskyluv

*.235.24.219

저도 고글 필요해요..ㅠㅠ
아 닭죽대왕님 아이디만 많이 뵜었는데
역시 유명 하신분 ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.38.22.30

사연 엮는거 하나는 해볼만 하네요. ㅋ

키노83

*.7.47.252

저돚..발목나갔는데..아들은캠핑막ㅜ

SCENE

*.1.96.32

닭죽대왕님은 무조전 추천이쥬~!

염치없지만....너무 탐나는 고글이기에 줄서보겠습니다. ㅠㅠ

ARENA~

*.62.219.8

28 추천!! 조심스레 줄서봅니다.
항상 오투에서의 영상 촬영 감사합니다.

닭죽대왕

*.189.255.55

고글 나눔에 선정 되셨습니다. 오투에 오실때 연락 주세요~

알래스카불곰

*.116.111.60

추천만 드립니다~

꼬옥미남

*.235.3.36

추천만드리겠습니다...
다음주 주말에 오투에서 뵐수도 있겠네요^^

뀨슈파

*.39.213.67

추천드립니다,
그리고 줄 한번 서볼게요
그렇잔아도 ix3 살려고 계속 알아보고 있는중이였어요
유툽아뒤는 혁신보더 입니다

보드타는지구인

*.101.128.167

추천하고 줄 서요!! 영상 항상 잘 보고있습니다!!

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

추천! 줄서보아요
아엑나인 한번 경험해보고 싶네요 ㅎㅎ
습기찰땐 열고챡

키보더붕붕~

*.47.77.84

추천만 드립니다~ㅊㅊ 언제나 닭죽대왕님 나눔은 통이 크네요~~~ 코로나 조심 하세요~(--)(__)

大Bak

*.101.41.203

어려운 시국에도 선행하시는 대왕님! 추천드려요~

카빙윤

*.235.9.248

클라스가 다르시네요. 와우..

큐브캅

*.176.200.193

35번 추천드려요^^
본받고 싶습니다~

♥마테호른

*.16.87.184

조건에 미달자로 부끄러워서 추천만드려요

수컷뽀삐

*.246.68.81

추천만 드립니다
닭죽님 복 많이 받으세요!!

faction

*.197.21.20

추천만 드립니다~~~^^

슈퍼소닉

*.155.113.228

추천 꾹!! 영상 항상 잘보고있습니다.

미등록

*.38.41.95

43번째 추천입니다^^
닭죽님때문에 오투까지 투베이스해야하나 고민입니다.ㅋㅋ
하이원이 멀어서 베어스로 왔는데요^^
줄서봅니다^^

김두붕

*.235.48.205

추천하고 줄 서봅니다!
오투와 늘 함께 해 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
요즘도 영상 보는맛에 업로드 늘 기다리고 있어요!

바보야힘내ㅋ

*.62.222.50

갓죽대왕님♡♡ 추천만 꾸욱누르고갑니다♡♡
사실 갓죽대왕님 영상보고 오투가보고싶은것도 있었는데 덕분에 배로 잼나게 놀다갑니다♡♡46

O3

*.105.248.251

나눔엔 추천!!

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

49번째 추천하고 줄습니당~~

보라보라❄

*.39.201.236

추천 입니다~ㅎㅎ
영상 정말 잘보고있어용~ㅎㅎ
닭죽대왕님 덕분에 영상에도 나오고,ㅎㅎ
늘 감사드립니다~ㅎㅎ
저도 줄서볼게용~

Bla

*.191.57.220

안그래도 오늘 마침 지인들과 스키장에서 집으로 향하는 차 안에서

원정 얘기 하다가 닭죽대왕님한테 영상 찍히고 싶어서

오투 가기로 결정했는데 이렇게 나눔 진행도 하시고 멋지십니다

저도 살포시 줄서보겠습니다~

겟셋레디

*.223.44.154

추천드려요~! 유튭에서 영상봣는데 워후 대단하십니다!ㅎ

겟셋레디

*.223.44.154

추천드려요~! 유튭에서 영상봣는데 워후 대단하십니다!ㅎ
저는 3번에서 탈락이라 추천만드리고 갑니다ㅎ

0레미0

*.249.73.134

나눔엔 추천만~ 작년이 이어 올해도 오투 한번 가봐야되는데 휘팍 하이원 투베이스 뛴다고 훈련소를 못들어갔네요 아직 ㅠㅠ

ARENA~

*.253.252.66

헛 감사합니다. ㅜㅜ 정말 잘쓰겠습니다.

역시나 주말엔 오투를 들어갑니다. 들어가서 인사 드리겠습니다.

다시 한번 감사합니다.

뀨슈파

*.39.213.67

아레나님 추카 드립니다.
나눔엔 추천인데 추천을 한번만 할수 있네요