[헝그리보더닷컴 이용안내]
방청한 내용 기억나는대로 서술함
(피고인 최후변론 너무 햇던말 또 하고 재판시간 지분 80%였)
(장황하게 말로 포장하고 )

재판시작

피고인 항소이유 : 사실오인 양형부당 무죄주장

검사의견 : 기각

판사님 : 이전재판 주된 증거고지 및 증거이의 있는지물어봄

피고인측 :이의없음

판사님 : 추가증거있냐

피고인측 :추가증거없다

판사님: 심문 필요하냐

피고인측 : 심문 필요없다

판사님 : 그럼 오늘 종결하겟다. 검사측의견물어본

검사측 : 기각 하여주시기 바랍니다

판사님 : 피고인측 최후 변론해라

피고인측 최후변론

제품은 일본산이냐 중국산이야 오스트리아산이냐는

중요한게아니고 디자인을 중점으로 판매하는 제품이다
(1심내내 오스트리아 공장이더 좋은 공장이라고안했나)

인터넷 판매에 무지해서 원산지표기하는거 실수를 하였다.

카톡으로준 이미지들은 참고용이다 등

원산지부분이야기하면서

나중에 찍어서주는데 안찍힌걸로 문제제기댄거라는식

근데 그건 중요한거 아니다라는 어투
(원산지 표기위반인데 중요란게아닐라니 1심서 사기가 아니라 원산지 표시위반으로 빠져나갈라고 안했나..)

1심 선고전에 변제 해주었고

수락해야지만 받을수있는걸로 송금했기에 문제가없다 라는식
(1심때로 판사님이 말했지만 합의한건아닌걸로)

피고인은 고소인들이 원하는데로 환불해준거고

환불해 주었지만 제품을 돌려받지 못했기에

고소인들은 이 2배 이득 본것이다
(1심때 도의적인 책임으로 돈 보내준거라면서요 그때그때 코코 귀귀)

그래서 무죄 주장한다.

장황한 말돌리기 변론 길게하고

1심때 원산지 중요한게 아니다 했다가 판사님에게 한소리들은 내용들 이나
불리한 내용들 이쁘게 포장해옴

난또모 원산지증명서 래도 가져오나 했드만 그런거없음

결국 시간끌기

기존증거만 가지고 1월 13일 금요일 10시 선고 한다고함..

근데 1심 증거들이 빼박이라....

1월13일에 나라에서 인증서 발급해줄거같음.

대법원 상고 할라나 ㅋㅋㅋ

상고하던말던 1월 13일 한번만 가면 이제 끝일듯

길었던 사건이 끝나가는덧
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

고생하셨습니다. 후기 잘 보고 갑니다.

소원별

*.172.175.192

고생하셨습니다.

암꺼나해

*.205.18.145

결국 원산지 속인거에요?

원산지가 중요한게 아니라니...

동구밖오리

*.36.131.243

그러니깐죠 1심내내 오스트리아 킹왕짱 근데 증명서류는 없어. 사기아니야 원산지 표시위반이야 이러다 ㅋㅋㅋ

이제와서 원산지중요한게아니고 꽃데크는 디자인이중점인 물건이냐 이지랄.

Kenaz

*.33.184.67

결국 팩트를 못내놓는군요...추가 증거가 없다는것 자체만으로도...

깨알글씨

*.38.18.232

사람은 정직하고 성실하게 살아야한다는걸 다시한번 깨닫네요 고생하셨습니다

Lumen

*.234.79.170

태생불명 데크

Nills

*.245.250.130

어디서 만들었는지 판사도 알 수 없는 데크

무인이

*.216.35.146

사기꾼은 없어져야죠~ ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.184.248.96

아직도 반성을 않했네요....
ㅉㅉㅉ
사람이 변하지를 않네요....

버몬트

*.111.1.125

이러니 거를 수 밖에

soulpapa

*.77.2.208

E 노ㅁ~~~ 그것도 변론이라고... 

이번이 끝이길... 고생했습니다~

Cool-보더

*.100.180.58

하 검사님 판사님들 할일이 많건만 왜 새로운 증거나 변론도 없으면서 이리 질질끄는지 대체...

buffy55

*.235.12.140

고생하셨습니다.

영원의아침

*.39.253.12

자게에서 하던것과 똑같은 방식으로 말돌리기를 했네요 ㅋㅋㅋ
법원이 어디 대한민국 자유게시판 정도로 보고 간건가??
상대 변호사도 참 피곤 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.39.253.12

사장님, 대표님 소리 듣다보니 가오가 뇌를 지배해버린거죠..
개끗하게 수긍하고, 인정하고, 환불이든 뭐든 해줬으면 이지경이 안될텐대 ㅋㅋㅋ
이 판때기판에도 장사를 하면 안될 사람들이 너무 많은것 같습니다 에휴..

원아이드잭

*.38.55.111

고생하셨습니다!!

스페이스강

*.165.191.157

변호사는 안되는 사건이라는거 뻔히 알텐데... 앉아서 떼돈버는군요 ㅋㅋ  

돼랑보더

*.38.95.158

고생하셨습니다.....

칼2쑤마

*.152.70.171

고생하셨습니다.

2023년 1월13일 막이 내려가네요. 참 길었네요.

Nietzsche

*.124.244.51

디자인이 중요하면 중국산 에르메스 짝퉁도 명품일듯....

산적왕루피

*.102.139.106

"비밀글입니다."

:

캠보더

*.149.85.220

고생하셨습니다~
디자인ㅋㅋㅋ 디자인으로 승부하면 원산지나 원자재 등등 나머지는 사기쳐도 된다는 얘기인지.. 대단하네요 진짜

Gazette

*.123.122.2

고생하셨습니다 1월까지 더 고생하셔야겠네요.....

첨부

웰팍셔틀러

*.112.59.88

고생하셨습니다.
검사가 항소기각을 구하는 걸 보니 검사는 구형에 비해 선고형이 낮음에도 양형부당 항소를 안했나보네요.

항소 안한 검사는 별도 의견서 제출 안할테니, 피해자나 고소한 분들이 탄원서 내지 의견서로 피고인 주장 반박하여 제출하시는 것도 좋을 듯 합니다.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

결국 원산지가 어디인지는 밝혀지지 않은거네요. 공장 계약서만 오픈해도 되는거 아닌가요?

혓바닥이 일케 길어질 일인지..

TrustMe

*.243.13.160

수고 많으셨습니다.

자세한 소식 전해주셔서 감사합니다.

카브짱

*.245.53.81

고생 많으셨습니다.

Lumen

*.234.79.170

만드는 당자사자 원산지 모를리가 없죠

이제 모두가 생각하는 그곳이 원산지 맞겠죠

Logan.k

*.234.180.68

수고하셨습니다.

어머씩군오빠

*.234.197.18