[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음에 31일까지였다가 다시 10일 했다가.. 오늘 결제 해놓고 내일 타사이트 가격보고 조건 더 좋으면 갈아탈 준비 했는데..

뜨거운 성원(?)에 연장 한다고 날짜 다시 돌려놓앗네요..31일까지 연장으로 머가리 한대 때렸으면.. 진짜.. 기만질 쩌네요.. 뜨겁다 뜨거워 ㅋㅋㅋ

ORCA

*.102.142.33

뜨거운 성원 한적 없는데 하...

땡보타고싶엉

*.101.193.104

구매 사람이 생각보단 없나봐요 연장하는서 보니

JIS

*.181.23.219

생각보다 성원이 적었나봅니다 .. 

양지빌런

*.7.231.177

선판매 기간은 10일까지고
야놀자 판매기간은 31일까지라는 의미 아닐까요?

케이s

*.176.170.54

타사이트 가격 뜨는거 보고 천천히 구매해도 되겠네요

트윅스

*.255.102.198

ㄹㅇ; 별짓을 다하네요 

영원의아침

*.197.172.233

월래 31일 까지고 단독판매 7일까지 였었는대 ㅋㅋㅋ
어느순간 10일까지만 파는것처럼 적어서 구매하고 하게 만듬ㅋㅋㅋ
그런대 이것도 웃긴게 카카오페이 에서 BC 카드 만든사람들 실적기한이 10일 까지였죠 ㅋㅋㅋ 기막힌 우연?

그러다가 11일부터 타판매처 판매한다는 카더라 도니까 부랴부랴 우리도 31일 까지 판다고 수정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난질이 심해도 이렇게 심할수가

제우스지박령

*.112.54.57

내일 다른판매처 나와서 참교육을 해줘야하는데 ㅋㅋㅋ

달라달라요

*.235.6.143

아 짱나는데 걍 다른데 갈까

ReD.

*.236.16.145

성원이 뜨겁지 않아서!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214050 그럼 오늘 인팍 라방 정리해보면 file [6] 감자도리도리 2022-10-13   2317
214049 EST 채널 형식 보드 바인딩 없이 묶어 놓기... file [3] guycool 2022-10-13   1207
214046 대전세종 셔틀만 있어도... [21] 양지빌런 2022-10-13   1124
214045 돈없는 저는 비발디를 포기했습니다... [14] 망했떼 2022-10-13   27138
214041 웰팍 대구 셔틀 다른 여행사에서 운행안하나요? [2] 삐요오쓰 2022-10-12   731
214040 곤지암 시즌권 ,,,, [5] sukb 2022-10-12   2211
214039 무료 셔틀의 흥망성쇄 [2] guycool 2022-10-12   2572