[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장들마다 적자라고 아우성인데 무지 반성 필요함
임원들 맨날 비싼 식당만 다니지 말고
가족들이랑 스키장 음식들 직접 먹어보길
우리 애도 몇번 먹어보더니 더이상 사달라는 이야기 안 함

리조트 특성상 가격이 밖의 1.5~2배인건 인정
비싼건 비싼건데 최소한 먹을만은 해야지
가끔 너무 배가 고파서 시켜 먹더라도 몇입 억지로 먹고 버림

차라리 진짬뽕. 진짜장에 해물 좀 넣어서 1만원에 팔아라
갈때마다 사 먹어줌
엮인글 :

guycool

*.39.246.125

스키장 음식은 포기 하심이...

일년 임대 계약하는데 기껏해야 수개월 영업해서 그렇다는 얘기가 있었어요...

암꺼나해

*.205.18.145

돈까스는 어디든 맛남 ㅠㅠ

Doroci

*.235.5.141

돈까스 맛없으면 그건 문제가 굉장히
큰거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또빙

*.117.171.144

음....H스키장에서 5명이서 치돈을 먹었지만 모두들 반도 못먹고 버렸습니다.....

망고스타일

*.138.142.229

돈까스 개당 오백원짜리 대용량
종잇장 고기에 밀가루 두꺼운거 튀긴 거자나요
그거 시러요 ㅠㅠ

물수건님

*.246.245.18

걍 않사먹어야되요 새끼들 배때기 처불렀음 그나마 하이원은 호텔있어서 그런지 비싼감이 있지만 먹을만 합니다만

아놔 용평은 진짜... 좀심함.. 어디 나가서 먹을곳도 없고 오죽하면 고속도로 올려서 휴게소 가서 밥먹겠더라구요

눈꽃마을

*.113.72.106

횡계나가면 먹을만한데 있지않나요?
나가는게 귀찮아서 그렇지..ㅎㅎ

직진보딩

*.116.1.79

그나마 웰리는 쌈..

리조트랑 시내가 가까워서 그런듯 합니다.

걸어서 10분정도면 주변에 식당들이 있어서 

밖에서 사머금...

웰리서 밥사먹다가 

휘팍가면 다리 후달림..ㅋㅋ

양지빌런

*.235.12.108

저는 그래도 그럭저럭 먹을만 했는데;; 물론 제 입맛이 좀 저렴하긴 합니다 ㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.178

저번시즌 휘팍 뷔페는 그래도 자기들 호텔 뷔페랑 연계해서 하니 나쁘진 않더군요.  다만 고기나 좀 괜찮은 메뉴가 많지 않아서 쿠폰이나 할인없이 생돈 내고 먹기에는 너무 비싼 느낌이었네요.

패러슈트

*.98.179.136

용평 하이원 알펜시아는 체인점 있어서 그나마 편하던데요. 사실 점심은 맛있게 라면 끓여 먹지만 ㅋㅋ

조조맹덕

*.62.11.115

웰리는 괜찮긴한데 자리가 넘 치열하고 좀 비싸게 팔더라도 편의점 라면을 할 방법이 없음 도시락은 팔면서..

ORCA

*.33.207.41

하이원 밸리나 용우동은 가격대비 괜찮았어요

천상천하유아독종

*.7.58.174

무주는 그나마 먹을만 한것 같은데......
제가 암거나 잘먹어서 그런가? 봐요 ㅎㅎ

보드스폰

*.222.52.178

휘팍 올해 뷔페 상당히 괜찮았습니다~

하루에 한하여 시간, 횟수 무제한에 야간에는 맥주, 와인도 무제한~

넘어지면아파요!

*.53.191.54

휘팍 중국집은 서울 맛집 싸대기 때리는 수준이였는데....

웰리힐리도 맛있고, 도대체 어디를 다니신건지??

파이다

*.101.194.215

스키장에는 스키만 타시고.
나가서 먹는게 낫죠.
매우 배고프면 간식으로 커버하시고..

我回在白夜

*.142.119.220

휘팍은 호텔1층 중식행사땐 만원정도로 식사 괜찮고 가벼운 샐러드바 이용도 가능하고.
블루캐니언쪽 온담도 만원 중반이지만, 반찬 잘 나오고, 여기도 막걸리 포함된 샐러드바 있어서 가성비 좋다고 저는 생각합니다. 휘팍 은 리조트 나가서 잘 안먹었던 듯요. 이외에도 휘팍의 먹거리는 관대하다고 느꼈습니다.

비발디 지하 푸드코트도 리조트 치고는 이해할 수준의 가격대비 맛이라 생각하고요. 비발디는.. 리조트 나가서 먹을수 없을 위치기도 하지만요.

용평은 반대로, 리조트 밖으로 나가면 맛집들 많은지라. 여러회관들과 오삼 맛집들, 먹거리여행차 가는곳이기에 안에서는 안먹어서 모르지만, 가끔 먹는 골드스낵 김치찌개는 비싸지만 맛있더라구요.
이상 세곳을 주로 다녀서요. 아.. 알펜시아 용우동 비빔만두도 맛있어서 알펜은 숙소 종종 이용할때 식당가 갔던듯요. 육대장도 맛있었던듯요.

이소주

*.38.55.181

곤지암 밥은 맛있어요
돈 안아깝습니다

이글라스

*.235.11.240

곤지암 비싼데 맛있어서 돈 안아까움

라이딩행배

*.160.30.192

돈지암 ㅇㅈ... 먹을만해요.. 매운오뎅 ㅈㅁㅌ

YONEXTHRUST

*.39.206.106

용평은 체인점이 많아서 맛있고 비싼편도 아니에요. 그리고 한우랑 육회비빔밥은 ㅈㅁㅌ!

웰팍셔틀러

*.112.59.88

웰리에서 먹다가 용평가면 가격에 놀래요 (물론 떡볶이등 분식 제외) 

용평 가격에 익숙해지셔서 그렇지, 용평도 비싼편 아닐까요? ㅎㅎ 

YONEXTHRUST

*.39.206.106

그래요? 웰리는 안가봐서 가격을 잘 몰랐네요 x4되니 한번 가봐야 겠습니다

야구하는토이

*.74.230.27

곤지암은 식당 메뉴 다 맛있어요~~~~~~~!

센스투유

*.38.98.149

하이원 돈까스나 다른 음식들 작년부터 가격오르긴 했는데 가격오르기 전보다 못함

박하사랑

*.113.128.44

그래서 저는 맛이 기성화된 라면이나, 패스트푸드점만 이용합니다..

후진없음

*.165.44.228

그냥 편의점 컵라면이 제일 맛있습니다. 

컵라면에 물붓고 삼각김밥 하나 들고 콜라 따서 마시면 최강입니다.

ㄲㅐㅂㅣㄴ

*.142.104.45

지산 오렌지 앞 편의점 좋아요 ~

고스타

*.201.142.2

스키장에서는 간단하게 간식만 드시고 나가서 제대로된 식당으로 가시는걸 추천드려요..