[헝그리보더닷컴 이용안내]

영원의아침

*.38.39.145

헐..

냔뉨

*.33.165.38

일단 카트에 담아두게 되었습니다.ㅋㅋ

thrust

*.38.51.105

이게 들어오다니ㄷㄷ
가격 좋네요~

바이저 헬멧 우벡스, 모모, 아토믹 사용중인데
하나 더 사두고 싶은 가격입니다ㅎㅎ

냔뉨

*.33.165.38

가끔 코스트코 보물찾기하는 재미가 쏠쏠해요ㅋ

스무라이더

*.115.177.187

대박 근데 코스코는 회원제 아닌가유
비회원도 구입가능하지 않겠지요?

냔뉨

*.33.165.38

네.. 아쉽지만 회원제 입니다..ㅠ

삼귀욥살

*.218.69.106

상품권 구해서 가시면되요.

냔뉨

*.33.165.38

오~ 좋은 방법이 있었네요^^

쏘다지는별

*.204.253.241

오잉..이거 땡기는 물건이네요. 안경도 들어가겠죠?

삼귀욥살

*.218.69.106

안경도 들어는 갑니다만 고글쓰고 올릴때 조금 불편하긴 합니다.

냔뉨

*.33.165.38

제품 자체에 OTG 표기는 없었는데 시착해보니 안경 충분할듯 합니다.

rutbeer

*.7.157.156

판지는 일주일?정도는 됐을겁니다. 코코에선 코로나 전에도 바이저 헬멧,노멀한 살로몬 보드헬멧도 팔았었는데 이번해는 바이저만 팔더군요.
렌즈 테두리따라 얼굴 밀착 잘 안됩니다.

냔뉨

*.62.202.192

맞습니다. 착 달라붙는 핏감없이 붕 떠있네요..^^;

제로12

*.191.16.59

한번 써보고 맘에 안들면 환불하면 됩니다..

냔뉨

지금 사용중인게 거의 새거라서 고민끝에 내려놨습니다.ㅠ

빨강올챙이

*.96.193.222

무겁습니다. 그리고 xl 도 옆짱구 안들어..ㅜ.ㅜ
대두 무리구요 써보고 사세요..ㅋ

냔뉨

제가 번헬멧 L 사이즈 쓰는데 이거 L 사이즈가 느낌상 좀 더 널널한것 같아요^^

하이원노숙자

*.229.13.98

아동용은 김해점 추석전부터 판매 했었습니다
성인용은 지난주쯤 본거 같은데
주말에 가서 봐야겠네요

냔뉨

아동용이 그냥 S 사이즈이고,
성인용이 M. L 사이즈 인듯해요!
생긴건 같고 사이즈만 다르네요

조조맹덕

*.232.61.37

판지 이주 더 되었습니다 제가 9월 20일전에 가서 사왔습니다 첨에 l m 이렇게 사왔다가 좀 커서 담날. m s 이렇게 사왔습니다 전 일산 였습니다

냔뉨

오~ 저도 일산으로 댕겨요.ㅋㅋ
저도 대략 이주전쯤 갔었는데 그땐 없었고 오늘 있더라구요.. 폴라텍 바라클라바도 있어서 그거 하나 집어왔습니다.ㅋ

조조맹덕

*.232.61.37

아마 장소를 옮겼거나.. 더 재고가 들어오거나 뭐 그런거 아닐까요? ㅎ 제갸 9월 18일 한국 와서 26일부터 출근이라 최대한 평일중에 볼일 본다고 19일 사서 20일 교환하고 했는데요 그때 2칸 차지했는데 갯수로 세면 한 20여개? 그래서 금방 나가겠다 싶고 거기다 남들 집적인게 많아서 고르고 골라 완전 새걸로(안에 비닐로 되어 있고 헬멧에 보자기로 싸져있는.. 교환 받은건 보자기로 싸져있음) 사왔었습니다. 

냔뉨

*.105.110.244

쌔삥으로 잘 고르셨네요ㅋㅋ
오늘은 재고가 엄청나게 쌓여있더라고요^^

푸랭이

*.247.171.120

전 습기차서 불편하던데

냔뉨

저도 한번 써보니 고글이 밀착되는 느낌은 커녕 붕 떠있는 느낌이라 습기 많이 차겠구나...싶더라구요.. 그래서 카트에 담았다가 고민끝에 내려놨습니다.ㅠ

시케인™

*.54.75.233

울산 코스트코에서는 작년부터 팔았어요.

현제 헬멧이 오래되서 바꿔야되는데 안경끼고 습기찮다고 그래서 고민중입니다.

냔뉨

습기차면 의미없을것 같아서 내려놨어요 저는..ㅠ

Cool-보더

*.100.180.58

오 이거 작년에 저희 애 사주고 잘 쓰고있습니다 애들은 고글 좀 불편해하니까 딱 좋더라구요 ㅎㅎ

5세였습니다

냔뉨

우와~ 다섯짤에 입문을..대단하네요^^
저희 아들은 작년 일곱짤에 스키 입문했습니다.

아재보린이

*.39.152.152

2주전 코코에 보이길래 바로 담아 왔네요 둘째 아들램꺼라는게 함정아닌 함정

냔뉨

*.165.198.95

둘째 아드님 장보러 갔다가 득템하셨네요^^

아재보린이

*.39.152.192

습기차서 불편하면 바로 환불각 잡을 생각으로 구매했습니다 초등인데 대두라 성인용으로 ㅎㅎㅎ

냔뉨

*.165.198.95

저도 대두라서 마콘 L사이즈 착용중인데요 어제가서 거기있는거 L사이즈 써보니까 사이즈가 좀 넉넉히 나온 느낌이 들더라구요! 근데 왠지 습기는 찰것같은 느낌적인 느낌이...ㅠㅠ

권정오

*.101.192.51

작년에 아들 저거 사서 잘썼습니다. 고글 내리고 있을때는 김 안차는대 위로 올리면 머리에서 나는 열때문에 김서리더군요..가격이 좀 오른듯 한대 가성비는 좋습니다.

냔뉨

오른 가격도 착하네요ㅋㅋ
김 안서리면 하나 사둘만한듯 합니다.

표돌v

*.244.113.20

정보 감사해용 ㅎㅎ 저도 하나 업어왔습니다

냔뉨

*.62.162.218

득템 축하축하 드립니다.^^