[헝그리보더닷컴 이용안내]

1트 : 야놀자에서 그냥 바로 결제해버림 > 야놀자5천원 쿠폰 있는거 발견

2트 : 1트취소후 할인권 5천원 먹여서 재결제 > 카카오페이 7%할인 알게됨

3트 : 2트 취소후 카카오페이로 7프로할인받아 결제함 (5천원 쿠폰날림) > 일시불에서 2개월로 변경하고자함

4트 : 3트 취소후 카카오페이로 결제시도함 (7프로 할인혜택 적용안됨 )

>>>>>>>>>>>결국 5천원 쿠폰, 7%할인 다 놓침

> 시즌권 취소요청중인 상태가 원인인듯 하여 9시 고객센터 전화 수십분 대기 예정

엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

토닥토닥..

ORCA

*.33.207.41

또르르...

돼랑보더

*.234.192.62

저랑 같으시네요. 전 마지막에 금액을 잘못보고 취소눌렀어요....ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

취소를 바로 안해줘서 쿠폰 못쓰게 하는 것도

야놀자의 꼼수 같다는 생각이... 

뚝샘

*.221.245.146

저도 7% 할인 받아놓고 결재했는데, 잘못 취소해서 놓쳤어요.  위추드립니다.

혜블리

*.75.50.180

저도 고객센터 15분 연결해서 통화했네요 ㅋㅋㅋㅋ 안끊고 기다리면 받긴하더라구요...

Nietzsche

*.124.244.51

1트에 7천원쿠폰만 먹임
7%할인알고 취소후 2트에 쿠폰먹일려고 했으나 5천원만 적용 그래도 7% 할인후 결제 완료
그런데 취소넣은게 취소요청에서 멈춰있더라고요