[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 작년 3월즈음 이었어요

저보다 4살이 어렸던 그아이는

정말 너무너무너무너무너무너무 킹왕짱 예뻤어요

160이 조금 안되는 작은 키지만

몸매 비율이 우왕ㅋ굳

언뜻봐도 중량이 45kg정도 되어 보였으며,

어른농담 오고가면서 들었던 이야긴데

그몸에 75C컵 이라는 어마어마한 스팩!!

스키니핏 청바지를 입은 뒷태는 한국사람임을 거부했어요

얼굴은요?

진심 사진을 보여드리고 싶을만큼 미인이에요

실제로 저와 같이 있을때

제가 잠깐 화장실을 간 사이

헌팅을 당하기도 하고

기획사라며 명함을 주고 가기도 했었어요

그런 스팩의 그아이와

둘이서 영화를 볼날이 있었는데요

극장에서 "오빠오빠" 하며 제 팔짱을 덮썩 했는데

주변 사람들의 시선이..

"저색히 생긴건 맛있어가지구 돈은 많은갑다 더러운세상"

그런 시선 이었어요

어깨가 으쓱해짐과 동시에 고개는 45도 얼짱각도로

기고만장했어요

그때 영화를 뭘 봤더라...??

아 맞다!! "부러진 화살"

저는 그영화가 자장가같았어요

잤어요... 그아이랑 같이 잤어요...

눈을떠보니 영화는 후반부,

싱기하게 그아이도 같이 눈을 떴어요

그리고 우리둘은 눈이 마주쳤어요

제가 속삭였어요

"우리 나갈래...?"

2차를 나가자는 말은 아니었어요

그아이는 대답도 없이 바로 가방을 챙겨서 일어났어요

밖에 나가보니 어두컴컴했고

왠지 술이 고팠어요

그아이와 술을 한잔했어요

사심은 없었어요

단지 그아이는 소주 3잔이면 픽 쓰러진다는걸 알고 있었을 뿐이에요

돼지껍데기에 소주를 한잔, 두잔, 세잔, 네잔....

저만 졸라 먹었어요

그리고 저만 알딸딸했어요

센치해졌어요

술을 먹으면 사람이 용감해진다고

저는 센치해진 마음을 그아이에게 표현했어요

"혹시라도 오빠 좋아하지마라... 오빤 너 감당할 자신이 없다... 그리고 오빤 나쁜사람이야..."

낮고 멋있게 깔린 나놈 목소리였어요

그리고는 마지막 소주잔을 기울였죠

"늦었다, 가자...."

그아이에게 택시를 잡아주고

저도 택시를 타고 집앞에 내려서

골목어귀 담벼락을 등진채 별동동 해는 밤하늘을 꼬라보며

애꿎은 담배를 불태웠어요

제 자신이 정말 쿨하고 멋있었어요

흡사 이런 느낌이었어요

사진이 저랑 많이 닮았네요

그날 이후 얼마의 시간이 흘렀을까...

그아이는 참 착했어요

반항심이라곤 눈꼽만치도 없었죠

"오빠!! 나 남친생겼당~ 까르르르~~ ^^*"

그 아이는 저를 좋아하지 않았어요

저의 바람이 통했던거에요

고맙다 그아이야... 세상 살다보니 내뜻데로 되는일도 있구나...

덴드

*.222.119.2

에혀 =3

맛있어요

*.52.121.90

그저께 말씀하셨던

"쎄끈한데요!!?" 도 있어요 ㅋ

덴드

*.222.119.2

하여간 애들(?) 앞에서 무슨 말을 못해요!! ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

저랑 같은시대를 사신분인걸로 압니다~

자연사랑74

*.197.236.161

역시 님도 잘 안되는 글을 써야 추천을............저두 그래요.......ㅠㅠ

맛있어요

*.52.121.90

추천이나 좀 눌러주시죠~? ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

눌렀어요!!추천!!!

RoseDew™

*.7.24.190

아.. 웃프다.. ㅠ^
내뜻대로 되어도 슬픈 이야기..

맛있어요

*.52.121.90

저는 슬프지 않아요~ 한개도...ㅠㅠ

칠리

*.223.17.65

아~~~돼지떱데기 맛있어요
가 아니라ㅠㅠ
슬퍼집니다!!! 담엔 이런슬픔보다 그녀를 감당해내시길^^

맛있어요

*.52.121.90

그런 미인을 감당할만한 능력과 포용력을 키워야겠어요~ ㅋ

김찰랑

*.130.134.3

재밌어요 ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.90

고마워요 ㅋㅋㅋ

앵벌이보드

*.36.136.225

솨라 있네 추천!!!!!

맛있어요

*.52.121.90

추천 감사합니다 ㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

164에 46키로정도 75C컵인 제여친은 뭔가요??

병아리삐약♥

*.65.84.116

눈팅하다가 댓글 비추하려구 로그인...-_-......
저도 사이즈는 자신있는데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
온몸이 글래머라는건 함정ㅁ_ㅁ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

asky분들한데 싸우자는 말이져...이거 덤벼 이러는거 같은데....

맛있어요

*.52.121.90

싸웁시다!! 빠직 ㅡㅡ^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 갑자기 슬퍼지네요... 아이고...

맛있어요

*.52.121.90

ㅎㅎㅎㅎ;;;

사부

*.223.167.237

내용은 잘 모르겠고 ㅋㅋ 자유게시판의 2대 필력중 한분이신듯.. 게츠비님+ ^^

맛있어요

*.52.121.90

과찬의 말씀이십니다

저같은 나부랭이를....

3년전어느날

*.36.132.92

댈리스파이스의 노래 고백을 들으면서 이글을 읽으니 가슴이 짠하네요~~화이팅!!

부처핸썹

*.159.79.52

ㅎㅎㅎ필력굿입니다~~

은랑냥

*.241.147.40

잠시 눈물 좀 닦구요..ㅋㅋ