[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고xx 양심팔아먹은사람 많네요

조회 수 2624 추천 수 2 2015.12.03 09:06:53
오크밸리 오전권이 만원에 왜케 잘풀리나봤더니

메가xx 평일영화보면 주는거를(현재도 이벤트 시행중)
어떤사람은 안들킬려고
구매하면 번호로알려드릴게요.라고만 올려놓거나
어떤사람은 대놓고 메가박스표 사진찍어서 만원에팔고있네요
파는건 괜찮다이거에요. 안갈지도 모르니까.
근데 영화표한장보다 비싸게파는건 너무하다고 생각됩니다.
엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

그동네가 원래 그래요........;;; 발을 들이지 마셔야... 전 안갑니다. ㅋㅋ

밤쟁이

*.99.253.14

오크밸리는 예전부터 만원의 행복 이벤트 많은 곳인데... 에구... 나쁜 사람들... ㅠ.ㅠ;

로빈제이

*.94.73.195

공짜로 받은거라고 해서...팔지 말라는 법은 없지요

오크벨리 오전권이 정가가 얼마고 할인이 얼마나 되는지는 모르겠지만 

만원이면 양심팔아먹었다고 욕먹을 정도는 아닌거 같은데요?

꾸르

*.247.149.205

영화를 싫어 하는 사람도 있을 수 있는데 영화표보다 비싸건 말건 사는 사람이 이익이라 생각 되면 문제 없는거 아닌가요?

35년째낙엽

*.253.80.42

왜 욕먹을짓인지요 정말 궁금합니다

끄앙

*.1.214.49

헐... 저는 안갈거라 그냥 표 버렸는데 팔리는거였네요;;;

porpoly

*.202.145.148

저한테 버리시지 ㅠㅠ

DynaLizzy

*.226.208.4

그렇게따지면 도매업자도 다 양심리스에요??? 기준가격은 판매자가 정하는거고 소비자가 비싸다 생각하면 안사면됩니다

圖弧鬼

*.209.10.253

돈은 이렇게 버는 거군요. ㅎㄷㄷㄷ

저는 못 벌 듯

숑나간다

*.158.255.158

정가보다 싸면 욕먹을일은 아닌것 같은데요

자라도8꼴통

*.32.170.64

그럼 메가박스 영화를 보시는걸 추천드립니다 ^^

depeche너른하늘

*.30.207.112

저도 볼려고 하는데^^ 이벤트내용없덴데요.. 어디있나욤^^

Dj쿤

*.66.184.4

쓰레기네... ㅋㅋ

MARCUS

*.4.149.66

일단 싸게 사면 좋은거 아님?

공짜로 받든 어쩌든 내가 싸게 살 수 있으면 좋은거죠. 

어쩌니 저쩌니 할건 아니라 봅니다.

AllForU

*.140.18.254

욕할건 없다고 봅니다.

매점매석해서 정말로 필요한 사람 못구한거 되팔이 하는것도 아닌데...

왜 욕먹어야하는지는 모르겠네요

감쇠

*.10.130.136

창조경제지만 살사람이 있기에 가능한게 아닌지...

효성군

*.62.67.142

저는 여기서 나눔을 드렸지만 판매하는게 문제는 아닐것 같네요. 본인 필요 없는 부분을 다른 필요한 분께 드리건 판매하건^^ 그래도 전 나눔할게요 오늘 또 영화보는데...

poorie™♨

*.235.123.2

욕 먹는 짓거리는 아닌 것 같은데요?

영화보고 난 표를 지인에게 그냥 주던가 만원에 팔 던가 그건 개인이 알아서 판단할 일이지.

이 걸 만원에 팔았다고 욕 먹을 짓은 아닌 것 같습니다.

치즈돈까스

*.70.46.198

억 ㅋㅋ 난 세장 여기서 드렸는데 ㅋㅋㅋ파는분도 계셨군요

치즈돈까스

*.70.46.198

영화 발권하시면 같이 따라 나와여....버리는분들이 반이상이던데...요즘 내부자들 볼만하더라구요 ㅋㅋ