[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈오면 눈왔다고 안하고

평일은 평일이라고 안하고

주말은 사람 많다고 안하고

현재 시간 오후 7시30분

널리를 띄울라해도 다 무너져서 엣지가 안박힘

다들 휘빡으로 ~~~ 오세요!!!!
전 다른 사람들이랑 용평 갑니다!!!

p.s. 자 이제 관련자님 나와주세요~~~!

#추가

현재 정설을 하루 1회 ( 영업 완전 종료 후  ) 하는 거 같습니다.

원래는 하루 2회 정설한다고 했었고 그렇게 했었습니다만  ( 고객센터에서도 2회 정설이라고 말했고 실제 그렇게 했었음 )

어느날부터 살며시... 바뀌더라고요. 시간표도 그렇고...

그럼 오후 타는 분들은 항상 다 무너진 슬러프에서 타야한다는 말입니다.

그리고 하루 2회 정설 하기로 했으면 그렇게 해야지 중간에 말을 그냥 바꾸면 되는 걸까요?

룰을 바꾸려면 기존 시즌권 구매자들에게 동의를 얻어야 하는게 맞다고 생각하는 겁니다.

편한대로 장사하는 세상이 온거 같아서 마음이 씁씁하네요.

더 웃긴건 이걸 쉴드 치는 분이 아직도 있다는 겁니다. 대체 쉴드를 왜 치는 거며 쉴드 칠 논리라도 있는건지... 의문입니다.

오후 오픈런 뛰어서 리프트 타면서  리트프 직원한테 ' 정설 했나요?' 물어보면

'오늘은 정설 안했어요'  라고 대답 듣습니다.   오늘은.  오늘은.   

제가 갈때 마다 안하는건지 흐흐

정설 안했다고 리프트 직원들이 말해주는데  이거 가지고 이상한 반론 치는 분들 없었으면 좋겠습니다. 

지금부터라도 원래 원칙대로 일 2회 정설 하면 됩니다.

항상 가만히 있으면 해결 되지 않습니다.

山賊(산적)

*.101.196.20

거지같은 새X들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄딱 망해라 그냥

숭숭숭

*.254.98.115

이야.. 한때 스키어 보더들에게 가장 인기 많고 힙했던 스키장 맞나요?? 진짜 개판이네요 ㄷㄷㄷ

청화

*.122.31.55

다음 시즌엔 휘팍 가야겠네요
올 시즌 때문에 사람 줄어들듯 ㅋㅋㅋ

동비박

*.180.217.244

솔직히 저정도면 시즌권 구입한 사람들은 소송도 가능할듯...

파하사

*.205.20.35

상황이 이럴수록 정설빨로 버텨야하는데..
이번시즌 참..

보뚱더

*.178.101.173

정설 안해놓은 슬로프 몰래 들어가 도둑보딩 하는 느낌 들듯 ㅎ

보더동동

*.147.127.103

하느님 부처님 제발 이번 주말에는 꼭 정설좀 ㅠㅠ 제발!!!!

넴호세

*.235.10.17

작년 휘팍 베이스였는데요, 작년 정설 칼같이 했습니다. 정설팀이 바뀐게 아닌가 싶네요.

리틀 피플

*.39.194.23

기존에 있던 정성팀 인원이 타 스키장으로 갔다는 카더라가…
이상황에서도 인건비를 줄이려고 한다는 카더라까지..
제발 거짓이길 빌어 봅니다;;

조선인KJ

*.241.114.135

정설 무서워서 휘팍을 못가겠네요 ㄷㄷㄷ

제육볶음

*.96.170.215

올해부터 관리하는사람이 바뀐느낌이에요 ㅠㅠ

™판때기보더

*.234.188.130

웰팍도 안해요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.9.76.227

파우더 타기는 좋겠..;;;;

매트

*.75.89.221

그냥 다음시즌부터는 휘팍 가지 마세요
이런 스키장은 그냥 망해서 없어져야 합니다

정신바짝차리고보니

*.234.181.151

용평에만 가세요 굳이 왜 휘팍 오시는지...
시즌 내내 같은 글/댓글...

저 16번 올 시즌 휘팍 9시-5시 패턴으로 주말 중심(주중 일부) 중간 정설 안한날 없고, 아침에 정설 안되어 있는 날 본 적 없네요.
유독 제가 가는 날만 칼 같이 했을리는 없을 텐데...

kimbaley

*.98.175.67

다수의 목격자 경험자가 있습니다.
님이 갔을때만 잘 했나보죠.
근데 시즌 후반으로 갈수록 더 개판이 되는것도 맞습니다.
정설팀에 뭔가 변경점이 생긴 것 같아요.
댓글 첫 두 줄은 아쉽습니다.
경험해보시면 동참하시리라 믿습니다.

山賊(산적)

*.101.197.240

사진이 비정설을 증명하네요.

정신바짝차리고보니

*.234.181.8

상당히 높았던 기온, 직후 비 오다 눈 내리는 날 저녁 7시30분...

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

저도 느꼈고 제가속한 팀에서도 주말정설 안한다는 말이 진짜 많이 나왔었어요

특히 호크랑 스패로우쪽은 보강제설하고도 정설안한적도 수두룩합니다

정신바짝차리고보니

*.234.180.238

정설을 하지 않는다 라고 단정하기에는 무리가 있다는 생각에 댓글을 달았습니다
슬로프를 어떻게 관리하는게 좋을지에 대한 휘팍의 정책 영역인데, 기온/눈 또는 비/보강제설 등 고려해서 유연하게 대응할텐데 이게 일반적으로 만족도를 주지 못하는 것 같네요 (사실 주 1~2회 다니는 저는 그럭저럭 큰 불편함을 느끼지 못하지만)

정설을 하지 않는다 와
슬로프 컨디션 관리가 기대와 다르다 는
팩트 관계에 있어 저는 다른 표현이라 생각합니다

엠퍼

*.204.109.194

도대체 왜...

에덴벨리리조트

*.62.149.148

국내에 저거 운전하시는분이 몇분이나 계시려나요
은퇴하시는 분이 계시면 그만큼 유입이 되야하는데 ,, 조심스럽게 인력문제가 아닐까합니다
10억가까이하는 차들 기름값아낄라고 놀리진 않겟죠

날부마

*.182.214.235

기름값아낄라고 않...

물쉐

*.42.218.8

이거라고 봅니다

서비스업에서 대부분 클레임은 인력문제죠

소나차

*.235.5.100

12시넘으면정설할탠대요? 아닌가요?

차냐보딩이냐

*.101.192.243

윗대가리가 문제죠. 결정하는 사람이 신경 안쓰니 저리 되는겁니다

대명사랑

*.101.197.156

아땡때만 피클을 볼수 있군요 다행이내요 정설은 하루 한번 해준다는데 감사하내요 ㅋㅋㅋ

티티진서

*.47.3.184

전 정설 안하는것도 좋더라고요 !
야간에 정설 되있으면 얼음판 또는 감자가 나오기 쉽죠!

도흐

*.235.12.139

정설을 하긴 하는데 얼리오픈을 진행하면서
부지런한 해머유저들이 밭갈이를 많이 해놔서 그래요
맆트타고 올라가면서 보면 해머가 한턴한턴 갈때바다
푹푹 파이는게 느껴집니다

휘가 확실히 전향비중이 높아서 유난히 정설 안한 느낌일듯요

HHHHm

*.163.32.106

정설 바로 한 슬롭을 타도 예전처럼 단단하게 압설까지 하며 정설한다는 느낌이 없고 그냥 표면을 긁어 고르게 해놓은(?) 듯한 느낌 입니다.  정설 바로 끝낸 슬롭타면서 기분좋아서 조금만 오바하면 자칫 노즈 꽂혀 날아가기 딱 좋은 눈 같습니다.  암튼 정설을 해 놓아도 무른 느낌이고 음청 빨리 무너지는 느낌...

개카빙

*.53.151.130

이번시즌이 처음이자 마지막 휘팍 ㅋㅋㅋㅋ 훠이훠이~

승궈니

*.117.96.94

눈온 다음 중간 제설을 안하니 확 티나내요.

요즘은 오전에 사람 많다가 12시만 되면 리프트에 사람이 없더라구요.

kimbaley

*.235.2.162

오늘 밤에는 정설해주기를 바라봅니다.

보더1

*.8.8.33

리조트 인수비용 뽑느라 여기저기 쥐어짜는가 봅니다 ㅎ

부산13년만에

*.44.1.40

흠 십오년전 성우 휘팍
이두곳이 성지엿는대
1월 중순 친구가족과 성우 갓다가 리프트 보고 그다음 C1 B슬로프 한번 내려오고 걍 가족끼리 술먹음서 예전 이야기 하면서 보냇어요
아이랑 같이 23시즌 부터 다시 시작해서 하이원 만 당기는대 확실히 용평 하이원 두곳이 메카 인듯합니다.

20대 시절 금요일 늦게 퇴근해서 성우 백야
평일은 지산 양지 심야
참그립내요

후니훈.~

*.235.65.10

정설너무 안해요..
교차정설 시작시점부터 점점 안좋아지는거 같아요
슬로프마감하고 저녁에 한번누르고 새벽내내 눈뿌리더니 그대로 오픈한적도 많았어요!

이상 휘팍 풀상러

휘팍쌥쌥이

*.86.240.135

올해 정설 넘 안함....

촙옞

*.206.42.50

올해말고는 이정도 느낌을 받은적이 없습니다
매일 하긴 했나? 하게 되는건 처음입니다