[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아주 그냥 신나가지고 실착 사진 인증합니다-!
극소수지만, 요청하신 분들이 계셔서..
가격은 해외구매로 16만원정도 줬던걸로 기억합니다.
네이버에 '나이키 코치자켓'으로 검색하심 되요-

제 몸뚱이는 174cm, 69kg에 자켓은 L사이즈입니다.
길이 82, 가슴폭 60, 팔길이가 73이였던가..?
뭐 암튼 실측 사이즈는 위와 같습니다.
밑에 팬츠도 안에 후드도 모두 L사이즈!

자켓에는 왼쪽 가슴에 안주머니 하나 있고 지퍼가 아니라
벨크로 방식으로 닫는 형태입니다.
좌,우 외부 주머니는 지퍼가 달려 있구요-
손목에는 밴딩이 따로 달려있지 않습니다;;
그래서 손으로 바닥 쓸면 눈이... 막.... 내 팔을 막.....

오늘 눈이 펑펑 내리는 용평에서 첫 개시 했는데-
방수도 잘 되고, 이 자켓 없이 또 후드만 입고 탔으면
오늘 설인 될 뻔 했을텐데, 좋은 타이밍에 받아서
다행이였습니다.

인스타 맞팔하신 무주에서 타시는 분 덕분에 지름신
발동 되서 구매했는데, 마음에 드네요-!
이제 보드만 열심히 타면 될 것 같습니다:)

보라돌이-™

*.64.135.239

와우 간지나는데요? ^^

DearLiar

*.70.46.197

으하하 간지가 +1 상승했습니다.
오늘 오시는 줄 알았는데, 못오시게 되서 아쉽습니다:(

보라돌이-™

갔어야 했는데... 와이파이님이 편찮으시다는 한마디에 급 보류하게 되었어요. ^^

토, 일, 월 가니 그때 계시면 뵈요 ^^

DearLiar

*.70.46.197

저도 주말에 갈 수 있도록 하겠습니다:)
연휴 잘 보내시고 용평에서 또 뵈요-!

보라돌이-™

넵~ ^^ 

가족여행이라 하루 한타임정도밖에 못나갈 거 같은데... 

뵐 수 있는 분들 함께 뵈면 좋겠습니다. ^^

DearLiar

*.70.46.197

아마 둔내매직은 이번주 내일부터 풀상주 할거고, 다른 형님들도 들어오실거에요 ㅎㅎ

보라돌이-™

네네~ ^^ 

이번에 가면 차도에서 여러명이 함께 동시에 담아야 하는 재밌는 컷 하나 담고 싶어요~ 

도와주세요 ^^ 

DearLiar

*.70.46.197

으하하 보라돌이님 카메라에 담기고 싶습니다-!
근데 이번주는 보장을 못해서 문제 ㅠㅠ 될 수만 있다면 꼭 가겠습니다-

보라돌이-™

일요일이 되겠죠? ^^ 

눈이와도 좋고 날이 좋아도 좋아요

차도에서 때거지로 라이딩하면서 동시에 알리나 데크 앞을 드는거에요. 재밌을거 같네요.

clous

*.36.153.232

스노보드 코치만 입을 수 있다는 그 코치자켓! 우왕~~

DearLiar

*.70.46.197

아...어엇.... 저 벗어야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.132

실착하시니 더웃 멋지십니다

구매욕구 급상승!!!

DearLiar

*.70.46.197

지르시고 용평으로 오세요! 저랑
마주치시면 둘 중 하나 죽는척하기-

하지만픽션

*.114.22.132

왜요 커플룩인데요~♡

DearLiar님께서 게이득 하셨습니다

m&m

*.62.173.151

요고 저도 입는데 맘에들어요

자주색도 하나 사두고 싶다능ㅎ

DearLiar

*.70.46.197

으하하 오늘 혹시 용평 오셨었나요?
오늘 레인보우에서 같은 옷 입은 한분 지나가다 뵈었는데, 애써 모르는 척 했...

야피

*.132.7.213

오~ 착용샷 감사합니다!!

멋져요!! ^^

(덕분에 저도 하나 지르려구여~)

DearLiar

*.70.46.197

지르세요-! 왠만하면 해외배송몰보다는 플레이어나 지트릿?이였나 국내 셔핑몰에서 구매하시는게 훨씬 빨라서 맘 편하실거에요-
전 블랙 L사이즈만 하필 국매 쇼핑몰 다 품절이라 어쩔 수 없었지만요-

꽀보더

*.205.190.244

이쁘다..ㅠㅠ 저도 날따뜻해지니 코치자켓 땡기네요

올시즌카빙정벅

*.253.185.6

이쁘다

구빙이

*.232.181.16

오 이거 방수 괜찮나요? 톨후드 안에 입으려는데!

DearLiar

*.70.46.197

텍에 방수 관련해서 20000인가 뭐라고 써있더군요- 기본적으로 방수 잘 됩니다-

둔내매직™

*.41.255.248

못생겼네요. 사진 내려주시죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다요..

엣징한거는 어때요??

DearLiar

*.70.46.197

눈이 너~무 많아서 모르겠으 가끔 눈이 많이 없는데랑 벽타기 할 때나 카빙 들어갔을 때 묘하게 더 딱 들어맞는 느낌이 들긴 하더라- 근데 이게 눈 때문인지 엣징한거 때문인지 헷갈릴 정도로 오늘 눈 너무 많았어-

LaughMaker

*.204.80.73

오홋 착용샷 올려주셨네요
감사합니다^^
두께감은 어떤가요?
봄시즌에 평상복으로 입을까 싶어서요

BUGATTI

*.2.48.26

시즌초에 몇번 알려드렷던 나이키 코치~~ 이뻐유~

치키라요

*.254.22.247

오 이뻐요~

그냥 얇은 코치자켓인가요? 아니면 안에 누빔이라든지 좀 있나요??

DearLiar

*.42.103.35

군대 깔깔이보다 얇습니다. 바람막이에 안감 천 하나 더 덧댄 느낌?

티셔츠에 입기에는 이른 봄, 늦가을 용 가벼운 외투로 입기 적당해보이고,

초겨울, 늦겨율에는 안에 기모 후드티 정도는 입어줘야 될 듯 합니다.

저는 2월 말부터 구매해서, 기모안감으로 된 운동용 티셔츠에, 라운드 긴팔티 하나,

기모안감으로 된 후드티 하나를 입고 이 자켓을 걸치니까 춥진 않더군요.

12월~1월 중에는 안에 솜으로 된 얇은 이너자켓(깔깔이 같은?)을 하나 더 입어주면 될 듯 합니다:)

치키라요

*.254.22.247

감사합니다 저도 한개 장만해야겠네요 ㅎㅎ