[헝그리보더닷컴 이용안내]

17키로 감량했습니다!!!

대략 4개월 걸렷네요....

현재 유지어터 중... ;;

덕분에 옷이 다 커졌어요... 팬티까지.. ㄷㄷㄷㄷ;;

11 copy.jpg

이번시즌 카빙은 포기해야할거 같습니다. ;;; 

뛰는남자

*.62.202.90

딥카빙은 어려우시겠네요

대신 건강을 찾으셨습니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

딥카빙이라뇨..;; 

어차피 카빙 잘 하지도 못하는데요.. ㄷㄷㄷ;; 

영원의아침

*.39.214.184

와우!!

최첨단삽자루™

*.112.8.36

헤헤헤헤~~

soulpapa

*.77.2.208

어휴~ 밑에 글자 없었으면 반대로 생각했을 수도ㅋ

이러다 시즌방분들 이제 닭가슴살에 풀만 먹이시는건 아닌지...

최첨단삽자루™

*.112.8.36

아니죠~~ 시즌방은 무조건 고기고기 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORCA

*.33.207.41

와 어떻게 빼신건가요

최첨단삽자루™

*.112.8.36

먹는 양보다 움직이는 양이 많으면 되더라구요.. ㅎㅎ

hungryguy

*.101.65.136

세상에 17kg ,이라뇨 ㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

저도 이렇게 빠질줄은 몰랏...;;;

*맹군*

*.236.19.175

다시 술드시면 복구됩니다. ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

술... 머 그까이꺼 먹을떈 먹는데요...?

공평동이차장

*.64.190.117

워~ 일단 박수~!!
이제 보드복 새로 사셔야죠? 장비도 몸무게에 맞춰서 다시 셋팅을….

최첨단삽자루™

*.112.8.36

장비는 그대로 쓸겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoEnemy

*.39.200.253

추천드렸습니다
대단 ㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

ㅎㅎ 감사합니다.

BadDancer

*.36.146.197

운동으로 빼셔서 요요는 안오실듯 ㅊㅋㅊㅋ 저는 요요가 와서 망해버렸네요.

최첨단삽자루™

*.112.8.36

꼭 운동으로 다 뺀건 아니지만 요요는 사실 불안합니다.ㅎ 

대신 빼는법을 알았으니 또 찌면 또 빼면될거같아욬ㅋㅋㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ

*.142.104.45

축하드려요 저도 7,8월에 10kg 빼고 유지중입니다 님 말씀대로 팬티까지 다 커져서 새로 다샀네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

혹시나 올지 모를 요요를 대비해서 아직 옷은 추가 안하고 있어여.. ㅎ

Logan.k

*.38.86.192

도전했다는것에 박수
이겨내셨다는거에 박수 또 박수
멋지십니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.36

박수 주신거에 감사드립니다. 

눈꽃마을

*.234.192.90

저도 그정도 빠졌네요.
17~20kg정도

생각으로 배고픈건 참고
끼니와 끼니는 실제로 배고플때 먹고
살짝 배고플때도 참고

자전거,등산,클라이밍 등 운동은 열심히..

배와 허리는 들어가고
가슴은 나오고 있네요.. .ㅎㅎ

요즘 유행하는거
Yuji 화이팅!!!

부작용은 과하게 해서 결혼전보다도 빠져버린..ㅜ.ㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

20대때 몸매라서 먼가 기부니가 요즘 좋아지고 있슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.234.192.90

ㅎㅎ 저두요...^^

못 입었던 옷을 다시 입게되니 괜히 젊어진것 같은...ㅎㅎ

Doroci

*.235.6.94

저도 비시즌간 20키로정도 감량햇는데 ..
프레스 누를 자신이 도 덩달아서 빠졋네요 ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

저도 프레스누를 자신이 없어진거같아 걱정이네요 ㅠㅠ

winkle

*.162.237.86

와... 보드복하고 데크 인증 예고편이네요!!
그나저나 대단하시네요;

최첨단삽자루™

*.112.8.36

장비는 변경 없고... 보드복 사이즈가 걱정입니다. ㅠㅠ

야구하는토이

*.74.230.250

우와! 박수박수박수!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.36

ㅎ헤헤헤헤 캄솨 감솨~

피의축복

*.102.11.40

와 17키로 감량이라니 고생하셨네요...추카드립니다~!!

최첨단삽자루™

*.112.8.36

84에서 67까지 왓는데....  65까지 빼는게 최종목표 입니닼ㅋㅋㅋㅋ

형그리버드

*.74.184.253

카빙은 카빙양말로 대체 하면 됩니다~!!

최첨단삽자루™

*.112.8.36

양말 장만한지가 너무오래되서.. 이번시즌은 양말을 좀 추가해야할것 같습니다.

zabu

*.170.112.3

저는 못하시는걸, 대신(?) 해주신것 같아.. 추천드렸습니다. ㅋ

부럽네요.

1.2인데.. 1만 되어도 좋겠습니다.ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

제 대신 카빙좀 잘 부탁드립니다. ㅎ

메인보드_바탈레온

*.232.116.197

와 거의 쌀한포대를.... 대단하십니다

최첨단삽자루™

*.112.8.36

생각해보니 쌀 한포대가 맞는듯 하네요.ㅎ 
지나고나니 어떻게 뺏지? 라는 의구심이드네요 ㅎ