[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌 매번다니면서 빡첬던게 시즌권검사도 않하고 리프트권검사도 않하고

설렁설렁해서 이정도면 걍 시즌권않사고 얼굴도장만찍어도 바로 리프트 탈수 있겠는데 했던건데

제작년시즌부터 계속 데스크에 건의했고 문의했는데 걍 무시당하다 

이제서야 RFID 한다네요. 지금이라도 해준게 감사합니다. (_ _)

다른 곤지암이나 휘팍 웰팍 용평등등 강원도에서 다 하는데 강기도라 그런지

불만많았는데 이제 도입된다니 강촌운영진분들께 감사드립니다. 절이라도 하고싶네요.

근데 23년 11월에 콘도 & 부대시설 리뉴얼 재오픈예정이라믄 올시즌에는 사우나와 청춘반점은 없는거겠죠??

청춘반점만 없나?? 거기 편하게 쉬고 좋았는데

엮인글 :

트윅스

*.255.102.198

우와...진짜요 ...? 믿기지가 않네요 시즌권 검사를 옛날처럼 가끔 했다는게....

옛날에는 전일권 끈은 사람들 시즌방 놓고 키 비슷한 사람 오면 시즌방 사람들끼리 돌려쓰고 이랬는데......

이게 아직도 강촌에선 가능했던거군요....ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 낭만이 있던 스키장 아닌가 싶기도 하네요

츄러스군

*.210.66.2

강촌에서 시즌권 검사 하는거 정말 드물었죠.. 혹시나해서 들고다니긴 했지만 거의 안꺼내는 수준 ㅎㅎ

ysybest

*.111.17.178

올 초에 강촌한번 가봤는데요 아직도 지류권 쓰고 있더라구요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.101.192.29

제 십수년전 베이스인 강촌.. 설마 아직도 저렇게 썼다니 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213809 곤지암 시즌권 할인 거의 없네요 [16] 보타싶 2022-09-23   2418
213808 곤지암 올데이 락커 품절이네요 file [8] winkle 2022-09-23   1397
213805 X4 시즌권 [15] 오배 2022-09-23   4717
213804 x4시즌권 야놀자에서만 팔까요? [9] 미니홀릭 2022-09-23   2476
213793 조금전에 곤지암이 열렸었는데 다시 솔드아웃이 되긴 했습니다 file [10] winkle 2022-09-22   1625
213792 평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28] 사토미 2022-09-22   1859