[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 시즌권 오픈?

조회 수 1317 추천 수 1 2022.09.22 22:13:25

드디어 무주도 시즌권 소식이 들려오네요 ( 기사  http://sjbnews.com/news/news.php?number=757440  )

흥미로운건 신설권종인 통합권2인데 저렴한 대신 주말/공휴일엔 곤도라 이용이 제한되네요.

무주시즌권은 첨이라 그런데 원래 곤도라 이용이 가능한거였나요? 리프트아니라 설천봉가는 그 곤도라 맞겠죠?

가격이 문제인데... 일반회원기준 정상가의 48% 라고 하는데 횐님들은 얼마정도 예상하시나요? 홈페이지엔 정상가가 안나와요ㅠ

화면 캡처 2022-09-22 220015.jpg

장비형

*.1.227.152

정상가는 의미없구요
곤도라포함 56
곤도라제외 51
탑to the 승!

양지빌런

*.7.230.39

곤도라 제외 51이면 고민 좀 생기네요...

에첼

*.38.45.39

어차피 곤도라는 설천 정상 오픈해야만 탈수있죠
늘 1월중순 쯤에나 실크로드 오픈했고
그 이후 주말공휴일 해봐야 설명절과 주말해서 14일쯤 곤도라 못타는거네요.
리프트로도 정상 갈수있어서 곤도라가 굳이 필요는 없죠.

테드창+

*.196.219.220

슬슬 시즌이 오고잇음을 몸소 체감하네여 ㅋㅋ

암꺼나해

*.205.18.145

이러다가 몇년후에 전체 5만원 할인해주고 아예 스키곤도라 없앨듯 ㅋㅋㅋ 뻔한수작 보이지않나요?

주말에 스키곤도라만 안받아도 관광객 월에 수천명은 더 예약 받을테고요

검은속내~훤이 보이는 정책

곰방잘타

*.235.44.157

주말만 곤도라 이용 못하니 51만 짜리 사야겠네요.
어차피 곤도라 잘안타니까요.~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213856 결국 지산.. 휘팍살까말까 file [9] 닭한마리삼계탕 2022-09-27   12570
213852 결국엔 휘팍으로.. 잘한건가 [12] 직주보 2022-09-27   2173
213849 웰팍 셔틀 문의 [4] NE0 2022-09-27   1216
213847 하이원 동호회 시즌방 모집하네요 [2] 탁숙희 2022-09-27   1554
213846 도데체 부산거주자는 어디가야하나요 ㅠ ㅠ [20] 키아너 2022-09-27   2142
213842 저녁 보딩 스킹 마치고 내려올때 ... [28] 샨들봐람 2022-09-26   2312