[헝그리보더닷컴 이용안내]

뎀포쉬붕턴 본 후기.txt

조회 수 2047 추천 수 0 2016.11.05 05:27:16
예전에 명성만 들었지
오늘 잠안와서 찾아보니가 자료가 있더군요 ㅋㅋㅋ
턴의 종류가 몇백개가 있으시다는..
카빙턴, 뎀포쉬붕(??)턴하시는걸 보니 명성대로 대단하더군요
카시의 역사를 새로쓰실분같습니다 ㅋㅋㅋ
스키장에 몇번안가본 친구들은 자기가 보드를 좀 탄다고합니다.
날잡고 데려가서 뒤에서 영상찍어서 내려가다보면
얘는 지영상보고 쪽팔릴거다 ㅋㅋ 이생각하고 내려가서 보여주면
지도 영상보고 쪽팔려하죠
자세가좋은 잘타는게 아니라 그냥 안넘어지는 자세라는걸 자신은 잘 모르죠
숏턴할줄안다고 입터는 친구를 실제로보면
이새끼는 엣지체인지때 리바운딩도 없고 레일투레일을 따라하는건지
친구지만 답없곤합니다.
제가 볼땐 딱 그수준같네요.
이상 후기를 마칩니다~

요약 : 강습은 꼭 제대로 된사람한테 받읍시다!
엮인글 :

올킬

*.62.16.98

잊을만하면 나오시는 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D-Mon

*.180.29.91

ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네요 쉬붕턴 ㅋㅋ

낙엽만프로

*.223.12.130

참고 (?) 할수 있도록 주소좀...^^

견공

*.165.42.63

뎀포쉬붕이 아니라 템포쉬붕 턴이죠..실제로 있습니다. 스키에는;;; 템포쉬붕의 뜻을 안다면 보드에는 못 붙일 이름인데 어쩌다 그분이 자기 필살기 이름으로 했는지는..뭐 이름이고 자시고 일단 좀 어색해 보이는 폼이 참..

낙엽만프로

*.223.12.130

찾아보니 뎀포 가 아니라 윗분글처럼 템포 네요.
잘탄다 못탄다 보다 즐겁게 안전하게 타면 되고...
기욍이면 이쁘게 멋지게 탈수 있으면 더 좋겠지요.

몇개의 영상을 보았는데... 저분 수준이 아니라 딱 그자세를
보여주기 위함이 아닐까? 라는 생각을 하다가....
어떤 동영상에서는 상단에서는 뒷발만 열심히 밀다가
중단아래로 내려오니 두발을 사용하는게 보이네요.
요 영상을보니 좀... 그렇네요. 물론 제실력이
짧은 몇개의 영상으로 남을 평가할 수준은 못됩니다
대체 뭐져? 쪽지좀 ㅠㅠ 초 궁금

silentnight

*.90.185.171

전설의 슨세임ㅋㅋ저도 얘기만 들었지 본적은없어서 궁금하네요ㅋㅋㅋ

뼈주부

*.223.14.100

슨세임은 사랑입니다 언제나 우리를 웃게 해주시는 구원자이자 이 나라의 정석정형의 스노우보딩을 전파하는 선구자이십니다 여러분도 노오력을 한다면 온 우주가 도와줄것입니다

바람의전설

*.171.125.56

모르시는 분들이 많군요...ㅎ

사기 조심하라는 뜻의 반어법 글입니다...

좀 이해력 떨어지시는 분들은 진짜 추천하는 글인줄 오해하시는 분들도 계시더군요

영양성분

*.181.70.2

영상보고 제영상을 봤는데.. 아.. 흡사 내가 탄듯한 모습... 다시 배워야하는군요.. 젠장..

올시즌카빙정벅

*.62.229.140

이분은 벌써 스키 인라인 래프팅 이런쪽으로
연합회또는 협회 빈틈을 찾아네
합법적으로 지가 법인 만들고 단체.만들어
정식적으로 강습을 합니다
지들 단체에서 인증하는 수료증 또는 자격증을 줍니다

그 자격증또는 수료증이
다른 강습생을 가르치는데 전혀 법적인.문제가 없다는게 더큰 문제점이죠

그냥 강습비 주고 시간 때우면 줍니다

현업 종사자들이 뭔가 보여줘야 하는데
많이 아쉽죠

저사람 수입을 보면 어마어마 합니다

영블러두

*.231.77.104

베어스.시즌권.끊고.오랜시간 탔는데 이분 종종보여요
ㅋㅋ추종자들이 두터운거 같던데요 ㅎ