[헝그리보더닷컴 이용안내]
이이월 19/20말라뮤트 오늘 배송받고 신어봤습니다
그동안 쓰락 1켤레
트던 2켤레
탈론은 족형이 맞지 않아 구매후 되팔음

예전에 끈부츠 최근에는 보아만 신다가 퀵레이스는 처음 신어봅니다

소문대로 말라뮤트 신고 벗는게 개 빡셨네요

처음 발 넣는데 10분간 씨름했습니다

발목 부러지는줄 알았습니다

하지만 넣고나니 칼발이고 발목 얇은 제게 신세계 였습니다

너무 편하고 꽉 잡아주는 맛이 일품이네요 ㄷㄷ

벗는데 몇분이 소요 되었지만

한번더 신어보니 요령이 생기더군요

칼발에 발목 얇으신분 강추 드립니다 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

미친스키

*.106.69.184

넓은 구두주걱같이 생겨서 부츠 신는거 편하게 해주는 제품을 어디선가 본 기억이....-,.-a

Logan.k

*.204.79.130

말라 짱짱한건 이미 소문났지요. ㅎㅎ

몸따로마음따로

*.145.107.188

말라는 벗는게 더 어려워. 못 벗어서 뻘뻘. 씩씩. 좌절 모드. 

트윅스

*.255.102.198

어우.... 저는 말라뮤트 이름이 말라뮤트한태 물린느낌이라 말라뮤트인가... 생각하면서 두번신고 팔았었다는...ㅋㅋㅋ

보드타는개발자

*.227.31.86

말라는 발목 부분 확 풀어주는 것만 익숙해지면 새부츠라도 벗는게 엄청 편해요.

그래도 오래 쓰고도 채우는게 불편한건 말라쓰면 어쩔 수 없는 것 같긴해요.

말라만 7년 동안 4~5개 샀는데 이제 트던 + 이온으로 갈아탑니다..

그러고 보니 저랑 반대로 갈아탔네요 ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

가성비 좋고 잘 잡아주고 다 좋아요
예전 이월 잘 나왔을때는 15만원정도까지 나왔었으니. 가격은 짱!!
하지만 신고 벗는데 오래걸려고 외피가 너무 커서
슬림핏입으면 팬츠 밑단으로 부츠를 못덮어요 
가성비로 보자면 완전 짱!!!

헬로우쌀

*.250.223.4

저 칼발인데........ㅎㅎ 참고해야겠어용

나콤전정호

*.101.67.82

저도칼발인데 트라이던트랑 버튼이온이 딱 좋습니다

see-you-again-in-YP

*.253.82.243

신고 벗기 너무 힘드라요...........쓰리 보아 ~ㅋㅋ

이젠 끈부츠로 못 돌아갈듯요

나콤전정호

*.101.67.82

저는 말라가 엄청 두툼하고 무겁고 신고벗기불편해서 안맞더라구요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

끈을 최대한 풀어서 좌우로 쫙쫙 벌려야 좀더 편하게 신고 벗을 수 있습니다.

그냥 대충벌리고 벗으려면 발이 잘 안빠지죠 ㅎㅎ

밥풀악마

*.142.96.5

저는 오직 말라만 십년.  중간에 쓰락 한번 써봤는데.. 말라가 더 좋아요

아주라

*.234.12.186

말라무트는 결국 말랑무트가 된1인이유

墮落天使

*.227.58.81

저도 신고벗기힘든건 패스....허허.. 저에겐 트라이던트, 이온이 제일 핏이 좋았어요

메로메로

*.251.174.237

써리투도 아주 힘들어요~~

이번생은여기까지

*.38.10.37

보드 입문 부츠가 말라인데 처음 신을때 동호회분이 옆에서 도와줬는데도 엄청 오래 걸렸던 기억이 있네요

그때 땀 뻘뻘 흘리면서 ㅎㅎ

그때까지만 해도 칼발인지 몰랐는데 몇년 뒤에 동호회 동생들이 전향각으로 바꾸면서 발이 아프다고 하길래 발 비교해보니 제 발이 엄청 작게 느껴질 정도로 다들 발등이나 발볼이 엄청 넓더라구요

저는 말라-트던-이온으로 정착했어요

Kylian

*.120.46.103

아주 전형적인 칼발부츠로 유명한 제품이긴하죠.

동양인 족형에는 크게 추천되진 않지만...칼발이신 분들은 이월 가성비로도 괜찮습니다.