[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀습니다ㅠ

조회 수 1633 추천 수 4 2017.08.28 13:01:59
헝글몰에서 온라인 구매햇습니다 가방이생각보다 이쁘네요^^v 근데 발목잡아주는 보아를 쪼이니 오른발 복숭아뼈 통증이 있는데 시즌내내 괴롭히는건 아닌지 걱정이네요 지방보더라 신어보고 구매하기 힘든 여건이 너무아쉽네요ㅠ

나야나:D

*.62.213.213

저가방좋죠 가성비굿굿b

두총련

*.81.46.98

이번시즌 본전넘치게 뽑아낼 생각입니다ㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

가방 이뻐요~!!!

두총련

*.81.46.98

가방때문에라도 복숭아뼈 통증참아야겠죠?ㅠㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

발이 너무 아프시면.. 인튜이션 지름 고고고~ㅋㅋ

두총련

*.81.46.98

인튜이션 이너인데도 조금 아프네요ㅠ 발목잡아주는 보아를 덜조이면 통증이 덜하긴한데 아무래도 열성형 가야될듯요ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

오잉! 이쁘네요 ㅎㅎ

내 트라이던트는 왜 깜깜무소식이징..ㅠㅠ

두총련

*.81.46.98

곧 당도하실겁니다ㅋ 온라인 구매 배송이 빠르던데요ㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

오 저도 가방사야 하는디 ㅎㅎ

두총련

*.81.46.98

가방사니까 트라이던트 끼워 주네요ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

올ㅋ 바로 지르겠습니다.

두총련

*.81.46.98

앜ㅋㅋ 가방가격은 안비밀입니다ㅋ 가방정모 한번 하고싶네요ㅋ

wirror

*.241.30.199

으아~~ 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다

두총련

*.81.46.98

저도 너무 갖고 싶었습니다ㅠ이제는 걸맞는 실력이 갖고싶네요ㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

복숭아뼈 부분 제가 늘려드리겠습니다.

한시즌만~~제가~~ ㅎㅎㅎ

가방 이쁘네요~

두총련

*.81.46.98

제 복숭아뼈가 잘못했네요 부츠탓을하다니...ㅋㅋ 가방칭찬감사합니다^^

구리구인

*.7.19.37

오 저도 이번에 트라이던트샀는데!
가방 정보 좀 가르쳐주세요!!ㅎㅎ

두총련

*.81.46.98

아..저는 헝글몰에서 온라인 구매했는데 가방은 딸려온거라ㅋ

한공자

*.33.164.202

축하드림돠!!!!

두총련

*.81.46.98

감솨염ㅋ 생축보다 눈물나네요ㅠ 

빨간참이슬

*.231.31.205

저도 작년에 트라이던트사용하다가 발목이 너무 아파서 팔았어요 ㅜ 적응하자적응하자 해도 너무 통증이 심해서 도져히 안되겠더군요..통증빼고는 모든 성능에서 최고였습니다.

두총련

*.81.46.98

아저런ㅠ 열성형하셨는데도 통증이 심하셨나요? 급고민되네요ㅜ

빨간참이슬

*.231.31.205

아뇨 발이 아픈게아니라 발목(복숭아뼈) 부터해서 정강이까지 아파가지고 이게 신고다닐때는 모르는데..바인딩체결하고 타는 순간 참을 수 없는 고통이...오죽하면 타다가 슬로프중간에 부츠 풀르고 좀 쉬다가 다시 조이고 내려온적도 많아요

두총련

*.81.46.98

열성형 하게 되면 발목위에까지 성형이되는게 아닌가요? 아직 열성형 해본 경험이 없어서ㅠ 왠지 미용실에서 빠마모자 쓰고 앉은 아재같은 민망한 연출이라 그냥 대충신었는데..구입처에 문의 해보니 뒷꿈치가 뜨지않을만큼만 조이면 충분하다는데 욕심에 계속 더조이게 될것같아 걱정이네요ㅠ

soulpapa

*.96.183.186

이쁜... 아주 이쁨~~~~ 올해 대세 부츠가 아닐까 싶으내요ㅋㅋ

두총련

*.81.46.98

네 대세에 편승하니 왜 헝그리보던줄 알겟네요ㅋ 사람을 헝그리하게 만드네요 라면먹고뛰겠습니다ㅠ

둔치도 초보

*.216.39.146

저도 팀투 신다가 어제 가서 질럿는데 팀투 270인데 요거 265로 내려오니 오른쪽 발꼬락이 조금 아프긴한대 머 신다보면 늘어 나겠지 하는 생각으로 업어 왔습니다 ㅎ

두총련

*.81.46.98

저도 본래 260신는데 55가 딱맞네요  감사한 후기 및 사용기덕 봤습죠^^

둔치도 초보

*.216.39.146

한치수 작은게 좋긴 하겠죠? 어짜피 늘어 나니까 ㅎㅎ

에고☆

*.134.234.254

저가방 올시즌많이 보이겟네여 ㅋㅋ

두총련

*.81.46.98

넵 스치면서 한번 씩~웃어주기로해요ㅋㅋ

트꿈

*.111.28.212

이뿌네여 ㅎㅎ

두총련

*.81.46.98

네 감사합니다^^

고고나죠

*.154.188.114

신발 깃털처럼 가볍던데요.

깜놀  입니다.

두총련

*.81.46.98

네 저도 신어보고 진짜 깜놀했어요ㅋ

수원곰돌

*.111.13.210

헝글몰이.어디에요? 가방 정보좀 알려주세요.

두총련

*.81.46.98

헝x리몰 헝그x몰 입니다ㅋ