[헝그리보더닷컴 이용안내]
물차고 인대찢어지고
전향각 이제 그만타라는 거같내요
2주는 그냥 술이나 타면서
파우더나 타러 댕겨와야겄숩니다.
에혀 갈비뼈에 무릎까지
늙긴 늙었나 봅니다 ㅜㅜ
10년은 더타야하는대 초기 관절염증상도 보인다내요

山賊(산적)

*.134.203.53

편한길로 돌아오시죠..뵌적은 없지만 헝글에서의 기억이 맞다면 원랜 덕으로 타지 않으셨어요?

*욱이*~~v*

*.28.71.29

바꾼지 한 7-8년됫죠 ㅋㅋ

보더1

*.162.54.212

걱정이시겠네요... 프리스타일로 돌아오시죠~

*욱이*~~v*

*.28.71.32

그럴가 합니다 ㅎㅎ

슈소

*.101.197.153

보드는 버리지 마세요!!!

*욱이*~~v*

*.28.71.30

환갑 까지는 타야쥬 ㅎㅎ

guycool

*.117.251.95

환갑 생각보다 금새 오더군요.ㅠㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

전향각 자세가 무릎과 허리, 골반, 고관절 등에 무리가 되는 자세이긴 하죠.. ㅜ

균형을 위해서 이제 앞으로는 반대쪽으로 전향각 타시면 되겠습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.183.164.139

슬개골, 연골판 ㅠ ㅠ... 제가 몇년전 경골골절과 지금 부위가 아작이나서 전치 18주도 받아봤습니다.

그 이후로 해머보다는 프리데크로 바꾸었고, 전향도 약전향으로 바꾸고...

가늘고 오래타기위한 요령만 지금도 계속 찾고 있네요.

쾌차하시길 바라면서 무릎보호대도 큰 도움이 될 수 있습니다. 참조요~~ (바우어파인트 참 좋더라고요.)

soulpapa

*.77.2.208

우짠지... 영상보니 요즘은 라운드만 타시고 각도도 크지 않게 보이더라구요... 연차가 오래들 되시니 하나둘 삐걱 거리시네요 ㅠ

이클립스♠

흑...... ㅠ ㅠ (슬포요)

*욱이*~~v*

*.226.95.46

자도 요즘 해머 잘안타고 라운드만 타요 살방살방 ㅋ

clous

*.228.86.212

젤 비싼 보호대 쓰시는군요!! ㄷㄷㄷ

이클립스♠

ㅎㅎ 제 무릎은 소중한 만큼.... 젤 좋은것으로? 

보더동동

*.247.248.10

으앗 초음파 임신 사진인지 알고 보드 접으시는줄 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.226.94.45

생식기능은 살아있지만 에헴 자물쇠 채웠습니다 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

겨울도 짧아지고 슬롭상태도 예전같지 않고 이런저런 핑계꺼리 많으니, 다음시즌부터는 편하게 타세요^^

이러다 비시즌에 다시 좀 괜찮아지면 욕심생겨서 또 앞으로 돌리실 수도 있겠지만 ㅎㅎ;

몸따로마음따로

*.145.107.188

제 짧은 소견으로는   

인대 손상이 있지만, 완전 파열은 아닌거 같고, 인대접합부에 살짝 염증이 있고,

물찬 것도 심하지 않습니다. 

전체적으로 연골면이 잘 살아 있고, 뼈도 튼튼해 보이고...

좀 쉬면서 물리치료 받고 양생하시면 내년 시즌에는 날아다니실 걸로 보입니다. 

*욱이*~~v*

*.225.52.237

김시해요 ^^

영원의아침

*.38.53.107

편한길로 오시죠...
영영 못타면 안됩니다.

*욱이*~~v*

*.226.95.41

후라노에서 비루 한잔 하시죠 곧 조만간 ㅎㅎ
카톡 rainysun007 입니다 ㅋㅋ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

지인들도 물빼러다니고 파스달고살고 하더라고요 갈비뼈는 어쩌다가-0-

펀보딩

*.62.203.243

저도 무릎 대차게 다치고
많이 내려 놓고하니 오히려
즐기면서 타게 되더라구요.
쾌차 하세요

도흐

*.235.12.43

카빙보다 버라이어티한 슬턴의 세계로,,,,

천야

*.101.68.226

슬렁슬렁~ 이제 저희 마을로 오시종~~ ^^

*욱이*~~v*

*.224.252.20

복덕방 입니까 덕크니컬라이더스 입니까 ㅎㅎ

천야

*.101.68.226

어디 그룹에 속해 있어 오시라는건 아니고요... 그냥...
카빙도시생활 정리하시고 슬턴 부락으로 이제 귀향 하시는거는 어떠실지 여쭤본거에용.
홍홍홍...

크레이지비글

*.86.152.144

이럴수가….
빨리 회복/재활하시고 휘팍에서 자주 뵈어요. ^^*

*욱이*~~v*

*.226.95.45

넵 형님

뛰는남자

*.234.194.17

프리스키도 생각해 보세요 가끔타는데 라이딩만해도 잼납니다

*욱이*~~v*

*.15.185.50

거긴좀  ㅎㅎ

양양0204

*.245.209.27

잉ㅠ빨리 회복하세요!!

*욱이*~~v*

*.15.185.50

오냐 ㅎㅎ

경성스쿨

*.122.242.64

관절염 2기 여기 한명있습니다. ㅋㅋ

아직 더 타셔야 합니다.

*욱이*~~v*

*.15.185.50

경성원장님ㅎㅎㅎ 암요

난틀렸어요

*.197.6.155

전향이.. 외경/다운시 상하체가 비틀이어지죠.

상체는 괜찮은데, 무릎은 구조가 힌지구조라.. 비틀림/전단력에 취약합니다. 발목은 좀 덜하지만 각도에 역시 가동 한계치가 있고요.
문제가 되든 안 되든 결국 지속적으로 인대/관절/뼈에 부하가 작용될 수 밖엔 없긴 합니다.

그런면에서 덕스텐스가 이런 부분에서는 좀 장점인 부분은 사실입니다. 게다가 업웨이팅 프레스시 훨씬 쎈 것도 장점...;;

쾌차하세요.!

*욱이*~~v*

*.226.94.42

비도오고 슬로프도 개판이고 핑계김에 요양하고
술이나 타면서 왁싱이나 하고 파우더원정 준비나하렵니다. 감사해용

♥마테호른

*.46.84.189

과연 버릴수 있을까요 ? ㅋ
무릎 다음엔 발목과 허리가 기둘리고 있습니다