[헝그리보더닷컴 이용안내]
추천좀해주세요~ 문답에올려야하나..
엮인글 :

kimbaley

*.98.175.67

둔내 갑니다 ^^
뭐하고 놀까요??
이번주 토요일부터 갑니다.

둔내너구리

*.7.46.104

여름에도 둔내가시나요?? 워터파크어케 지었는지 보고싶긴한데...

영원의아침

*.35.185.219

집에 있을듯 합니다.

가끔 집근처 바다에 삼치나 잡으러 가겠죸ㅋㅋㅋ

진데렐라는어려서

*.39.213.131

금욜퇴근과동시에 양양 일주일살기 예정이에용

센스투유

*.38.98.149

전 원주 찍고 속초로 ~

ORCA

*.33.207.41

삼척 좋아요

둔내너구리

*.85.149.242

삼척어디가 좋을까요???

ORCA

*.33.207.41

갈남항가서 스노쿨링 추천이요

차로 2분 거리에 바로 장호항이라 장호항 잠시 다녀오는것도 좋아요

둔내너구리

장호항하고 갈남항 붙어있나요??

ORCA

*.33.207.41

걸어서는 못가는데 차로 5분도 안걸려요

센스투유

*.38.98.149

오 ~

갈남을 아시다니 ^^

제 고향입니다 ㅋㅋㅋ

장호 신남 용화 그쪽 동네가 펜션도 많이 생기고 많이 발전(?) 했네요 ㅎㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

작년만해도 물도 너무 예쁘고 사람도 별루 없고 좋았는데 올해는 입소문타고 SNS에 퍼져서 사람이 부쩍 많아졌네요

그래도 너무 기분좋게 쉬다 왔어요 ㅎㅎ

브레이크없는인생

*.190.203.72

전 속초로......

로브로이

*.216.19.3

이번여름은 다시 나가 볼까 하다가..

검사2번 식구4명 총 8회검사면 지금 시점에서는 1명이라도 양성 나올 가능성이 없다고 볼 수 없기 때문에...

제주도나 용평으로...

무주

*.62.179.245

코로나 확산으로 방콕합니당

guycool

*.39.203.160

시흥 거북섬 웨이브파크요..

보드타는볼린

*.246.245.173

여름휴가대신 가을에 제주도 갈려구요~

바이크타고 배타고 가는거라서 연차포함 10일 휴가에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준호아부지

*.214.129.91

용문 계곡에 다녀올까 합니다. 여러날 계획해서 "집 떠나면 고생이야"를 느끼고오고싶지만 여러 여의치않은 상황으로 하루정도 계곡물에 발 담그고 쉬다오려합니다.

soulpapa

*.77.2.208

휴가 가시는분들 좋겠다요... 자영업이라 휴가가 따로 없어서 ㅠ

그래도 8월 주말에 무주계곡에 발 정도는 담그고 올 수 있을 것 같습니다~

이건내껀디

*.36.140.126

추추파크도 좋을것 같아요.
하이원도 가까워서 워터파크도 갈수있고.
탁사마님 음식점에서 밥도먹고 커피도 마시구요~

상주문기사

*.237.135.239

영덕 고래불 갑니당

로봇푸드

*.30.18.24

속초 오징어난전 찍고 용평에서 힐링하려구요

둔내너구리

4박5일일정으로 휴가 계획짜기 겁나힘드네요 ㅋ

다둥이네

*.165.68.12