[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 운동 온라인 커뮤니티의 명멸이 있어도 헝글이 꿋꿋이 생존하는 걸 보면 그런것 같아요. 전 회원의 아재화?가 진행되다시피 하는데도요! 그중엔 환갑 넘은 사람들도 없지않나...^^ 

영블러드 님들 많이들 오셔서 물타기 좀 해주세요.. 게임보다 재미있는 점도 있을걸요ㅋㅋ

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

젊은이들은 안들어오고, 아재들은 많아지고, 카빙이 스노보딩의 목적이자 종착지라는 여론이 드센 헝글.

리조트는 갤러그 시대것으로 슬로프를 설계하고............

골프 인구가 미친듯이 많아지고, 스노보더 인구들은 줄어들어 가는 것을 보면

참 애잔하긴 합니다...ㅜ.ㅜ

guycool

*.39.203.117

맞습니다.  보드 초창기에 스키로 부터 금속 엣지가 수입되더니만  울나라에선 뒤늦게 카빙 집착으로 영향력을 발휘하네요..

YP광식이형

*.131.159.86

수혈이 필요해요~~

山賊(산적)

*.101.195.126

다커서 성인이되면 이미 때가?타서 늦고
초,중,고때부터 학단강습을 파격가에 가깝게 활성화해서 어릴때부터 재미를 붙이게 한다면?
쓸데없는 상상을 해봅니다ㅋㅋ

Cool-보더

*.100.180.58

ㅎㅎ 아무래도 기간 한정에 접근성 좀 아쉽고

생각보다 돈이 많이들어간다는 점이 젊은 피를 수혈하는데 여러모로 어려운점이 있죠....

Lumen

*.234.79.170

카빙보다는 즐기면서 타는 위주라 예전 카빙 하던 시절보다 더 재밋게 타고있는 1인입니다.

데크도 프리데크로 변경했지만 어느정도 실력만 붙으면 조금 더 불안 할 뿐이지 해머나 프리나 똑같이 카빙하며 트릭까지 하니

프리로 추천을 많이 하고있습죠 

guycool

*.39.202.114

맞아요  아무리 보고 체험해 보아도 소위 해머는 다용도가 아니더군요...