[헝그리보더닷컴 이용안내]

개를 기르려고 호시탐탐 노리고 있는 1인으로서

짧은 구석쟁이라도 리조트에 그런 슬로프가 열렸으면 어떨까 하는 망상이...

니세코에서 곤돌라 같이 타고 올라간 그 강아지도 눈에 선하고..

외국 유투브에서 본것도 눈에 밝히고....

엮인글 :

Nills

*.245.250.130

일단 강아지 의견도 좀 들어봐야 할것 같군요. 

guycool

*.39.203.117

강아지가 하는 게임도 발매 됐나요? ^^

둔내너구리

*.85.149.242

위험할거같습니다

guycool

*.39.203.117

맞아요 강아지 마저도 들이 박으면.... 난감 할듯..

근데 강아지가 받힐까요?

Cool-보더

*.100.180.58

용평 레인보우 하단부에 있는 애견카페(?) 에서 비슷하게 하시긴 합니다. 렌보 하단부쪽 산책 하는 사진도 보았구요 ㅎㅎ

물론 사람많거나 영업시간은 피하시는것 같았습니다.

guycool

*.39.203.252

오우! 예스
감사합니다

★NaNa★

*.245.252.42

저흰 반려견과 함께 비발디, 휘팍, 용평, 하이원에는 가봤어요. 물론 슬로프는 아니구요.

첨부

guycool

*.39.203.252

고 녀석 똘망 똘망 귀엽네요^^

라스베가

*.38.98.149

사람없는 새벽이나 늦은 저녁에 풀어 놓으면 엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청 신나게 뛰다니겠어요 ㅎㅎㅎ

고고나죠

*.154.143.20

점마들 달리기전에 화장실가는 버릇이 있어서요.

타고 내리는데 화장실설치부터요. ㅎㅎㅎ

아 댕댕이 그립네요.

저는 볼에 볼륨있는 중형견 좋아합니다.