[헝그리보더닷컴 이용안내]
여긴..남양주 인데요... 정말.. 너무 춥습니다..
양털자켓입고 있어요... 뭐야..진짜..8월에..적응안되게...
강촌이 절 부르고 있습니다. 데헷♥
엮인글 :

보드준비

*.138.198.184

남양주에서 머하시고 계세요??? 강촌은 패스 하시고 곤지암으로 고 하시죠~~

돈까스와김치찌개

*.62.219.50

집이...남양주예요... 곤지암..비싸여..ㅠ ㅜ흑흑...

한공자

*.156.63.236

비싸도 곤지암으로 오시죠!!!

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

곤지암...놀러갈께요..ㅠ
에잇.. 부자님들....ㅠ
곤쟘가서 게일에서 놀꺼예여!

한공자

*.62.172.15

인생은 할부와 융자죠!!! 찡긋!!

다람쥐야

*.223.30.98

여긴 양주인데 옴ㅁ싸늘하네요 !

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

추워요진짜..

ducati996

*.62.8.15

길에 반팔셔츠가 저밖에 안보이네요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

이제 반팔 입으시면 감기걸려욧!

RoseDew™

*.223.34.54

오늘새벽 저도 쌀쌀함을 느꼈습니다. 8월에 말이죠! 진심 10월말인줄..

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추워하면서도 입가에 미소가..
ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

부럽습니다...남양주~~ 서울 끄트머리.그것도 서쪽..ㅡㅡ;; 경기권 스키장도 머네요.

강촌에서 뵈요...

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

ㅠ ㅜ 힘내세요......

살빼면이뻐

*.70.56.246

거제인데.. 아침에 스쿠터타고 출근하는데 그냥 시원하구나 하는정도?ㅜㅜ 남쪽나라는 웁니다ㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

거제인데2... 아침에 에어컨 틀고 출근했습니다. 남쪽나라 아직 더워요 ㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

정수리님은 정말이지 하테하테!.

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

아....따듯한...남쪽......

그래도..곧 금방 추워지실거예요!!

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

.....금방 추위가 찾아오실거예!

JK(제케)

*.55.99.12

이제 슬슬 쌀쌀해지네요~

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

네ㅋㅋㅋ이제 곧!

날랜보더

*.62.222.194

전 지금 강원도 입니다
남들은 춥다하는데 전 시원합니다
그래서 반팔 반바지 입니다 ㅎㅇㅂ

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

그러다가 감기걸려요!

날랜보더

*.62.215.184

민방위 받느라 자기 바쁨니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

ㅋㅋㅋ민방위가면 숙면이죠!

soulpapa

*.96.183.186

이제 아침 기온이 쌀쌀해서 감기 걸렸습니다ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

감기 조심해야 합니다!!

SG_Mao

*.216.62.12

아침 온도 18도!! 쌀쌀하네요

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

넵ㅋㅋ진짜..좋은느낌..

porpoly

*.202.145.148

충주인데 창문열고 잤다가 입돌아갈뻔했습니다. 

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

안아줘요

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

이리와요

눈팅유령

*.209.133.131

남양주라면 아직 야구 시즌이네요~ ㅎㅎㅎ

남양주는 야구의 도시~

돈까스와김치찌개

*.62.219.53

남양주에 야구 뭐 있나요?..

낑깡이

*.33.165.44

저도 남양주 사는대 강촌으로 갑니다 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.21.47

오 낑깡님 환영합니다!!!

낑깡이

*.33.165.44

혹시 강촌서 뵈게 됀다면 한수 부탁드려요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.21.47

에이...겸손한 자세로 제가 배우도록 하겠습니다!

낑깡이

*.38.10.241

ㅋㅋㅋ 혹시 몇시에 주로 타시나요?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전 주로 평일은 야간 ~ 백야! 까지 타구요!
주말은 때에따라서 주간 탈때있구요
야간 백야는 다타요ㅋㅋㅋㅋ
야간 7시 9시 정도부터 타기시작해요ㅎ
몇시에 주로 타시는데요?ㅎ

낑깡이

*.47.13.43

전 10시 이후에만 타러 갑니다 퇴근이 늦어서요 ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.163.185

전 마감까지 탑니다ㅋㅋ걱정마세요