[헝그리보더닷컴 이용안내]

요 몇년간 하이원 설질중 올시즌 설질이 최고인것 같습니다...

오후2시가 되도 무너지지 않는....그 극강의 설질.....

그러 다음시즌에도 제발...하이원은 오지 말아주세요..............................................................ㅎㅎㅎ

평일에 가면 보더 보기가 힘든데.....이 자유를 좀더 만끽하고 싶습니다......

이상 하이원 지박령 이였습니다.......오늘도 하이원 설질은....1시까지....살짝 떡눈은 됐지만.....아주 카빙연습하기 좋은

만족도 90%의 설질이였습니다...오전 땡보는 극강설에 단단함과......오후 12시에도 살짝 녹아 쫀득쫀득 받아주는 미친설질....

이렇게 적어도 다들 하이원 안오고 휘팍으로 갈걸 알기에.......ㅎㅎㅎ

아 그리고 보드인생사 거의 고퀄리티 카메라에 찍혀본적이 없는데.... 확실히 동영상 캡쳐랑은 다른 사진의 맛이 있네요...ㅎㅎ

멋진 사진 찍어준..#원픽님에게 감사~~~오늘 사진은 아닙니다...

슈소

*.101.197.153

하이원 올시즌 처음 가봣는데 아땡의 그 단단함 그립습니다.!!!

조선인KJ

*.241.114.135

크..아땡 그 단단한 강설타는 맛으로 하이원 다니죠~~~ ^^

넘어지면아파요!

*.53.191.54

날씨가 안좋은데 특이 하네요.작년보다 올해가 더 좋았나요?

조선인KJ

작년엔 제가 골절로 12월에 시즌 아웃되서 잘 모르겠지만....최근 몇해중에선 올해가 제일 좋은것 같습니다.

제로12

*.191.16.59

담주 괜찮을까요?

조선인KJ

담주 월화 비가 얼마나 오는지 봐야겠지만 비온후 기온이 떨어져서 금토일 정도는 좋을것 같아요~~

Alchemist_OS

*.79.146.71

캬~~~ 사진 너무 멋지네요
하이원 설질 검증 한번 가야겠는걸요?! ㅎㅎㅎ

조선인KJ

설질검증 하실때 한번 뭉쳐보시죠 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.225.52.227

그 제설팀이 옛날 휘팍팀이었는대
젠장 ㅜㅜ

조선인KJ

아 올해 하이원 제설팀이 바꼈나 보군요....한 2~3년전 하이원 제설팀이 정말 최악이였죠..

영하 15도가...일주일동안 지속되는데도 아침땡보때 감자올라오는거 보고 기겁했는데..

올시즌은 예전 전성기 시절 고속도로같은 매끄러운 하이원으로 돌아왔습니다..ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.116.4.185

하이원이 올해 유난히 좋은거 같아요.
마운틴 허브 내려오는 슬로프에 설탕이 없는거보고 좀 놀랐어요.
닫혔던 슬로프들도 다 열려있고..
오랜만에 이게 하이원이지 싶었어요.
저는 8일날 다녀왔습니다

조선인KJ

저도 올시즌에 간만에..이게 하이원이지 딱 그 느낌이에요...헤라3만 열어줬으면 금상첨화 였을것 같은데 말이죠....ㅠㅠ

문크리스탈파워

*.7.231.34

저도 오늘 오후는 너무 좋았는데 야간에 해라랑 제우스 타다 죽는줄...

죄다 얼어서 빙판돼서리...

야간에 다른 슬롭은 죄다 그륵그륵 소리 들리는 빙판인데 해라2만 그나마 갈려있어서 전슬롭 통틀어 제일 쉽게 탔네요...

조선인KJ

스프링 시즌으이 다가올수록 낮엔 기온이 올라서 녹았다가 오전땡보땐 숙성된 눈으로 초강설(아이시한) 으로 시작 점심시간이 되면서 조금씩 녹으면서 타기 좋아지고 1시가 넘어가면 슬러쉬 카빙은 힘들고 그냥 웨이크 보드 탄다고 생각하고 펀보딩 하고...야간에는....녹았던 눈이 얼면서 왕감자 밭이라..2월 중순부터 야간설질은 기대하기가 어렵다 생각하시면 될것 같습니다.`~

레이디카카

*.112.236.243

이번 설 연휴 풀로 있었는데 금요일 ~ 월요일에 설질 미쳤어요 ㅋㅋ 날씨도 진짜 좋았고

근데 설 연휴 치고 다른 주말에 비하면 많은건 아니였지만 생각보다 사람들 엄청 많더라구요 ㅎㅎ 

조선인KJ

기온만 받쳐준다면.....배신하지 않는 하이원이죠..ㅎㅎㅎ 어제까지도 정말 좋더라구요~~ 제우스 구간만 벗어나서

중상급 슬롭을 이용하면 정말 쾌적하게 이용할수 있는 하이원입니다..시간대별로 슬롭을 옮겨다니는 시간이 있어서..ㅎㅎ

덕소개썰매

*.194.144.31

저의 최고 워너비 선인님 사진도 좋습니다만 안풀고 계신 영상좀 올려주세요~ 여기 동영상이든 유툽이든 인스타든 게시좀 해주세요ㅎ
저와 제지인들 입장에선 숙여서 좌우로만 뒤뚱뒤뚱 거리는 천편일률적인 무료한 전향판에 한번보면 헤어나올수 없는 시원시원한 업다운 프레스 극강의 퍼포먼스! 기다리는 사람이 한둘이 아닙니다ㅎ

조선인KJ

작년에 어깨 골절로 통으로 시즌을 날리고....지난 3년동안은 함께 타면서 영상도 찍고 해주던 분이라....안녕 하는 사이가 되버리는 바람에....지금까지....제 영상을 찍어줄 분이 안계시는....ㅎㅎ 간간이 같이 타시는분들한텐 자세확인용으로 휴대폰으로 한번씩

찍어달라고 하는게 다라서...영상을 만들수가 없는....ㅠㅠ ㅎㅎ 그냥 리얼 관광보더로 지내고 있습니다.~~^^ 전 키카 큰 편이라

스트로크가 들어간 라이딩이 맞더라구요..저도 요즘 유행하는 라이딩을 한번 따라해봤는데....영 몸에 맞지 않는 옷을 입은 느낌같은.....ㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.235.4.27

12월 1월초중반까지 감자밭에서 열심히 굴렀습니다만... 2월되니 설질이 좋아지네요 하이원은 언제나 2월만 좋은거 같아요 올해는 1월 중반까지 열었던 슬롭이 아폴로1 헤라2 달랑 두개라 탈께 없었는데 그것도 감자밭이었죠

2월은 좋은거 맞는데 전체적으로 좋았나라고 하면 글쎄라는 생각부터 듭니다

조선인KJ

올해 1월까진 전국이 이상기온으로 기온이 너무 높아서 다른 스키장들도 다 비슷하지 않았을까 합니다..그래도 영하권으로

기온이 받쳐주는 상황에선 예전에 하이원이 정말 극강 설질 이였다..4~5년 전부턴가..영하권이 쭈욱 유지되는데도 설질이 개판오분전 왕감자 굴러다니고 난리난리 였던적이 있는데 올해는 제설팀이 바꼈는지...날씨만 받쳐주면..예전 하이원 설질이 나오더라구요....

뒹굴5

*.133.117.125

용평 다니다 하이원 원정 갔는데 정말 설질 너무 좋더군요! 깜짝 놀랐습니다. !! ㅎ

천빵

*.22.73.65

하이원 설질 거지같으나 ds크루 한명 복귀 예정ㅋㅋ

영원의아침

*.38.53.107

월요일 내린눈+연휴내내 -9도 까지 내려가준 기온 덕분에 설연휴는 즐거웠었죠+_+

리조트 도 엉망으로 하고 싶었겠습니까..
요 몇년 워낙 날씨가 안좋아지니ㅠㅠ

올림픽 끝나고 헤라3 제외하고 빠르게 일반개방 해준것도 좋고, 특히 아폴로2 재오푼 해준게 너무 좋았습니다.
헤라리프트 밀리면 뒤도 안돌아보고 아폴로리프트로 가서 아2-아1-제3 무한 뺑뺑이가ㅠ좋았죠