[헝그리보더닷컴 이용안내]
1시 반쯤 주차해놓고 보드타러 갔다가 7~8시쯤 내려 왔더니 차가 옆으로 돌아가서 옆차에 박혀있네요.
블박 확인하니
2시 반부터 얼음이 녹아서인지 차가 옆으로 밀리기 시작하더니
4시쯤 옆 차 박았네요.
주차브레이크도 돼있었는데도 밀리네요
주차장바닥에 얼음 두께가 10센치는 되는 것 같더라구요.
어이가 없네요..
주차장 관리 안하더니 제가 당첨되었네요.
엮인글 :

EYESHOT

*.141.188.67

주차장에 얼음 두께가 10cm 넘는 곳안  휘빡뿐일껍니다.

고로 휘빡으로 예상합니다.

-_-;;;

사막여우에디

*.39.252.213

판사님 저는 아무 말도 하지 않았습니다.

꿈나무트릭커

*.10.146.9

용평도 주차장 제설작업 안하던데 휘팍인가요?

EYESHOT

*.141.188.67

제 경험을 말해드리자면....

주차를 할려면 얼음 위로 올라가야 주차가 가능했습니다.

주차 라인안 얼음 위로 올라갈때...... 차가 미끄러져서 쉽게 올라가지 못할 정도였습니다. 

어느정도 두께인지 상상해 보세요..

차를  얼음으로 만든 팔렛트에 올리는 기분입니다.

무지는단무지

*.220.64.50

이런경우 스키장 관리 소흘로 스키장에서 물어줘야 하는거 아닌가요?

사막여우에디

해주려나 모르겠네요

林보더

*.237.236.81

이건 주차장 관리 소홀로 주차장 책임 인거 같은데요..

청화

*.54.200.41

어이가 없네요~~ㅠㅠ

山賊(산적)

*.134.203.53

보험사엔 연락하셨죠? 골치아프게 스키장엔 문의하지 마세요ㅋㅋㅋㅋ그동네 전화도 안받더이다..

사막여우에디

보험사 접수해드리고 사고정황 얘기했습니다. 빙판사진이랑 블박 영상 보내줬네요.

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

이런 어이없는 경우가-0- 휘팍인가요?

我回在白夜

*.102.128.26

자연재해라 할듯.. 틀린말도 아니고요... 자연 그대로 방치한거니..

사막여우에디

그럴거 같아서 내년 부터 베이스 옮기려구요.

숭숭숭

*.254.98.115

우와... 빙상 주차장이군요.... 자동차가 스스로 원에리도 하고.... ㄷㄷㄷ 

진짜 어느 스키장인지 대단합니다.... 

스키장에서 책임져줘야 하는거 아닌가요??

사막여우에디

트릭의 성지 답네요ㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.172.149.58

ㅋㅋ

Kylian

*.195.18.147

이번 시즌에 저번에도 똑같이 글 올라온걸로 아는데...
휘팍은 진짜 관리 안할 생각인가..

붉은표범

*.121.153.193

휘팍 주차장 ㅠㅠ 흠... 

아빠곰_포비

*.234.192.15

꼭 님께서 이기시길 바랍니다.
이건 백퍼 주차장 관리 주체측 책임입니다.
이번 사건을 계기로 휘팍 정신차렸으면
좋겠네요.

뽀루쿠보겐

*.28.68.26

와. 블박 상시전원이 필요한 이유를 알았네요. 헐. 잘 처리되기 바랍니다.

Q(^^Q)

*.207.220.40

ㅎㄷㄷ

보험 접수하시고 로또를 하나 사심이...

평생 격기 힘든 경험을 하셨네요 ㅜㅜ

사막여우에디

이번 주에 하나 사야겠습니다... 그 많은 차들 중에 하필 제차가... 눈 많이 올때도 이런 일이 없었는데 말이죠ㅜ

보뚱더

*.178.101.173

이건 정말 주차장 관리자의 책임이 맞는듯.

BG백그라운드

*.235.64.151

이번 시즌 용평에서도 같은 일이 있었습니다. 용평에서 처리해주는 걸로 들은 기억이...

꿈나무트릭커

*.10.146.9

역시 용평 사고날줄 알았습니다...

사막여우에디

용평 아닙니다ㅜ

사막여우에디

아쉽게도 용평이 아니라 지켜봐야할것같아요ㅞ

이야힝

*.38.34.179

새벽4~5시쯤 휘팍주차장보면 만차에가깝죠 ㅋㅋㅋ
그차들 다 안빼면 아마도 주차장관리못할껍니다

kimbaley

*.235.13.8

어휴, 남일이 아니네요..
잘 해결 되시길 바라겠습니다.
휘팍, 정신 좀 차리자...

보더1

*.162.54.212

리조트측 주차장 시설관리 미비의 책임은 있어야겠네요~

눈팅유령

*.226.94.7

휘리릭~? ㅠ

™판때기보더

*.234.196.161

주차장 관리가 있다면 해주고 관리 의무가 없으면 안될거 같습니다 ㅜㅜ

구형보더

*.118.7.174

용평 눈 많이 온날 아침에 눈에 박힌 차 구출하는 동안 주차장 제설하시는 분하고 잠시 대화를 나눴는데, 제설차량을 주차장에 운행하면 돌 튀었다고 컴플레인하시는 분들도 많고, 그렇다고 그 넓은 주자창을 인력으로 치우기도 어렵다고 하시더라구요. 차량 이동 부탁드리면, 차키만 던지고 가시는 분들도 있고 해서 힘들다고 하시더라구요. 그래도 계속 제설기를 열심히 운행하셨습니다. 주차장 군데 군데 삽도 던져놓고요. 

지구 온도도 높아지고 있어서 얼마나 스키장에 눈이 많을지 모르겠지만, 서로 서로 도와가면서 겨울 즐겼으면 합니다

꿈나무트릭커

*.10.146.9

눈이 오면 가게(상가) 경우 가게 앞에 제설작업을 할 의무가 있고 제설의무를 소홀히 한 과실이 인정된다면 배상의무가 인정됩니다.(공용도로나 인도의 경우는 어려울 수 있음) 그런데 리조트 내의 주차장이면 리조트 사유지로 인정되어 보상 받을 수 있을 것으로 사료됩니다. 그래서 위에 댓글에 용평은 처리해주신다고 하시는게 아마 그 이유에서 인 듯 합니다. 해당 리조트에서 꼭 받아내세요~! 그래야 내년에 모든 사람이 빙판에 주차하는 일이 없지 않을까 사료됩니다! 리조트들 정신 안차리고 리프트 관리 주차장관리 소홀히하고 마케팅에만 열을 올리고 돈 버는거에만 급급해 하는데 본때를 보여줍시다!

무한무도리

*.148.31.125

이번일로 휘팍 반성해야지요...

오도도도도도도도

*.234.197.91

관리가 쉽지않죠..주차장 얼음깬다고 차빼달라하믄 다같이빼줄까요?ㅋㅋ

사막여우에디

그럼 다른 주차장들은 그런가요?ㅋㅋㅋ
적어도 경사진데는 제설을 해야죠
얼음두께가 10센치가넘는게 말이되나요?ㅋㅋㅋ

촙옞

*.48.59.144

휘는 차라리 주차요금을 내게하고
주차장 불좀 켜주고 새벽에 제설좀 하세요 제발