[헝그리보더닷컴 이용안내]

현 시점 뉴질 카드로나 공식 적설 상황입니다.

평균 스노우 커버가 3미터 인듯 합니다...  이게 눈요기? 그림의 떡?   근데 단위가 m???

카드로나는 리조트 메인 주차장 높이가 1400쯤 될걸요..  용평과 하이원 최 정상이 거의 동일한 1400미터 급이죠

스칼라

*.36.37.183

snowlevel 은.....눈으로 바뀌는 고도라고 보시는게 맞을겁니다. 고도 600m 이하는 영상권이라 비가 온다는 이야기죠....정상 누적 적설량은 1.3m정도네요

첨부

guycool

*.39.202.216

그런 뜻인 줄 처음 알았네요.. 감사 합니다.

거기서 숙소서 차 타고 올라가다 보면 비오다 비그치고 눈으로 바뀌는 높이네요..

진격의대인

*.163.189.71

여기 카드로나 주차장이요. (트레블콘이었나ㅠ)

차 좀 빼주세요 슨상님

첨부

guycool

*.39.203.83

카드로나 맞습니다. 이 뽀죡탑이 아이콘이에요

guycool

*.39.202.251

전 셔틀 타고 왔어요! ㅋㅋ

애들아범

*.239.210.102

굿